|
что ни говори, но в Реале была классная выпечка, та которую пекут в Ашане явно не дотягивает до Реаловской
Доброта - страшная сила!
у меня шиза?чё происходит????где я???
Ты что пила?
Нет.Я топор
А Вы потрудитесь почитать на этикетке состав продуктов!!! А подтвердить может лабораторный анализ и не спорьте я лучше знаю!!Продолжим ВЫ знаете из чего делаются большинство молочных продуктов??? На какой основе и с какими наполнителями??? А ведь сети супермаркетов закупают товар почти всегда на базах а не напрямую у поставщика это делается для чего как Вы думаете??? Или вонючие творожки которые делает сеть того же ашана из себя что то представляют???
Подскажите, пожалуйста, со скольки сейчас работает Ашан?
а где сейчас конечная 121?
🐸20.09.2016 💞
а что менялось? ТРЦ "Ривьера" - Метро (Маршал)
Возмущена!
Сегодня подъехала к 8.15 к Ревьере. Вход со стороны ОБИ и средний закрыты. ладно, думаю, подъеду к третьему (нужны были еще банкоматы), там открыто. Возвращаюсь снова к тем входам, что ближе к поселку, оттуда ближе бежать к Ашану, а я жутко тороплюсь на работу. 8.20, закрыто, стоит уже толпа народу, все окоченевшие, ветер жуткий, благо я в машине. 8.25, картина та же, только людей уже больше. 8.30 ничего, кроме прибывающих людей не меняется. Плюнула, поехала к третьему входу, там открыто. Захожу, говорю охране, почему другие входы закрыты уже 8.35? Он отвечает, что это не к нему. Бегу через всю Ревьеру к Ашану, уже 8.40, как понимаю, те два входа еще закрыты! Спрашиваю на входе в центре обслуживания покупателя, чего людей не пускают? Они тоже меня с сонно-монотонным видом отправляют к администрации.
У меня тогда вопрос к администрации РЕВЬЕРЫ: это что, фишка такая, с утра побегай, найди открытый вход????? Если сам Ашан открывается с 8.30, почему к нему нет свободного доступа, по такой холодине попробуй побегай в поисках открытой двери! Как я понимаю у нас все для людей! А самое смешное или странное, решайте сами, что за дверью при этом ходило человек 5-7 и ничего не предпринимали. Всем было все равно, что на улице мерзнут люди!!!
Социальные закладки