Тю блин , я даже не почувствовала землетрясение , только Милана сегодня плохо спала, крутилась постоянно, один раз заплакала ночью ни с того ни с сего... А во сколько оно было то?
|
Тю блин , я даже не почувствовала землетрясение , только Милана сегодня плохо спала, крутилась постоянно, один раз заплакала ночью ни с того ни с сего... А во сколько оно было то?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем добрый день! Детки наверное чувствуют землятрясение, я спала без задних ног, а моя малявка какраз в это время проснулась была очень активная скинула одеялко сосала кулачки я когда проснулась взяла ее к себе она была как льдышка. Похвастаюсь, сегодня нам привезли много игрушек и на коляску дугу, так Даша занята рассматриванием, как кластно что можно заказывать игрушки с доставкой на дом
всем привет..странно,в 4:40 я кормила Ваньку,никакого землетрясения....
совместный сон.зачастую когда мамы кормят грудью,а особеено если это первенец-они сами и приучают.так удобнее-проснулся-дал грудь и не надо вставать....а отучить потом очень сложно.практически нереально.со старшим это проходила.папа вывез кроватку ,когда сыну еще года не было.т.к. можно было на руках пересчитать часы.что он спал в ней.это всем очень сложно-сон не крепкий.т.к. все время боишся придавить.никакого личной жизни.муж отходит на второй план.потом приучить ребенка спать одного очень сложно.....я через это прошла.и в этот раз так не экспериментирую...если есть возможность ни в коем случае не приучайте.потом намучаетесь
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки ДД ) а я узнала о землетрясений от вас)) вообще не чувствовала! Ни разу!
Девули, каждая из нас МАМА и каждая знает, что лучше и хорошо для своего ребенка! Как спать, как кормить и т .д .
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
согласна.. Так у моей подруге, малой уже 4й год, она между ними спит.. И она мне говорила, когда я была беременная, типа что у меня так же будет, нечего спорить)))))))
моя малая спит в кроватке сама, я ее не укачиваю не укладываю, просто с первого дня на ночь ложу в кроватку, свет выключаю, она повертется, поворчит и засыпает. и спит сечас с 12 до 7 утра, в 7 утрпа муж ее берет к нам, я ее кормлю в полусне и она спит дальше.
Ёшкин Кандратиц, столько писала и все исчезло...
Всем приветик!
Насчет пижам - я себе и мужу в БонПриксе заказала.
Там и на наших малявочек прикольные комбезики-мишки.
И все таки детки разные))) у наших знакомых малая спала с ними , а потом быстро и легко стала спать в кроватке своей![]()
Милана тоже с нами спит, посерединке, и никакого дискомфорта))) спим все крепко, личной жизнью занимаемся в другое время, да и муж наоборот говорит чтоб Милаша с нами спала, чтоб мне легче было и ему нравится просыпаться и видеть козявку нашу))) надеюсь что к кроватке приучится легко, впринципе она ее не боится, может лежать там по часу)))
Ну вообшем я не парюсь по поводу этого всего ) я уверена, все получится))) а пока мы наслаждаемся совместным сном![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ДД!
Я в последнее время тоже стала к себе в кровать брать, но это где-то в час ночи. А так после купания-кормления кладу в кроватку, крутится и усыпает потихоньку.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
я сначала брала под утро-муж на работу собирался.я малого забирала-так еще и досыпали вместе,потом он стал требовать еще раньше на пол часа гдето,потом еще.за какое-то время он так привык с нами спать,что поспит час в кроватке-просится к нам.а потом вообще кошмар))))укачаю на руках.вроде спит.положу в кроватку...пока пойду в туалет,на кухню-он уже не спит.к нам просится.....вот так мы и стали спать все вместе....всю ночь.....поначалу это тоже нравилось.а потом мы просто с мужем замучались. и вообще,вспоминая себя в то время и даже несколько лет назад.я поздно,но поняла.что САМА избаловала чрезмерно своего сына.теперь жалею об этом. но тогда все было так долгожданно,так сказочно....сейчас я таких ошибок не повторяю
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ой, моя Аня сейчас как выдала очередь пуков и такой запашек пошел... а раньше без запаха было, это че, мы взрослеем?![]()
Социальные закладки