ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А Сегедскую опять раскопали...(((
Королева вильямса включили!
На углу Сегедской 15 и 13. Там, вроде, летом не копались... )
На бочарова ковыряют землю и возле промрынка "котовский" , котельная молчит так что хз когда еще в этом районе дадут тепло.
Пипец одним словом..... Ощущение, что там деньги зарыты
Бреуса - холоднооо(( Днем приехал экскаватор, мы уже было обрадовались, что будут чинить трубы и подключать котельную, но... это чудо выдрало зачем-то бордюры из свежезакатанного асфальта, рабочие погрузили их в грузовик и увезли в неизвестном направлении
Сидим и пытаемся понять - это че было то? Зачем и кому могли понадобиться эти бордюры, и зачем испортили новый асфальт? Вместо отопления еще и двор испоганили...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Черемушки - тепло дали ))))) а вот с водой горячей, кто знает? есть ?
Toyota Corolla
Черемушки это где? Гайдара -таможня холодно, писали за Восходом дали тепло. Была у родителей, тоже за Восходом кооп. дом-холодно.
а я звонила в Киев, и мне сказали, что подача отопления городу напрямую зависит от мэра. а в жеке мне сказали, (Крымская улица) тепла сегодня не будет, и когда-неизвестно!!!
так,а кто ж выбивает эти лимиты? наш мэр, отдыхает и веселится, и начхать ему на нас и наши проблемы и на Одессу в целом. "Спасибо" тем, кто за этого урода голосовал!!!
Центр тоже холодно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
да там голосовать не за кого, уроды все.
Гайдара/Ген.Петрова дали тепло,воды гор.нет.Таможня/скоро и вам дадут!!
спешите делать добро
Я надеюсь на завтрашний день, придет наш кооперативный сантехник и подаст тепло на дом, сегодня у него явно выходной
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки