Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 362 из 673 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13445
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    у нас еще новая фишка "хоцю на дивань!!".
    по вечерам отбоя от него нет, просится ко мне. бывает даже часовые истерики устраивает. до этого, все ночи на протяжении 2,5 лет спал в кроватке, а тут на тебе, новости..
    так я свой диван придвинула к его кроватке, не впритык, но совсем рядом, думала что так его устроит, а он мне опять ноет про диван..

2. Вверх #7222
    эх, ладно, буду заступать на ночную горшково-писечную вахту..
    всем спокойной и сухой ночки!!

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    эх, ладно, буду заступать на ночную горшково-писечную вахту..
    всем спокойной и сухой ночки!!
    не расстраивайся! все наладится

ПС я вот тоже думаю во что бы малую потеплее на ночь одеть.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7224
    Позитивчик
    блин, что же мы будем делать с этими писюнковыми злодиями зимой, когда они на улице в комбезах будут?
    не напоминай....

как вспомню, с Дашкой... закутанная, бодик, колготы, комбез, свитер, куртка, шапка, шарф.... пошли в магазин...
    "Мама, хочу писять!" и это когда мы уже стоим перед кассой!!!
    Начинаю в гонках протискиваться без очереди... или оставляю тележку и бежим искать туалет (кстати, этот способ лучше, ибо торбы с покупками с собой тащить не нужно)... пока найдешь, пока разденешь, пока оденешь... вся взмокшая... злая... ну нафик! А когда беременная Сонькой была - это был вообще жах! С пузеню (зимой же дело было)... все в 5 раз сложнее было сделать и в 10 раз больше бесило).
    Потом я уже для себя решила, что в магазин я хожу сама раз в неделю (малую оставляю дома с кем-то), а гуляем мы возле дома (чтобы в случае чего сразу зайти домой... все равно нервов меньше). И обязательный "попис" перед выходом.
    Соня хоть и ходит на горшок исправно, по ночам не писяется уже наверное больше недели, но спит только в памперсе (и наверное до весны будет в нем спать шоб теплее было), и на улицу выходим тоже только в памперсе... на всякий пожарный.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    у нас еще новая фишка "хоцю на дивань!!".
    по вечерам отбоя от него нет, просится ко мне. бывает даже часовые истерики устраивает. до этого, все ночи на протяжении 2,5 лет спал в кроватке, а тут на тебе, новости..
    так я свой диван придвинула к его кроватке, не впритык, но совсем рядом, думала что так его устроит, а он мне опять ноет про диван..
    И у нас такая же веселуха.
    На горшок может ходить сам, но иногда просто вредничает. Спрашиваю "писять хочешь?" - "не хочу!" И через пару минут "я пописял в трусы. мама, сними"
    Ночью переползает на наш диван, и раскидывается звездочкой посередине. Одно время засыпал только у нас, сейчас я уже пошла на принцип и загоняю его сразу в кроватку.

Читаю везде про эти кризисы двух лет, кризисы трех лет. Но, похоже, у ребенка с рождения один непроходящий кризис, направленный на дрессировку родителей.

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Моються мои пацаны =) у нас вечерний мацион - папа моет малого, потом в конце купания закалИвание (вы не подумайте - это то которое попеременно холодной и горячей водой )
    так вот, стою в комнате возле ноута, и слышу
    Даня (тихонечко, но настойчиво) - Аяче!
    Папа (шутя) - да нет=) не гарчяя
    Д (громче) - Аяче!!
    П (шутя) - ну ладно, щас сделаю по прохладнее=)
    Д (и тут голос ребенка переходит на ультразвук) - АЁДНААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
    через 5 секунд
    Д (тихонько) - Аяче.
    П (смеется) - сделать прохладнее?
    Д (с ужасом и прорывающимся на крик голосом) - НЕЕЕЕ! Мальна!!!

Стою умираю =))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    не напоминай....

как вспомню, с Дашкой... закутанная, бодик, колготы, комбез, свитер, куртка, шапка, шарф.... пошли в магазин...
    "Мама, хочу писять!" и это когда мы уже стоим перед кассой!!!
    Начинаю в гонках протискиваться без очереди... или оставляю тележку и бежим искать туалет (кстати, этот способ лучше, ибо торбы с покупками с собой тащить не нужно)... пока найдешь, пока разденешь, пока оденешь... вся взмокшая... злая... ну нафик! А когда беременная Сонькой была - это был вообще жах! С пузеню (зимой же дело было)... все в 5 раз сложнее было сделать и в 10 раз больше бесило).
    Потом я уже для себя решила, что в магазин я хожу сама раз в неделю (малую оставляю дома с кем-то), а гуляем мы возле дома (чтобы в случае чего сразу зайти домой... все равно нервов меньше). И обязательный "попис" перед выходом.
    Соня хоть и ходит на горшок исправно, по ночам не писяется уже наверное больше недели, но спит только в памперсе (и наверное до весны будет в нем спать шоб теплее было), и на улицу выходим тоже только в памперсе... на всякий пожарный.
    И у нас памперс ночью и памперс на улицу до сих пор. На прогулке малый так увлекается играми, что просто не обращает внимания на то, что он пописял или не пописял.
    А в магазин вообще стараемся без ребенка заходить. Стас сразу бежит в отдел с игрушками и начинает просить очередную машинку. В случае отказа устраивает стандартную концертную программу с ором и лежанием на полу.
    В "Антошку" мы ребенка вообще не водим, бережем нервную систему.
    Я когда за покупками иду, малый мне всегда дает инструктаж типа "мама пойдет в магазин, купит малышу большой грузовик, красный!"
    У нас этих машинок уже несколько коробок, и все равно "нужно больше золота".

8. Вверх #7228
    продолжение марлезонского балета=)

продолжали мои пацаны свои процедуры, и тут слышу от мужа требование нести полотенце

Муж: - МАТЬ, мы ждем!
    Даня: - МАМА, СЯСИ!!!! (мама спаси!)

занавес
    21.03.11 Даня

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы уже 2 месяца как ваще забыли про памперсы. может дооолго терпеть, ночью не встаем на пописять, терпит всю ночь. Такое облегчение ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы уже 2 месяца как ваще забыли про памперсы. может дооолго терпеть, ночью не встаем на пописять, терпит всю ночь. Такое облегчение ))))
    И мы так, с мая без них. Совсем недавно обнаружила пяток штук памперсов в комоде и так порадовалась, что у нас этот этап закончился)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а сколько пьет воды-жидкости???
    я уже чуть не плачу.....мой малый может выпить кастрюлю компота за сутки.....спим в памперсе....ему совсем не мешает спать мокрым, а мне мешает мысль,что он может заболеть при таком раскладе
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а сколько пьет воды-жидкости???
    я уже чуть не плачу.....мой малый может выпить кастрюлю компота за сутки.....спим в памперсе....ему совсем не мешает спать мокрым, а мне мешает мысль,что он может заболеть при таком раскладе
    мы вот как в сад пошли так все переменилось ...тож мы кушали ещё ночами до августа (перед усыпанием бутылку молочка - смеси и среди ночи могла запросить пол бутылки), а тут - как отрезало, пить и кушать перестала на ночь и стала да меньше пить чем раньше. Зато стала больше кушать днем )))
    Заменяй компот водой. Понемногу сладость убирай. Моя наверное если предлагать сладкий компот тоже будет его тоннами пить. Кстати предполагаю когда дети начинают хорошо есть они начинают меньше пить. Это я ещё по себе знаю , когда хочу жрать , а не знаю чего хочу - начинаю пить.

13. Вверх #7233
    девченки где у нас темка со взрослыми не подошедшими вещами?
    21.03.11 Даня

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы забыли о памперсах еще в июне.......... а вот сейчас начинаю опять о них задумываться)))))

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы забыли о памперсах еще в июне.......... а вот сейчас начинаю опять о них задумываться)))))
    зачем ? ))) или на улице долго не терпит?

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    зачем ? ))) или на улице долго не терпит?
    так вот мы ж с Аленой жаловались, что малые вдруг начали писать часто и невпопад))))

17. Вверх #7237
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    девченки где у нас темка со взрослыми не подошедшими вещами?
    Тыц!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    мы вот как в сад пошли так все переменилось ...тож мы кушали ещё ночами до августа (перед усыпанием бутылку молочка - смеси и среди ночи могла запросить пол бутылки), а тут - как отрезало, пить и кушать перестала на ночь и стала да меньше пить чем раньше. Зато стала больше кушать днем )))
    Заменяй компот водой. Понемногу сладость убирай. Моя наверное если предлагать сладкий компот тоже будет его тоннами пить. Кстати предполагаю когда дети начинают хорошо есть они начинают меньше пить. Это я ещё по себе знаю , когда хочу жрать , а не знаю чего хочу - начинаю пить.
    так вот в том и парадокс....компот-одно название,вода другого цвета!))) пришли вчера друзья-я им компота предложила, они поржали!!!!!)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    так вот в том и парадокс....компот-одно название,вода другого цвета!))) пришли вчера друзья-я им компота предложила, они поржали!!!!!)))
    у нас тоже был ужас с этим компотом..кастрюлями дул его
    потом 3дня крика и перешли на чай и воду....намного меньше пить стал...даю иногда компот

а у нас опять кашель...какой то кошмар просто(((

20. Вверх #7240
    Приветы!
    Ночь как и предыдущие оказалась мокрой...

Утром спать хотелось, подумала что ну его тот сад.. А потом полежала, поразмыслила и решила что нам с Серым нужно друг от друга отдохнуть)
    Всю дорогу до сада вел себя хорошо, говорил что рад туда идти, а когда переступили порог - ховайся. Держал меня мертвой хваткой, еле затолкала его во внутрь.
    Меня ошарашило то что в саду еще нет отопления, хотя обещали что на эти выходные включат!
    Коль уж пришли туда, одела на него 100 одежек и оставила на пару часиков.
    Я просто поражаюсь как в такую холодину не включают отопление хотя бы в детских учреждениях?! Это издевательство!!

(кстати, на улице сегодня погода нормальная, ветра нет. нужно выходить из квартиры на улицу почаще - греться)

Закрытая тема
Страница 362 из 673 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя