ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Добр-го 139-дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отопления нет по-прежнему
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Генерала Петрова отопление не дали-холодно!!!
Сегодня - просто невероятно - включили отопление и дали горячую воду! На Заболотного. На кухне радиатор плохо греет. Звоню в ЖЕК сказать о проблеме, чтобы проверили. На что диспетчер мне отвечает:"Ещё никто ничего не включал! Это мы транзит проверяем!" Спрашиваю:"Это что значит - отопление и горячую воду выключат?" Ответ был положительным. Когда включат - неизвестно. Пока они "проверяли транзит"(хорошо, что позвонила!), я со скоростью света помчалась в ванную! Успела здорово понежиться в горячей воде. Буду звонить завтра, спрошу , когда уже будет отопительный транзит на отопительный сезон...
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
и. рабина 35- есть горячая водане знаю у кого как с бойлером, но нам 80 л хватает на 1 лицо чтоб скупаться. вот ребенка скупала и папе воды уже нэть, а тут радость такая привалила
![]()
100л бойлер, свободно хватает полностью искупать ребенка, маму и папу (без приема ванны конечно).
нее)) у нас без ванны никак)) без ванны это так- перебиться по быстрому. у нас все ванну любят, кроме кота, ему только душ обломится))
Черёмушки, Терешковая, дали что-то похожее на отопление (на кухне теплый радиатор, в одной комнате еле-еле тёплый, а в другой ледяной) и горячую воду. Что с водой вообще понять не могу, с 4-х часов не могу пропустить: течёт, течёт, да никак не протечёт....рыжая и всё(((((((уже б помыться и баиньки, а когда она протечёт черт его знает.....
Социальные закладки