Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1167 из 1519 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 30370
  1. Вверх #23321
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мои уже и забыли, как я готовлю) единственное что я варганю, так это борщ) иногда балую их выпечкой! И все) мой любимый слава богу умеет готовить, да и старший тоже не плохо готовит вторые блюда))
    Вообще не мой вариант.Готовлю только я,причем по три раза в день,выпечку они еще и не всю едят,бывают сделаю что-то,а они носом крутят,а по вечерам у меня еще и гости,так что кухня-это моя комната в доме,уменя на столе ноут,а в ящиках кухонных мои телефоны,зарядки,фотоапппараты и т.д.)))

2. Вверх #23322
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вот ты мужиков своих воспитала)))
    Они у меня молодцы! А я еще жалуюсь))) я распределила на всех обязанности! Средний отвечает за хлеб, сахар, яйца, молоко, чай, ну короче ходит в , магазин, выбрасывает мусор, содержит в чистоте свой стол, шкаф! Старший отвечает за чистоту в кухне после ужина, готовит и вывешивает белье, ну и тоже свой стол и шкаф в чистоте! Муж ходит на базар, в магаз. готовит тяжелые блюда, суп, жаркое и т.д . И обязательно сыграть в Танки ))) А я ...блин а что делаю Я? Я проверяю уроки и то не всегда (тоже муж),Короче я этим всем занималась ДО рождении дочери, а сейчас я занимаюсь только ею)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #23323
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вот ты мужиков своих воспитала)))
    Они у меня молодцы! А я еще жалуюсь))) я распределила на всех обязанности! Средний отвечает за хлеб, сахар, яйца, молоко, чай, ну короче ходит в , магазин, выбрасывает мусор, содержит в чистоте свой стол, шкаф! Старший отвечает за чистоту в кухне после ужина, готовит и вывешивает белье, ну и тоже свой стол и шкаф в чистоте! Муж ходит на базар, в магаз. готовит тяжелые блюда, суп, жаркое и т.д . И обязательно сыграть в Танки ))) А я ...блин а что делаю Я? Я проверяю уроки и то не всегда (тоже муж),Короче я этим всем занималась ДО рождении дочери, а сейчас я занимаюсь только ею)))

4. Вверх #23324
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Блин, пора и мне своего учить готовить, младше твоего на год, так что.. Подкинула мне идею..
    Ну наш уже готовит с 10ти. лет. Сначала просто чистил овощи все, потом начал варить картошку в мундире, каши, затем уже пюре, макароны. Потом уже доверили разделать курицу и закинуть в духовку. Вот. А кстати уже умеет делать шарлотку!

5. Вверх #23325
    А мой сегодня пришел с работы, увидел мои красные глаза и ох..л, сразу без уговоров пошел с малым на прогулку, а сейчас суп варит, а лежууу и балдююю....
    Ну неужели нужно увидеть такие глаза, чтобы понять как это тяжело и еще не высыпаться!!!

6. Вверх #23326
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец! Возвращались с прогулки - ребенок стал орать. Дома орет, грудь не берет, памперс поменяли, живот вроде нормальный. Правда, ночью спала беспокойно, крутилась. Орала без устали, вошла в истерику. Минут 30-40. Только у бабушки на руках успокоилась, вот спит сейчас.

Капец, я уже в скорую звонила, а там, представляете, ЗАНЯТО!!! Это по номеру 103!!!!

У кого такое было? Что с дитем?
    Было, последние пару дней так - мы грешим на зубки... ничего не помогает ни носить, ни качать, просто ОРЕТ. Потом резко замолкает и спать. Мама меня сегодня перепугала, стала менять подгузник и малыш разорался, зовет меня и с таким ужасом в голосе "писюнчик напряжен, может он пописять не может?" ну как может быть иначе кричит, весь напряжен. Короче, для маминого успокоения набрала водички в тазик и поплюхали попкой)) Ох, эта бабушка паникерша...

7. Вверх #23327
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    У нас ночь на ночь не приходится! Бывает всю ночь спит у себя в кроватке,а бывает спит со мной под сисей) и я не парюсь) но малая засыпает всегда у меня в кровати с сисей во рту, а потом ее перекладываю в кроватку, а там как карта ляжет)))
    вот - вот и я кормлю у себя,а потом перекладываю в кроватку,как раз с мужем говорили на эту тему,он спит постоянно в напряге и не высыпается,если знает что малый с нами,хоть ему и нравится,но не расслабляется полностью,да и я сама,зная,что сплю как убитая - перестрахуюсь и положу Боню в кроватку))

8. Вверх #23328
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    О наболевшем. Кто крестил малышей, что дарили крестным?

Крестной придумала уже - клатчик и шарф, а вот крестный хз.. и я просто в прострации че дарить? ремень как считаете нормальный подарок?

Сегодня у бабули консультировались и каждому присутствующему на крестинам НАДО калач дарить, а крестным по 2!!! ну, вот зачем молодым калачи??? думаю может как на свадьбу бонбоньерки? а чем наполнять?

9. Вверх #23329
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    вот правильно говорится,что муж голова,а жена шея)))мужчины берегут своих девочек)))

10. Вверх #23330
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот - вот и я кормлю у себя,а потом перекладываю в кроватку,как раз с мужем говорили на эту тему,он спит постоянно в напряге и не высыпается,если знает что малый с нами,хоть ему и нравится,но не расслабляется полностью,да и я сама,зная,что сплю как убитая - перестрахуюсь и положу Боню в кроватку))
    да именно от того, что спим мы оба в напряге, особенно я, ни пошевелиться ни повернуться на другой бок (от такого сна у меня блин пролежни будут) перекладываю ее в кроватку!!! если она спит, то я и не проснусь))

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А где заказывала?
    На бебиплюс и пару игрушек ламаз с сайта алиэкпресс

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ну неужели нужно увидеть такие глаза, чтобы понять как это тяжело и еще не высыпаться!!!
    видимо да)

13. Вверх #23333
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    О наболевшем. Кто крестил малышей, что дарили крестным?

Крестной придумала уже - клатчик и шарф, а вот крестный хз.. и я просто в прострации че дарить? ремень как считаете нормальный подарок?

Сегодня у бабули консультировались и каждому присутствующему на крестинам НАДО калач дарить, а крестным по 2!!! ну, вот зачем молодым калачи??? думаю может как на свадьбу бонбоньерки? а чем наполнять?
    Ремень- подарок сто надо.
    Мы так не заморачивались, никому ничего не дарили, а калач и бутылку вина из церкви в кафе с гостями вместе уговорили. Правда, мы и крестных не грузили, крестик и цыпочку сами купили, вернее у нас уже были,
    Odessa - USA

14. Вверх #23334
    Хочу детскиеееееееееее) когда ж они придут ^_^

15. Вверх #23335
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    совместный сон.зачастую когда мамы кормят грудью,а особеено если это первенец-они сами и приучают.так удобнее-проснулся-дал грудь и не надо вставать....а отучить потом очень сложно.практически нереально.со старшим это проходила.папа вывез кроватку ,когда сыну еще года не было.т.к. можно было на руках пересчитать часы.что он спал в ней.это всем очень сложно-сон не крепкий.т.к. все время боишся придавить.никакого личной жизни.муж отходит на второй план.потом приучить ребенка спать одного очень сложно.....я через это прошла.и в этот раз так не экспериментирую...если есть возможность ни в коем случае не приучайте.потом намучаетесь
    сколько людей, столько и ситуаций. Я переложила в 5 мес, по утрам мог к нам приходить и все. Сейчас спит отдельно, но последний месяц среди ночи приходит и просит, чтоб папа с ним полежал - стал боятся темноты
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Насчет пижам - я себе и мужу в БонПриксе заказала.
    Там и на наших малявочек прикольные комбезики-мишки.
    я тоже в бон приксе давно заказываю
    Я конечно очень хочу третьего ребенка и желательно девочку, но чувствую еще пару месяцев в таком режиме, прийдется запись менять..
    Ну очень тяжело мне.. Со старшим вообще проблем никаких не было, а тут ни одно так другое..не знаю может потому что разрыв такой между детьми и я все забыла..
    Вот сейчас муж пришел с работы, я его отправила с Илюшей на прогулку, собиралась приготовить, поубирать, а сама сижу как прибитая ,не могу ничего делать.. Старший пиццу уже второй день ест...
    у тебя просто между детками разница небольшая, у меня 5,5 - чуток полегче я бы наверное еще на одного решилась, годика через 4 может на девочку повезет
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Лера, я подала документы в августе и до сих пор жду, так что не ной
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #23336
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нам, подавшим в августе, не долго ждать осталось) в конце октября обещали, после 20го числа
    интересно, как мне посчитают пол июля? 400 грн или 0, или 800...
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

17. Вверх #23337
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец! Возвращались с прогулки - ребенок стал орать. Дома орет, грудь не берет, памперс поменяли, живот вроде нормальный. Правда, ночью спала беспокойно, крутилась. Орала без устали, вошла в истерику. Минут 30-40. Только у бабушки на руках успокоилась, вот спит сейчас.

Капец, я уже в скорую звонила, а там, представляете, ЗАНЯТО!!! Это по номеру 103!!!!

У кого такое было? Что с дитем?
    У нас такое было орала так сильно и долго, что мои родственники не выдержали и скорую вызывали, скорая приехала и что.... раз температуры нет то не чем не можем помоч, разве что отвезти в больницу, поехали на слабодку пока ехали малая заснула было уже 23:00, на слабодке сказали что такое бывает у деток если хотите то можете утром здать какие то анализы, короче мы уехали домой, зря только 80 рубасов потратили

18. Вверх #23338

Ох нихрена себе, а в собесе что сказали? мне сказали что я в октябре получу, так как в сентябре подала, подала бы в октябре - получила бы в ноябре.. типа такого)
    ты меня не пуга, у меня ТАКИЕ планы)))))))))))

19. Вверх #23339
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям.....

20. Вверх #23340
    сколько людей, столько и ситуаций. Я переложила в 5 мес, по утрам мог к нам приходить и все. Сейчас спит отдельно, но последний месяц среди ночи приходит и просит, чтоб папа с ним полежал - стал боятся темноты

круто в 5 мес ходит ужО))
    я тоже в бон приксе давно заказываю

у тебя просто между детками разница небольшая, у меня 5,5 - чуток полегче я бы наверное еще на одного решилась, годика через 4 может на девочку повезет

повезет обязательно))
    ты наверное подала после 20го?

Закрытая тема
Страница 1167 из 1519 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права