Так что, девушки с дюковского, встречаемся завтра?
|
Так что, девушки с дюковского, встречаемся завтра?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
у моего так бывает(((
Майя (консультант по ГВ) советовала в таких случаях окунуть в теплую воду - короче купание вне очереди... Я еще могу в ванной ему включить воду, или катаю на фитболе - немного помогает..
если подала до 15-го числа, то в следующем месяце получишь.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Надо договорится во сколько и где стрелка, предлагаю днем 13-00 или оуоло того
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Лер, мне тоже обещали в октябре, так что после 8-го будут.
19.08.2013 - сыночек.
Была скорая. Сказали колики и молочница во рту (ОТКУДА???) Малая орет, сисю плюет. Мама качает малую, я седею потихоньку.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
седеть не надо, чего вы себя изводите? колики проходят, молочница лечится (руки в рот берут, вот и молочница) - витамин Б12, таблетка нистатина раскрошить (четвертинку, добавить водички и протереть ротик)
ну а то что орут- причины иногда не найти, мой иногда орал и орет, как потерпевший, до сипоты, может напряжение выходит, может заснуть не может, просто успокойтесь и потерпите, ребеночек быстрее успокоится, когда мама спокойно его носит, поглаживает и успокаивает, а не нервничает и паникует, им это еще больше доставляет беспокойства. Моему иногда достаточно в ванночке с теплой водичкой полежать для успокоения![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я в сентябре подавала, мне сказали деньги на ноябрь. Правда, это было в конце месяца
Педиатры нистатин от молочницы рекомендуют, а стоматологи категорически против. Я этим нистатином Ксюше ТАКОГО натворила, что надо было 15 дней ходить на процедуры в стомат. пол-ку.
Я заметила что если шум во круг Даши громче ее крика она начинает успокаиваться
я таблетку делила на 4 части, обрабатывала один-два раза в день,! все нормально было, по другому молочница у нас не проходила
я сегодня Матвею не даю лекарства, которые нам прописали, на одно из них реакция просто жуткая - бессонница у ребенка, возбудимость, беспокойство. Посмотрим, как будет без них, грешу на успокоительное, дает обратный эффект
Последний раз редактировалось naddusha; 06.10.2013 в 21:10.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Добрый вечер!
как же дома хорошо! У свекров тоже неплохо, утром даже малую свекровь на часик унесла к себе, чтоб я поспала.
Позавтракали все вместе и пошли в церковь причащаться. Ксюня даже не проснулась в время процедуры, только губоньки скривила)
Девочки, дали кому-то отопление? А то я ехала домой с надеждой, что у нас уже тепло, а хрен, пришлось включить камин
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки