| ||
Забываешь про пенсионеров, бюджетников, и прочих безработных. На улицу выпнули изрядный процент населения, а у остальных основательно упали доходы.
Пока еще население пытается понять, что ж за ... неприятность случилась. Но если события и дальше будут развиваться в том же направлении, то население начнет задавать вопрос "Кто виноват?". Сам понимаешь, какого ответа хочет на этот вопрос слегка голодная и весьма злая толпа.
Сон разума рождает чудовищ
Послушай ты "макаренко" , я же тебе баклану дал понять не груби не люблю я этого. Ну зачем ты так с людьми? Или ты действительно не понимаешь своими воробьиными мозгами что: Мнение изложенное и высказанное любым из участников,подлежит уважению,каким бы оно ни было!
Вашего брата по форумам тьма..http://voffka.com/archives/2008/01/09/040895.html , а у меня нервы после кризиса расшатаны.Так что ты у меня в полном игноре.
ANTRAZIT
[MOD]
За хамство
Mr. Smit
[MOD]
за неуважительное отношение к участникам форума
Напоминаю, форум создан для доброжелательного общения ! Это самый главный постулат нашего форума.
Последний раз редактировалось jay_dee; 05.02.2009 в 16:28.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Слушайте, думаю тем кто заявляет про 5000 за хрущ нужно ставить на лоб клеймо - провокатор обвалист
У меня например отец моряк, в месяц ему капает 8000 долларов. По вашему он сейчас сделает жесткий рейс на 8 месяцев, срубит 64-70 долларов, и тут легко скупит с 10 хрущей да еще и на Абсолют останется ?)
И с такими доходами моряков тісяч 3-4, плюс еще тісяч 10 у кого поменьше. Так что дешевле чем 12-15 хрущ на Поселке не будет.
Ага. Папа твой спит и видит, чтоб накупить десяток хрущей. Про запас. Шоб було.
Ты и правда думаешь, что одни из наиболее высокооплачиваемых работников в Украине удовлетворятся хрущевками, или чешками на Таирова?
Есть у меня подозрения, что твой папа лелеет мыслишку обзавестись приличным частным домиком, в довесок к приличной квартирке. А это уже не 10туе. Так что, одним рейсом тут не обойдешься. А еще машинку надо по-приличнее. И сыну квартирку надо обеспечить. И на пенсию надо что-нить отложить.
Неее, боюсь, что у твоего папы все деньги уже давно расписаны на пол-десятка рейсов вперед. И покупка хрущей на Черемушках в это расписание никак не входит.
Сон разума рождает чудовищ
а тем кто кроме моряков никого больше не видит из миллиона человек тавро "провокатор фантазер" есть точка зрения будет падать и до когда... (временные рамки) я искрене уверенн что будет падать до момента когда не появится платежный спрос, а пока этот спрос падением цен пытаются привлечь.
пример- фрахт по контейнерам упал до 500 долл. из Китая, вот так пытаются вернуть спрос, а был до 3100 долл за 40 футовый.
пока истерика с клеймами только истерика, хотя я б реэлторам вешал бы ярлыки на видном месте![]()
Просто 10 хрущей, это где то 1200$ чистой прибыли в месяц по текущим кризисным делам, значит за 5 лет они окупаются, и через 5 лет их можно будет слить по 15-20 тысяч и заработать 50-100 тысяч прибыли. Вполне не плохо.
Квартира и дачный домик у него есть, машина правда старая, но ему нравится.
Денег мне он уже 5 лет не дает))
Я наверное уже всем надоел, но все таки
Те, кто заявляют про 5к за хрущ предполагают что в результате системного мрового кризиса ваш отец или останется безработным или его доходы упадут в разы.. до 1к в примеру...
Вот только тогда озвученная цена становится реальной.
А вы пытаетесь судить о будущем по сегодняшним реалиям. Типа сегодня имею 8к в месяц значит через год тоже буду...
видимо примерно так же рассуждали те, кто понабирал кредитов по самое небалуйся...
Социальные закладки