Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1164 из 1519 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 30370
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Тю блин , я даже не почувствовала землетрясение , только Милана сегодня плохо спала, крутилась постоянно, один раз заплакала ночью ни с того ни с сего... А во сколько оно было то?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #23262
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Тю блин , я даже не почувствовала землетрясение , только Милана сегодня плохо спала, крутилась постоянно, один раз заплакала ночью ни с того ни с сего... А во сколько оно было то?
    в 4:40
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #23263

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    В таком возрасте переучать спать ребенка одного - жестоко. Весь его опыт говорит - я сплю рядом с теплой, надежной мамой и ожидаю, что сегодня опять буду спать с ней. А его за что-то кладут одного, никто не греет, не обнимает. И понять, почему его так жестоко лишили уюта, он не в состоянии. Он научится, конечно, привыкнет со временем, но будет воспринимать это как ужасную потерю/наказание. Так что если приучили к совместному сну, то не травмируйте ребенка. Вот когда он начнет говорить и сможет понимать вашу речь, тогда и переучивайте, ОБЪЯСНЯЯ, почему ему лучше спать одному. И не потому, что маме не удобно спать вместе. И не сразу "сегодня ты спишь один в своей комнате", а поэтапно. ИМХО.
    Хм.. А мне странно читать как можно писать о том что думает ребенок) этого никто не знает. И утверждать что он страдает и что ему одиноко безосновательно. Имхо

4. Вверх #23264
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    в 4:40
    Всем добрый день! Детки наверное чувствуют землятрясение, я спала без задних ног, а моя малявка какраз в это время проснулась была очень активная скинула одеялко сосала кулачки я когда проснулась взяла ее к себе она была как льдышка. Похвастаюсь, сегодня нам привезли много игрушек и на коляску дугу, так Даша занята рассматриванием, как кластно что можно заказывать игрушки с доставкой на дом

5. Вверх #23265
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    всем привет..странно,в 4:40 я кормила Ваньку,никакого землетрясения....

6. Вверх #23266
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Какое землетрясение ??????

Доброе утро !!!
    да не сильное, нео я испугалась, мало того что мне снился просто ужаснейший сон, я проснулась, а тут в доме шум какой то, попугай орет и в клетке бьется, стекло в шкафу тарахтит.. короче обоссаться)))))))))))))

7. Вверх #23267
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    совместный сон.зачастую когда мамы кормят грудью,а особеено если это первенец-они сами и приучают.так удобнее-проснулся-дал грудь и не надо вставать....а отучить потом очень сложно.практически нереально.со старшим это проходила.папа вывез кроватку ,когда сыну еще года не было.т.к. можно было на руках пересчитать часы.что он спал в ней.это всем очень сложно-сон не крепкий.т.к. все время боишся придавить.никакого личной жизни.муж отходит на второй план.потом приучить ребенка спать одного очень сложно.....я через это прошла.и в этот раз так не экспериментирую...если есть возможность ни в коем случае не приучайте.потом намучаетесь
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #23268
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки ДД ) а я узнала о землетрясений от вас)) вообще не чувствовала! Ни разу!

Девули, каждая из нас МАМА и каждая знает, что лучше и хорошо для своего ребенка! Как спать, как кормить и т .д .
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #23269
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    совместный сон.зачастую когда мамы кормят грудью,а особеено если это первенец-они сами и приучают.так удобнее-проснулся-дал грудь и не надо вставать....а отучить потом очень сложно.практически нереально.со старшим это проходила.папа вывез кроватку ,когда сыну еще года не было.т.к. можно было на руках пересчитать часы.что он спал в ней.это всем очень сложно-сон не крепкий.т.к. все время боишся придавить.никакого личной жизни.муж отходит на второй план.потом приучить ребенка спать одного очень сложно.....я через это прошла.и в этот раз так не экспериментирую...если есть возможность ни в коем случае не приучайте.потом намучаетесь
    согласна.. Так у моей подруге, малой уже 4й год, она между ними спит.. И она мне говорила, когда я была беременная, типа что у меня так же будет, нечего спорить)))))))
    моя малая спит в кроватке сама, я ее не укачиваю не укладываю, просто с первого дня на ночь ложу в кроватку, свет выключаю, она повертется, поворчит и засыпает. и спит сечас с 12 до 7 утра, в 7 утрпа муж ее берет к нам, я ее кормлю в полусне и она спит дальше.

10. Вверх #23270
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    согласна.. Так у моей подруге, малой уже 4й год, она между ними спит.. И она мне говорила, когда я была беременная, типа что у меня так же будет, нечего спорить)))))))
    моя малая спит в кроватке сама, я ее не укачиваю не укладываю, просто с первого дня на ночь ложу в кроватку, свет выключаю, она повертется, поворчит и засыпает. и спит сечас с 12 до 7 утра, в 7 утрпа муж ее берет к нам, я ее кормлю в полусне и она спит дальше.
    я тоже так делаю.вечером покупала-покормила-свет выключила.и все.

11. Вверх #23271
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Детки наверное чувствуют землятрясение, я спала без задних ног, а моя малявка какраз в это время проснулась была очень активная скинула одеялко сосала кулачки я когда проснулась взяла ее к себе она была как льдышка. Похвастаюсь, сегодня нам привезли много игрушек и на коляску дугу, так Даша занята рассматриванием, как кластно что можно заказывать игрушки с доставкой на дом
    А где заказывала?

12. Вверх #23272
    Ёшкин Кандратиц, столько писала и все исчезло...

13. Вверх #23273
    Всем приветик!

Насчет пижам - я себе и мужу в БонПриксе заказала.
    Там и на наших малявочек прикольные комбезики-мишки.

14. Вверх #23274
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    И все таки детки разные))) у наших знакомых малая спала с ними , а потом быстро и легко стала спать в кроватке своей
    Милана тоже с нами спит, посерединке, и никакого дискомфорта))) спим все крепко, личной жизнью занимаемся в другое время, да и муж наоборот говорит чтоб Милаша с нами спала, чтоб мне легче было и ему нравится просыпаться и видеть козявку нашу))) надеюсь что к кроватке приучится легко, впринципе она ее не боится, может лежать там по часу)))
    Ну вообшем я не парюсь по поводу этого всего ) я уверена, все получится))) а пока мы наслаждаемся совместным сном
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #23275
    Частый гость Аватар для FT
    ДД!
    Я в последнее время тоже стала к себе в кровать брать, но это где-то в час ночи. А так после купания-кормления кладу в кроватку, крутится и усыпает потихоньку.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #23276
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ПРИшел мой некст-первый раз заказывала...немного определилась с размером.....человечки 6-9 на нас огромные.сейчас заказала 3-6.а качество хорошее так на первый взгляд
    говорят если вам три и на сейчас там есть рапзмер 3м
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #23277
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    ДД!
    Я в последнее время тоже стала к себе в кровать брать, но это где-то в час ночи. А так после купания-кормления кладу в кроватку, крутится и усыпает потихоньку.
    я сначала брала под утро-муж на работу собирался.я малого забирала-так еще и досыпали вместе,потом он стал требовать еще раньше на пол часа гдето,потом еще.за какое-то время он так привык с нами спать,что поспит час в кроватке-просится к нам.а потом вообще кошмар))))укачаю на руках.вроде спит.положу в кроватку...пока пойду в туалет,на кухню-он уже не спит.к нам просится.....вот так мы и стали спать все вместе....всю ночь.....поначалу это тоже нравилось.а потом мы просто с мужем замучались. и вообще,вспоминая себя в то время и даже несколько лет назад.я поздно,но поняла.что САМА избаловала чрезмерно своего сына.теперь жалею об этом. но тогда все было так долгожданно,так сказочно....сейчас я таких ошибок не повторяю

18. Вверх #23278
    Ой, моя Аня сейчас как выдала очередь пуков и такой запашек пошел... а раньше без запаха было, это че, мы взрослеем?

19. Вверх #23279

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Ой, моя Аня сейчас как выдала очередь пуков и такой запашек пошел... а раньше без запаха было, это че, мы взрослеем?
    Нам скоро 4 и все время без запаха. Сама задавалась этим вопросом когда запах должен быть

20. Вверх #23280
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    говорят если вам три и на сейчас там есть рапзмер 3м
    Да? не видела
    я тоже взяла 3-6 мес , даже они великоваты
    а у кумы малый 6 мес и весит 8500кг так утонул в 6-9 мес
    они как то странно размеры пишут..есть один и тот же размер, но в разных вещах и разница существенная

Закрытая тема
Страница 1164 из 1519 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права