Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 240 из 1285 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 25682
  1. Вверх #4781
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Судя по направлению и темпам движения общества, до голодной и злой толпы уже не так далеко.
    Поглядим. Хотя, если анализировать твои же суждения, то эта голодная и злая толпа будет из спекулянтов, гореинвесторов, риэлторов... Тогда да, это страшная сила.

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Это до тех пор, пока не появится талантливый лидер-радикалист. Как народ в толпу соберут, так не только стрелять, но и голыми руками рвать будут. Толпа, особенно изначально недовольная жизнью, легко звереет.
    Дело даже не в зверстве, пойдут за любым кто пообещает простить долги. А то что потом все равно надо будет расплачиваться (не обязательно деньгами), так это ж, пойми, потом ...

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    дело даже не в зверстве. пойдут за любым кто пообещает простить долги
    Точно. А еще пусть пообещает, что солдаты помоют сапоги в волнах Индийского океана, и каждой бабе по мужику...

4. Вверх #4784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Поглядим. Хотя, если анализировать твои же суждения, то эта голодная и злая толпа будет из спекулянтов, гореинвесторов, риэлторов... Тогда да, это страшная сила.
    Забываешь про пенсионеров, бюджетников, и прочих безработных. На улицу выпнули изрядный процент населения, а у остальных основательно упали доходы.
    Пока еще население пытается понять, что ж за ... неприятность случилась. Но если события и дальше будут развиваться в том же направлении, то население начнет задавать вопрос "Кто виноват?". Сам понимаешь, какого ответа хочет на этот вопрос слегка голодная и весьма злая толпа.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #4785
    Не покидает форум
    Точно. А еще пусть пообещает, что солдаты помоют сапоги в волнах Индийского океана, и каждой бабе по мужику...
    В 17 году обещания были не менее дикими. Толпе не нужны реальные обещания, ей нужны красивые обещания.

6. Вверх #4786
    User banned
    Да мне без разницы, что ты любишь, а что - нет Я задал конкретный вопрос о твоем личном участии в процессе, который изображен на фото, котрое ты постил. Ты так уверен что кто-то будет расстреливать властьимущих, и за этого кого-то высказался. А на самом деле, никто не хочет ничего делать. Ну максимум - возмущенно погудеть класоном на улице, создав пробки и препятствия своим же братьям. И все.
    Знаешь почему? Потому что - в основной массе всё всех устраивает, и всем есть что терять.
    А трепаться в инете, призывая всех расстреливать - не это ли пустозвонство?
    Послушай ты "макаренко" , я же тебе баклану дал понять не груби не люблю я этого. Ну зачем ты так с людьми? Или ты действительно не понимаешь своими воробьиными мозгами что: Мнение изложенное и высказанное любым из участников,подлежит уважению,каким бы оно ни было!
    Вашего брата по форумам тьма..http://voffka.com/archives/2008/01/09/040895.html , а у меня нервы после кризиса расшатаны.Так что ты у меня в полном игноре.

7. Вверх #4787
    Забываешь про пенсионеров, бюджетников, и прочих безработных. На улицу выпнули изрядный процент населения, а у остальных основательно упали доходы.
    Пока еще население пытается понять, что ж за ... неприятность случилась. Но если события и дальше будут развиваться в том же направлении, то население начнет задавать вопрос "Кто виноват?". Сам понимаешь, какого ответа хочет на этот вопрос слегка голодная и весьма злая толпа.
    Пенсионерам, бюджетникам, и прочим и раньше сладко не было, но на баррикады не рвало.
    Впрочем, о чем спорить, поживем - увидим. Вдруг и украинцы удивят мир настоящей революцией... Хотя, буржуазной она уже не будет.
    Выходит - опять победит пролетариат?

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Послушай ты "макаренко" , я же тебе баклану дал понять не груби не люблю я этого. Ну зачем ты так с людьми? Или ты действительно не понимаешь своими воробьиными мозгами что: Мнение изложенное и высказанное любым из участников,подлежит уважению,каким бы оно ни было!
    Вашего брата по форумам тьма..http://voffka.com/archives/2008/01/09/040895.html , а у меня нервы после кризиса расшатаны.Так что ты у меня в полном игноре.
    Отчего же, я уважаю твое мнение. Если это мнение. Но ты же его не продемонстрировал, напротив, опустился. До личностых оскорблений.

З.Ы.Может тебе перестать сидеть на сайтах типа ""воффки" - глядишь и вафка в головке заживет? И кризис пройдет?

9. Вверх #4789
    Не покидает форум
    Пенсионерам, бюджетникам, и прочим и раньше сладко не было, но на баррикады не рвало.
    За 70 лет закончились все, кого рвало. А новые еще не выросли.

10. Вверх #4790
    мобильный Аватар для jay_dee
    ANTRAZIT
    [MOD]
    За хамство

Mr. Smit
    [MOD]
    за неуважительное отношение к участникам форума

Напоминаю, форум создан для доброжелательного общения ! Это самый главный постулат нашего форума.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.02.2009 в 16:28.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #4791
    User banned
    Слушайте, думаю тем кто заявляет про 5000 за хрущ нужно ставить на лоб клеймо - провокатор обвалист

У меня например отец моряк, в месяц ему капает 8000 долларов. По вашему он сейчас сделает жесткий рейс на 8 месяцев, срубит 64-70 долларов, и тут легко скупит с 10 хрущей да еще и на Абсолют останется ? )

И с такими доходами моряков тісяч 3-4, плюс еще тісяч 10 у кого поменьше. Так что дешевле чем 12-15 хрущ на Поселке не будет.

12. Вверх #4792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Слушайте, думаю тем кто заявляет про 5000 за хрущ нужно ставить на лоб клеймо - провокатор обвалист

У меня например отец моряк, в месяц ему капает 8000 долларов. По вашему он сейчас сделает жесткий рейс на 8 месяцев, срубит 64-70 долларов, и тут легко скупит с 10 хрущей да еще и на Абсолют останется ? )

И с такими доходами моряков тісяч 3-4, плюс еще тісяч 10 у кого поменьше. Так что дешевле чем 12-15 хрущ на Поселке не будет.
    Ага. Папа твой спит и видит, чтоб накупить десяток хрущей. Про запас. Шоб було.
    Ты и правда думаешь, что одни из наиболее высокооплачиваемых работников в Украине удовлетворятся хрущевками, или чешками на Таирова?
    Есть у меня подозрения, что твой папа лелеет мыслишку обзавестись приличным частным домиком, в довесок к приличной квартирке. А это уже не 10туе. Так что, одним рейсом тут не обойдешься. А еще машинку надо по-приличнее. И сыну квартирку надо обеспечить. И на пенсию надо что-нить отложить.
    Неее, боюсь, что у твоего папы все деньги уже давно расписаны на пол-десятка рейсов вперед. И покупка хрущей на Черемушках в это расписание никак не входит.

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для yurij33

а тем кто кроме моряков никого больше не видит из миллиона человек тавро "провокатор фантазер" есть точка зрения будет падать и до когда... (временные рамки) я искрене уверенн что будет падать до момента когда не появится платежный спрос, а пока этот спрос падением цен пытаются привлечь.
    пример- фрахт по контейнерам упал до 500 долл. из Китая, вот так пытаются вернуть спрос, а был до 3100 долл за 40 футовый.
    пока истерика с клеймами только истерика, хотя я б реэлторам вешал бы ярлыки на видном месте

14. Вверх #4794
    Новичок
    Я в панике! Весь прям испереживался за строителей!
    Есть экономическая аксиома "Есть спрос - будет предложение". Будет спрос на недвижимость, будут строить в три смены, без перекуров и обедов.
    Так без кредитов и спроса нет, стройки стоят. Много ли отчаянных сейчас взять кредит долларовый? А ниже себестоимости продавать никто не станет.

15. Вверх #4795
    User banned
    Ага. Папа твой спит и видит, чтоб накупить десяток хрущей. Про запас. Шоб було.
    Ты и правда думаешь, что одни из наиболее высокооплачиваемых работников в Украине удовлетворятся хрущевками, или чешками на Таирова?
    Есть у меня подозрения, что твой папа лелеет мыслишку обзавестись приличным частным домиком, в довесок к приличной квартирке. А это уже не 10туе. Так что, одним рейсом тут не обойдешься. А еще машинку надо по-приличнее. И сыну квартирку надо обеспечить. И на пенсию надо что-нить отложить.
    Неее, боюсь, что у твоего папы все деньги уже давно расписаны на пол-десятка рейсов вперед. И покупка хрущей на Черемушках в это расписание никак не входит.
    Просто 10 хрущей, это где то 1200$ чистой прибыли в месяц по текущим кризисным делам, значит за 5 лет они окупаются, и через 5 лет их можно будет слить по 15-20 тысяч и заработать 50-100 тысяч прибыли. Вполне не плохо.

Квартира и дачный домик у него есть, машина правда старая, но ему нравится.
    Денег мне он уже 5 лет не дает ))

16. Вверх #4796
    Живёт на форуме Аватар для donich

Разумнее будет закупиться на бОльшую часть денег Абсолютом, а на сдачу купить хорошую, но необходимую квартиру.

17. Вверх #4797
    User banned

Я наверное уже всем надоел, но все таки
    Те, кто заявляют про 5к за хрущ предполагают что в результате системного мрового кризиса ваш отец или останется безработным или его доходы упадут в разы.. до 1к в примеру...
    Вот только тогда озвученная цена становится реальной.
    А вы пытаетесь судить о будущем по сегодняшним реалиям. Типа сегодня имею 8к в месяц значит через год тоже буду...
    видимо примерно так же рассуждали те, кто понабирал кредитов по самое небалуйся...

18. Вверх #4798
    User banned
    Цитата Сообщение от хардкор Посмотреть сообщение
    А ниже себестоимости продавать никто не станет.
    Почему это?
    Почему GM уже несколько лет продает ниже себестоимости, а строители не будут?

19. Вверх #4799
    Призер конкурса

Просто 10 хрущей, это где то 1200$ чистой прибыли в месяц по текущим кризисным делам, значит за 5 лет они окупаются, и через 5 лет их можно будет слить по 15-20 тысяч и заработать 50-100 тысяч прибыли. Вполне не плохо.

Квартира и дачный домик у него есть, машина правда старая, но ему нравится.
    Денег мне он уже 5 лет не дает ))
    А вам в голову не приходило что если квартиры будт стоить по 5000, то аренда в них будет стоить не 120 уе, а 15-20. стоимость аренды прямопропорциональна стоимости жилья и спросу на него.

20. Вверх #4800
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я наверное уже всем надоел, но все таки
    Те, кто заявляют про 5к за хрущ предполагают что в результате системного мрового кризиса ваш отец или останется безработным или его доходы упадут в разы.. до 1к в примеру...
    Вот только тогда озвученная цена становится реальной.
    А вы пытаетесь судить о будущем по сегодняшним реалиям. Типа сегодня имею 8к в месяц значит через год тоже буду...
    видимо примерно так же рассуждали те, кто понабирал кредитов по самое небалуйся...
    +1 Товарооборот в мировом масштабе падает не по детски - а количество комсостава было подогнано под бум мировой экономике.
    Практически уверен что до конца года зарплаты у моряков упадут минимум в 2 раза.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 240 из 1285 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя