|
8:30-22:00
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так всегда когда никто и ни за что не отвечает!!! Такое отношение у сетей к покупателям потому что сеть не дорожит своими клиентами!!!! Касса магазина не пострадает из за того что несколько покупателей окажутся от походов именно в этот магазин!! Это неправильно и отношение к людям надо менять!!!
мало ли что случилось... что-то с проводкой...или еще какие технические причины....
а вот я начинаю не любить людей(..... все начинается с них.....
у меня открывается магазин в 10:00 в 9:00 я прихожу..... они не видят что висит табличка на которой указано время работы и т.д.... ОНИ ломятся! им говоришь - ЗАКРЫТО - а они в наглую.. нююю.. нам только посмотреть! когда это один два раза... можно пережить - но когда каждый день от 5-ти и выше...становишься уже агрессивно настроенным челом. + закрывается магазин в 10:00.... после 10... ломятся....я им объясняю касса закрыта!!! никакой продажи я не смогу вам сделать!!!! и снова это нелепое - "нам только посмотреть"! не считая того, когда я просыпаюсь...я на ногах 13 часов!!!!!!! еле держась на ногах.... пытаюсь сосредоточится закрыть кассу... а они ломятся!
надоело писать......
Последний раз редактировалось Metodistka; 06.10.2013 в 19:21.
у меня было всё точь-в-точь.Работала на акции с 9 до 21.Приходила в 8 купить водички и успеть разложиться до 9-ти.
Люди,заметив меня ещё на остановке,бежали за мной с одним и тем же вопросом:"А вы работаете?!!!!"И тупо ставали возле стойки в 8 утра,мол:"Мы подождём!"
Каждый раз я объясняла по 1 000 000 раз,что раньше не откроюсь и никаких подарков ДО 9-ти не выдам.Когда видели меня с купленным товаром в руках,открыто проклинали:"Мы тебя суку тут ждём,а ты воды себе покупаешь.Не напилась за всю жизнь?Да чтоб ты здохла,тварь!"Такого наслушалась за 3 месяца-врагу не пожелаешь.
Что примечательно:люди,в большинстве своём,одинаковы.И на 1000 чел. 1-2 вменяемы.Остальные же,абсолютно предсказуемы.И уже по одному виду можно определить,чего ждать от конкретного человека.
Зато,теперь я настолько пуленепробиваема!Этот опыт бесценный.
Ты что пила?
Нет.Я топор
К сожалению около прилавка люди со стороны покупателя забывают о том что продавцы это не аппараты, а тоже люди. Забывают что мы живем не в идеальном мире где все отлажено как хорошие часы. Случаются накладки. Сам не понимал этого пока не поработал в торговле. Люди будьте человечнее.
Доброта - страшная сила!
т.е. можно сделать вывод, что эти автоматические двери сделаны были просто для того, чтоб никто не шел их и специально не открывал. (для ленивых) )) нашим же вон не лень пройти всю Ривьеру от одной двери до другой чтобы открыть)) поэтому и двери в 8:35 были еще закрыты))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки