|
Я была сегодня на Привозе, купила шикарные сливки, жирненький печной творожок, тюлечку и бородинский хлебушек, кислой капустки и бочковых огурчиков))) Как же нам девочки повезло, что мы живем в Одессе и имеем возможность кушать такую вкуснятину! Питер и Москва нервно курят в сторонке и глотают слюнки)))
В Острове смотрела коляски, очень понравилась Adamex Royal 2 в 1 светло бежевая в эко коже, на свои деньги( ок.3000 грн.) очень красиво и дорого смотрится.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем добрый вечер!
Погода сегодня порадовала, мы посидели на террасе, попили чаек с тортиком...
Вот прелесть частного дома, мы уже давненько с отоплением, мои скотяшки. валяются на теплом полу. Правда носы прикрывают лапками или хвостикамиа вот мамин кот готов втиснуться в масляный радиатор
Поддерживаю, всем хвосты пистолетом держать!!!
Вещички чудеснейшие. У нас тоже такой спальничек (уже приехал) и человечки (еще в дороге). Как комбезики на ощупь?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки,а что с пеленочками одноразовыми? Я тоже хочу. Еще не поздно?
Спасибо за отзывы!
Мне очень понравилось качество! Я почему-то думала, что в мазере более качественная ткань нежели в картерсе. Ничего подобного! Мягенькие очень, цвета насыщенные. В общем, довольна. Только терь не знаю, есть у нас 7 человечком 0-3 месяца, надо же наверное что-то ньюборн купить?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Но мазер вроде бы дороже? Завтра заберу человечек в размере NB и сфоткаю рядом два размера доя сравнения. Я заказала 6 шт в таком размере и теперь думаю, а надо было?
Маша, ты как всегда, хозяюшка!! Как повезло твоему мужу и Коле!
А у меня практически от всей еды жуткая изжога (пардон за подробности). И семки грызла, и печаевские таблетки рассасывала, даже кола моя уже не помагает. Вот такая у меня досада..
Последний раз редактировалось alenasly; 06.10.2013 в 19:24.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я прекрасно почувствовала!)) Проснулась от резкого толчка, будто кто-то кровать толкнул, глаза сразу раскрылись и первая мысль-оно! А потом думаю, та ну, какое оно, наверное, судорога. Слышу-попугай на кухне как раскричался, как заметушился по клетке. Встала, у мамы спросила, она ничего не почувствовала и я пошла спать с полной уверенностью, что это мои глюки. Самое интересное - как только я проснулась от этого толчка, у меня пузо сразу ходуном заходило, так малыш растолкался! и потом я час не могла уснуть-попугай не спит, малый толкается)) Утром ради интереса залезла в гугл-таки да, я была права))))) Это так на 3 этаже было, а у бабушки на 9 дверь и все шкафчики с мебелью тряслись)
Кличко-Поветкин тоже смотрела, своим бабсоветом-мамой и сестрой. Без мужиков, которые могут объяснить, что к чему, неприкольно смотреть спортивные мероприятия - вроде понимаешь, что что-то произошло, но что именно и как это назвать, не ясно))))) Поветкин молодец, продержался под конец и не сдавался. А масик в пузе даже не шелохнулся, а только бой закончился, так и начал пихаться...
Чудо рядом!!
А я все коляски выбираю))) Это у меня своеобразная релаксация)))) Вот сделала подборку классических колясочек в ценовом диапазоне от 2500грн. -4000 грн., может кому то пригодится. Где бы их еще живую посмотреть?
Больше всего понравилась вторая с плетёной люлькой в стиле Шебби Шик. Понимаю, что все это не практично, но так хочется))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо, люблю готовить)) Мне кажется изжога не от еды, а от беременности, растит принцесса косы) У меня тоже изжога по вечерам, в не зависимости то того что и во сколько ем на ужин.
Мне с цветком нравиться)
Я уже скупила одежду в большом количестве, теперь поняла что мнет нужен наряд на крещение. Не ожидала что они такие дорогие! Кто-то что-то уже присматривал?
Мечты сбываются)
Всем привет)))
Отгуляли мы вчера мамин юбилей, в час ночи после уборки стола и мытья посуды еле кинула свои кости на кровать, всё так болело ужастно(((
Вот тортик который заказывала на комбинатеВложение 6978289
А землятресение я почувствовала...Ночью сплю и чувствую как будто кто то кровать трясёт, проснулась и подумала что глюки, но поняла что это оно потому что когда то жила на Камчатке и знаю что это такое (почти каждую ночь там трясло) и было так жутко, ещё минут 15 не могла уснуть - сердце почему то так колотилось....утром домашним говорю и никто не поверил думали мне приснилось)))А потом вычитали, таки да - было)))
А погода сегодня правда была супер, вырвалась с родственниками погулять в Парк Шевченка, так классно по набережной прошлись)))Вложение 6978350Вложение 6978308
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Да, мазер дороже выходит. 3 человечка 205 грн с весом и комиссией.
Но говорят, что они не садятся вообще после стирок. Выложи обязательно фотки ньюборн, может я у тебя выкуплю штучку. Просто мне кажется, что нб в картерсе очень маленький, влезет ли малыш в памперсе в него в первые дни?
Блин, девочки, что-то малая третий день сильно дерется. Может ей что-то не нравится?![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки