| ||
Завтра по интеру в 9:25 будет Комаровский об бронхитах вещать, надо посмотреть.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сказала мужу:"подойдешь в таврии к кремам для рук~позвонишь мне''. Сижу жду.....притарабанил мне Бархатные ручки((((. Пользуемся кондером руки стали очень сухими((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сегодня у моего папы днюшка, завтра у мамы, послезавтра у дяди)
Девочки ,а у Вас часто с мужем не совпадения в воспитании детей,в смысле разный взгляд.Вот он мне говорит,что малая села мне на голову и свесила ноги,да,иногда слепая любовь затмевает меня,но меня она тоже может вывести,и по попе получить.Вот мне иногда кажется,что он перегибает,а ему в самый раз.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Муж считает,что Вы их сильно балуете,и не наказываете когда надо??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ничего не дали - хотя живем рядом, еще свет вырубили. Реально води в садик, не води в садик все равно заболеем. Так еще мозг выносим, как катя написала, у нас так как лето закончилось и пошли дни, когда сидеть дома надо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
иногда и так.
Он вообще считает, что я "слишком МАМА". Это трудно объяснить словами, это модель поведения.... мелочи... из которых складывается жизнь... то одно, то другое...
Ничего не понятно, кроме того, что взгляды на воспитание у нас совершенно разные. Спасает только то, что он моряк, и пока он в рейсе мне никто мозг не выносит
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
"Дело было вечером - делать было нечего!"
но в моем случае... дело было днем, работы до хрена, но руки чесались, а в животе бурчало
Выглядит устрашающе, но вкууууусно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кися, ШО ЭТО???!!! ))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки