Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 361 из 673 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 13445
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не знаю где там солнышко, у нас нифига нет((

Малая ночью обписялася (надудлилась сока с вечера)....так давно этого не было.....наверное с весны первый раз...

а я такое дело сделала! помыла холодильник!!!! часа 2,5 надо ним коптела, надолго мне хватит теперь этого, когда буду в след раз мыть даже думать не хочу)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    раньше вставать нужно и идти гулять) у нас было тепленько и солнышко до 11, сейчас как у всех(

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Завтра по интеру в 9:25 будет Комаровский об бронхитах вещать, надо посмотреть.
    посмотрели, нормально вещал) все ж уже знают его точку зрения, а участковые по первому кашлю назначают антибиотик....

у нас тепло включили!

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Потешная;42138680]Я сегодня поступила мудро - взяла детя и пошла у гости)))
    примерно уже как у тебя

я больше всего люблю такие пати, кто то помогает и ты не один-не скучно и вчера тоже 300 штук наваяли!! (правда ассорти-и варенечки и пельмеши)

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    посмотрели, нормально вещал) все ж уже знают его точку зрения, а участковые по первому кашлю назначают антибиотик....
    ну вот у нас с соплями и кашлем шли все без исключения зубы. И первый раз за 2,5 года педиатр на этот кашель сказала, что трахеит и назначила бисептол (хотя и он не антибиотик). Так что тоже от врача зависит)

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    как это бисептол не антибиотик ? ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки, кто то брал на мазере платья в какую сторону они идут?

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    как это бисептол не антибиотик ? ))
    визе где читала про него, пишут что не антибиотик.
    "БИСЕПТОЛ является антибактериальным препаратом, но не антибиотиком." и нам врач сказала, "попробуем бисептол, а если что - тогда уже антибиотики"

"Чем отличаются антибиотики от другим противомикробных средств, например, бисептола, который не является антибиотиком? Отличие состоит в механизме действия на бактерии и организм человека в общем. Такие известные лекарственные средства, как метронидазол, фурацилин, бисептол и другие вовсе не относятся к группе антибиотиков.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/biseptol-wikit"

"В состав бисептола входят два действующих вещества:
    сульфаметоксазол;
    триметоприм.

Оба они синтетические, не имеют природных аналогов и относятся к числу сульфаниламидных препаратов, созданных исключительно химическим путем. В этом их отличие от антибиотиков – веществ природного происхождения. Таким образом, бисептол – не антибиотик, его фармакологическая группа – комбинированные антибактериальные препараты из категории сульфаниламидов, которые имеют отличный от антибиотиков механизм действия на клетки бактерий и оказывают более щадящее влияние на организм человека.
    "
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.10.2013 в 14:32.

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

у нас тепло включили!
    Ну все посмотрели, а я проспала............... А че там на форуме интересного было, что скрыто уже все?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Разговаривала с подругой они на фонтане живут,в 5ти этажке,так они очень хорошо почувствовали землетрясение,у них тумбочка на колесиках каталась.мы на 13,спали мертвым сном,и звери наши тоже ноль на массу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки спасибо вам за компанию
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю где там солнышко, у нас нифига нет((

Малая ночью обписялася (надудлилась сока с вечера)....так давно этого не было.....наверное с весны первый раз...

а я такое дело сделала! помыла холодильник!!!! часа 2,5 надо ним коптела, надолго мне хватит теперь этого, когда буду в след раз мыть даже думать не хочу)))))))))))
    ой, пописы..больная тема(
    малый около года как сам ходит на горшок. бывало такое что и заигрывался и назло сцыкал, но чаще самостоятельно садился на горшочек и делал свои дела. ночью спит без памперса месяца 3. все было более менее нормально, ночи сухие..
    а сейчас настал кошмар! ночью писяется и при этом спит дальше, днем еще может какой-то раз на горшок пойти, если я напомню, вечером катастрофа самая настоящая - мочится раз за разом(((
    сажу его писять раз 10 за час до сна, пить не пьет, выписивается до последней капли..уснул, трогаю его через пол часика - мокрый((
    чем он писяет? откуда оно берется? почему ребенок раньше ходил на горшок, сейчас нет? почему мочится и ему при этом комфортно??
    с такими погодами еще и вещи сохнут черт знает сколько, а с такими темпами как у нас...эх..сил нет!
    я ему и по хорошему и по плохому по 1000 раз объясняла - без толку(((

13. Вверх #7213
    ну вот, перед тем как писала вам - садила его на горшок, писять было не чем уже, сейчас, чпустя 10-15 минут проверяю - подмоченный((

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ой, пописы..больная тема(
    малый около года как сам ходит на горшок. бывало такое что и заигрывался и назло сцыкал, но чаще самостоятельно садился на горшочек и делал свои дела. ночью спит без памперса месяца 3. все было более менее нормально, ночи сухие..
    а сейчас настал кошмар! ночью писяется и при этом спит дальше, днем еще может какой-то раз на горшок пойти, если я напомню, вечером катастрофа самая настоящая - мочится раз за разом(((
    сажу его писять раз 10 за час до сна, пить не пьет, выписивается до последней капли..уснул, трогаю его через пол часика - мокрый((
    чем он писяет? откуда оно берется? почему ребенок раньше ходил на горшок, сейчас нет? почему мочится и ему при этом комфортно??
    с такими погодами еще и вещи сохнут черт знает сколько, а с такими темпами как у нас...эх..сил нет!
    я ему и по хорошему и по плохому по 1000 раз объясняла - без толку(((
    он не замерзает?

