Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 727 из 814 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 16263
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот зачем писать если не знаете??!!! в 8.00 ровно открывается ривьера и ашан вместе с ней, поверьте, если вы никогда не были в ашане раньше 8.30 это не значит что он не открывается раньше!!!! Я знаю что пишу
    Посмотрите мой пост выше про то, что во сколько открывается!

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    8:30-22:00
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #14523
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот зачем писать если не знаете??!!! в 8.00 ровно открывается ривьера и ашан вместе с ней, поверьте, если вы никогда не были в ашане раньше 8.30 это не значит что он не открывается раньше!!!! Я знаю что пишу
    Это Вы не знаете и еще спорите!!! И нет не знаете потому что я езжу на закупку и раньше открытие былов 8 утра а теперь в 8 30!!

4. Вверх #14524
    User banned
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Возмущена!
    Сегодня подъехала к 8.15 к Ревьере. Вход со стороны ОБИ и средний закрыты. ладно, думаю, подъеду к третьему (нужны были еще банкоматы), там открыто. Возвращаюсь снова к тем входам, что ближе к поселку, оттуда ближе бежать к Ашану, а я жутко тороплюсь на работу. 8.20, закрыто, стоит уже толпа народу, все окоченевшие, ветер жуткий, благо я в машине. 8.25, картина та же, только людей уже больше. 8.30 ничего, кроме прибывающих людей не меняется. Плюнула, поехала к третьему входу, там открыто. Захожу, говорю охране, почему другие входы закрыты уже 8.35? Он отвечает, что это не к нему. Бегу через всю Ревьеру к Ашану, уже 8.40, как понимаю, те два входа еще закрыты! Спрашиваю на входе в центре обслуживания покупателя, чего людей не пускают? Они тоже меня с сонно-монотонным видом отправляют к администрации.
    У меня тогда вопрос к администрации РЕВЬЕРЫ: это что, фишка такая, с утра побегай, найди открытый вход????? Если сам Ашан открывается с 8.30, почему к нему нет свободного доступа, по такой холодине попробуй побегай в поисках открытой двери! Как я понимаю у нас все для людей! А самое смешное или странное, решайте сами, что за дверью при этом ходило человек 5-7 и ничего не предпринимали. Всем было все равно, что на улице мерзнут люди!!!
    Так всегда когда никто и ни за что не отвечает!!! Такое отношение у сетей к покупателям потому что сеть не дорожит своими клиентами!!!! Касса магазина не пострадает из за того что несколько покупателей окажутся от походов именно в этот магазин!! Это неправильно и отношение к людям надо менять!!!

5. Вверх #14525
    Частый гость Аватар для Morena*
    Возмущена!
    Сегодня подъехала к 8.15 к Ревьере. Вход со стороны ОБИ и средний закрыты. ладно, думаю, подъеду к третьему (нужны были еще банкоматы), там открыто. Возвращаюсь снова к тем входам, что ближе к поселку, оттуда ближе бежать к Ашану, а я жутко тороплюсь на работу. 8.20, закрыто, стоит уже толпа народу, все окоченевшие, ветер жуткий, благо я в машине. 8.25, картина та же, только людей уже больше. 8.30 ничего, кроме прибывающих людей не меняется. Плюнула, поехала к третьему входу, там открыто. Захожу, говорю охране, почему другие входы закрыты уже 8.35? Он отвечает, что это не к нему. Бегу через всю Ревьеру к Ашану, уже 8.40, как понимаю, те два входа еще закрыты! Спрашиваю на входе в центре обслуживания покупателя, чего людей не пускают? Они тоже меня с сонно-монотонным видом отправляют к администрации.
    У меня тогда вопрос к администрации РЕВЬЕРЫ: это что, фишка такая, с утра побегай, найди открытый вход????? Если сам Ашан открывается с 8.30, почему к нему нет свободного доступа, по такой холодине попробуй побегай в поисках открытой двери! Как я понимаю у нас все для людей! А самое смешное или странное, решайте сами, что за дверью при этом ходило человек 5-7 и ничего не предпринимали. Всем было все равно, что на улице мерзнут люди!!!
    мало ли что случилось... что-то с проводкой...или еще какие технические причины....
    а вот я начинаю не любить людей(..... все начинается с них.....

у меня открывается магазин в 10:00 в 9:00 я прихожу..... они не видят что висит табличка на которой указано время работы и т.д.... ОНИ ломятся! им говоришь - ЗАКРЫТО - а они в наглую.. нююю.. нам только посмотреть! когда это один два раза... можно пережить - но когда каждый день от 5-ти и выше...становишься уже агрессивно настроенным челом. + закрывается магазин в 10:00.... после 10... ломятся....я им объясняю касса закрыта!!! никакой продажи я не смогу вам сделать!!!! и снова это нелепое - "нам только посмотреть"! не считая того, когда я просыпаюсь...я на ногах 13 часов!!!!!!! еле держась на ногах.... пытаюсь сосредоточится закрыть кассу... а они ломятся!
    надоело писать......

6. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    мало ли что случилось... что-то с проводкой...или еще какие технические причины....

у меня открывается магазин в 10:00 в 9:00 я прихожу..... они не видят что висит табличка на которой указано время работы и т.д.... ОНИ ломятся! им говоришь - ЗАКРЫТО - а они в наглую.. нююю.. нам только посмотреть! когда это один два раза... можно пережить - но когда каждый день от 5-ти и выше...становишься уже агрессивно настроенным челом. + закрывается магазин в 10:00.... после 10... ломятся....я им объясняю касса закрыта!!! никакой продажи я не смогу вам сделать!!!! и снова это нелепое - "нам только посмотреть"! не считая того, когда я просыпаюсь...я на ногах 13 часов!!!!!!! еле держась на ногах.... пытаюсь сосредоточится закрыть кассу... а они ломятся!
    надоело писать......
    Не в этом дело, и не в технических неполадках, а в наплевательском отношении к людям как таковым.
    А считаю так - если магазин начинает работать в 8.30, то я хочу в него зайти именно в 8.30 (не в 8.25 и не 8.29), особенно если я тороплюсь...
    Последний раз редактировалось Metodistka; 06.10.2013 в 19:21.

7. Вверх #14527
    Не покидает форум
    надоело писать......
    у меня было всё точь-в-точь.Работала на акции с 9 до 21.Приходила в 8 купить водички и успеть разложиться до 9-ти.
    Люди,заметив меня ещё на остановке,бежали за мной с одним и тем же вопросом:"А вы работаете?!!!!"И тупо ставали возле стойки в 8 утра,мол:"Мы подождём!"
    Каждый раз я объясняла по 1 000 000 раз,что раньше не откроюсь и никаких подарков ДО 9-ти не выдам.Когда видели меня с купленным товаром в руках,открыто проклинали:"Мы тебя суку тут ждём,а ты воды себе покупаешь.Не напилась за всю жизнь?Да чтоб ты здохла,тварь!"Такого наслушалась за 3 месяца-врагу не пожелаешь.
    Что примечательно:люди,в большинстве своём,одинаковы.И на 1000 чел. 1-2 вменяемы.Остальные же,абсолютно предсказуемы.И уже по одному виду можно определить,чего ждать от конкретного человека.

Зато,теперь я настолько пуленепробиваема!Этот опыт бесценный.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #14528
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa

надоело писать......
    Это лечится выключением света и все разворачиваются и уходят. Так было с первых месяцев работы ТРЦ. Пока я там работал - всегда срабатывало

9. Вверх #14529
    User banned

надоело писать......
    Вы правы!! К сожалению воспитание людей оставляет желать лучшего! Я вот стараюсь своим продавцам создавать условия для работы но далеко не все владельцы магазинов так добры! А объяснить что такое расчетно-кассовый режим многим вообще невозможно!!

10. Вверх #14530
    Новичок Аватар для Lee-Rus
    К сожалению около прилавка люди со стороны покупателя забывают о том что продавцы это не аппараты, а тоже люди. Забывают что мы живем не в идеальном мире где все отлажено как хорошие часы. Случаются накладки. Сам не понимал этого пока не поработал в торговле. Люди будьте человечнее.
    Доброта - страшная сила!

11. Вверх #14531
    User banned
    Цитата Сообщение от Lee-Rus Посмотреть сообщение
    К сожалению около прилавка люди со стороны покупателя забывают о том что продавцы это не аппараты, а тоже люди. Забывают что мы живем не в идеальном мире где все отлажено как хорошие часы. Случаются накладки. Сам не понимал этого пока не поработал в торговле. Люди будьте человечнее.
    Вот именно!! Всем свойственны слабости!! А Вам еще не надоело заниматься копированием???

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не в этом дело, и не в технических неполадках, а в наплевательском отношении к людям как таковым.
    А считаю так - если магазин начинает работать в 8.30, то я хочу в него зайти именно в 8.30 (не в 8.25 и не 8.29), особенно если я тороплюсь...
    В своё время жил в Германии, там был интересный магазин, у него двери автоматически открывались ровно в 8.00 и не имеет значения есть там продавец или нет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В своё время жил в Германии, там был интересный магазин, у него двери автоматически открывались ровно в 8.00 и не имеет значения есть там продавец или нет.
    прикольно)) и что, часто не было продавца?)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Я такой картины не замечал, но особого желания контролировать этот процесс не было
    У немцев вообще не принято начинать рабочий день с опозданием даже на пару минут...

15. Вверх #14535
    User banned
    В Германии такое исключено! Когда я в детстве жил в Германии там совершенно иное отношение к покупателям!! Тогда там не было больших магазинов нов лавочках покупателю рады и не смотрели на него как на ходячий кошелек с деньгами!!

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    В Германии такое исключено! Когда я в детстве жил в Германии там совершенно иное отношение к покупателям!! Тогда там не было больших магазинов нов лавочках покупателю рады и не смотрели на него как на ходячий кошелек с деньгами!!
    Что-то ты путаешь, первые супермаркеты в Германии появились задолго до твоего рождения.
    Первые магазины Lidl были открыты в 1973 году!!!

17. Вверх #14537
    User banned
    Что-то ты путаешь, первые супермаркеты в Германии появились задолго до твоего рождения.
    Первые магазины Lidl были открыты в 1973 году!!!
    Ничего я не путаю я же не был во всей Германии!! В том военном городке где мы жили было несколько самых заурядных магазинчиков но с доброжелательными продавцами!!

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Я такой картины не замечал, но особого желания контролировать этот процесс не было
    У немцев вообще не принято начинать рабочий день с опозданием даже на пару минут...
    т.е. можно сделать вывод, что эти автоматические двери сделаны были просто для того, чтоб никто не шел их и специально не открывал. (для ленивых) )) нашим же вон не лень пройти всю Ривьеру от одной двери до другой чтобы открыть)) поэтому и двери в 8:35 были еще закрыты))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #14539
    User banned
    т.е. можно сделать вывод, что эти автоматические двери сделаны были просто для того, чтоб никто не шел их и специально не открывал. (для ленивых) )) нашим же вон не лень пройти всю Ривьеру от одной двери до другой чтобы открыть)) поэтому и двери в 8:35 были еще закрыты))
    Нет, Вы не поняли! Имеется в виду скотское отношение к покупателю. То есть Вы пришли в ашан, не смогли зайти внутрь и ашану плевать что Вы развернетесь и уйдете!! И если уйдут сто человек выторг магазина даже не заметит этого!

20. Вверх #14540
    Новичок Аватар для Lee-Rus
    В том военном городке где мы жили
    В военных городках везде продавцы доброжелательные!
    Доброта - страшная сила!

Ответить в теме
Страница 727 из 814 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права