у нас было что-то подобное зимой еще (она спала в памперсе еще, а днем уже без памперса гуляла и спала). Начала просто сцыкаться днем везде, просто не шла на горшо или терпела до состояния, когда добежать уже не успевала просто. ПРОДОлжалось это безобразие около месяца, потом все встало на свои места.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7215
    ну вот, перед тем как писала вам - садила его на горшок, писять было не чем уже, сейчас, чпустя 10-15 минут проверяю - подмоченный((
    Алена, у нас просто копия ситуация, как похолодало....... Лужи не делает, а именно подмачивает и потом уже бежит жалуется "у меня мокрые штаны". И в 2 раза чаще писает..... Уже и одела тепло, вот думаю даже тапки ему купить (он в теплых носках), а он вообще тапки не носил в квартире, будет брыкаться, но что делать.... И сегодня знакомую увидела - так точно такая же ситуация. Ночью высаживаю 10-11-12-2..... а потом до утра уже спит.

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    он не замерзает?

у нас было что-то подобное зимой еще (она спала в памперсе еще, а днем уже без памперса гуляла и спала). Начала просто сцыкаться днем везде, просто не шла на горшо или терпела до состояния, когда добежать уже не успевала просто. ПРОДОлжалось это безобразие около месяца, потом все встало на свои места.
    нет, днем одет как капуста, трогаю - теплый. а ночью спит в теплой пижамке и носочках, укрывается ватным одеялом и пледом (т.к. в квартире очень холодно, пока так)) постоянно просыпаюсь ночью и смотрю что бы был укрыт и не обделанный..
    так что вариант с замерзанием отпадает.
    думала может простужен, так он бы и днем писялся раз за разом, а тут самый час пик вечером..
    у меня уже башню сносит из-за этого( уже не верится что это когда-то закончится!

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Алена, у нас просто копия ситуация, как похолодало....... Лужи не делает, а именно подмачивает и потом уже бежит жалуется "у меня мокрые штаны". И в 2 раза чаще писает..... Уже и одела тепло, вот думаю даже тапки ему купить (он в теплых носках), а он вообще тапки не носил в квартире, будет брыкаться, но что делать.... И сегодня знакомую увидела - так точно такая же ситуация. Ночью высаживаю 10-11-12-2..... а потом до утра уже спит.
    капец!
    ну ты меня успокоила, а то я уже думала что у меня какое-то тю-тю растет, или назло мне это делает, или к врач бежать..
    значит раз мы не одни такие, будем пережидать)
    завтра в сад впервые после болячек, трусов и штанишек собрала полный пакет.
    если отопления там не будет, оставлю на часик-другой, а если будет тепленько - на целый день.

18. Вверх #7218
    капец!
    ну ты меня успокоила, а то я уже думала что у меня какое-то тю-тю растет, или назло мне это делает, или к врач бежать..
    значит раз мы не одни такие, будем пережидать)
    завтра в сад впервые после болячек, трусов и штанишек собрала полный пакет.
    если отопления там не будет, оставлю на часик-другой, а если будет тепленько - на целый день.
    ну я на 100% не уверена конечно )), но елки меня уже это тоже напрягает..... вышли гулять - утром за час нормально, а вечером через 30 минут вернулись с подмоченными трусами и пол горшка написал..... Вобщем покупаю завтра тапки, жду отопления и посмотрю как оно будет. А в сад даже не знаю, что-то думаю еще недельку проторчать дома его, пока везде тепло не включат, а то с этими записами ну его нафиг...

19. Вверх #7219
    блин, что же мы будем делать с этими писюнковыми злодиями зимой, когда они на улице в комбезах будут?

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну я на 100% не уверена конечно )), но елки меня уже это тоже напрягает..... вышли гулять - утром за час нормально, а вечером через 30 минут вернулись с подмоченными трусами и пол горшка написал..... Вобщем покупаю завтра тапки, жду отопления и посмотрю как оно будет. А в сад даже не знаю, что-то думаю еще недельку проторчать дома его, пока везде тепло не включат, а то с этими записами ну его нафиг...
    вот и мы сегодня вышли на прогулку, перед этим хорошо пописали дома, погуляли чуть меньше часа - мокрый. пришли домой, еще насцал пол горшка.

Закрытая тема
Страница 361 из 673 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя