Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 350 из 1765 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #6981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    На И.Рабина, в районе Восхода, батареи уже тепленькие!
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у меня родители за Восходом живут, может и у них дали. Хоть за родаков порадуюсь)))
    я тут живу- холодные у меня(

3. Вверх #6982
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Королева/Южный рынок, наконец то теплые батареи!!!

4. Вверх #6983
    Новичок
    Сейчас пересмотрела новые нормы СанПиН для школьников где в 6 пункте описывают Требования к воздушно-тепловому режиму в школьных заведениях. В уч. Комнатах должно быть от 18 град. Позвонила сейчас в школу -отопления нет. Почему же санстанция разрешает посещать детские учреждения??? Просидеть 45 минут на стуле с сидением из фанеры в такой холод!
    Последний раз редактировалось JeanWay; 06.10.2013 в 11:37.

5. Вверх #6984
    Частый гость
    Черемушки - на кухне и ванной горячие батареи

6. Вверх #6985
    Новичок
    Где же? На Малиновского глухо

7. Вверх #6986
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    что на Королёва?????????????

8. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Марсельская/Добровольского, дубак, малая (10 мес) уже пол недели с соплями, кутаю как могу, в 3 свитерах, и все-равно ручки холодные

9. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    С надеждой пошла потрогала свои батареи на кухне, лёд. Столько денег на аптеку потратила за эти три недели, из чего сделала вывод: тепловики и аптекари в сговоре!!

10. Вверх #6989
    Постоялец форума
    Так рано ещё топить. Вон потепление идёт. Вчера утром 0 градусов, сегодня +5. Завтра обещают ещё теплее будет. А дома нужно было вовремя окна утеплить да и только. У нас в самой холодной комнате 19 градусов.

11. Вверх #6990
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Где именно?

12. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от IriwkaXX Посмотреть сообщение
    Марсельская/Добровольского, дубак, малая (10 мес) уже пол недели с соплями, кутаю как могу, в 3 свитерах, и все-равно ручки холодные
    Читаю Вас и поражаюсь.... Включите камин! Зачем Вы держите ребёнка в "дубаке"?????
    Всё понимаю! Власть г... и т.д... С нашим уровнем жизни уже надо было как-то привыкнуть выживать в любых ситуациях! У меня тоже не топят, но камины включаю... Не помирать же в конце концов....

13. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Честно говоря, я тоже этого не совсем понимаю. Какой-нибудь масляный радиатор - он совершенно такой же как обычная батарея. Понятное дело, дуйки и камины с открытым огнем лучше не использовать там где маленькие дети. Они жрут кислород, небезопасны в пожарном отношении.. дуйки еще и шумят.
    Ведь такая ситуация каждый год. Разве можно рассчитывать на то, что центральное отопление включат вовремя?
    Т.е, в наших условиях - бойлер и какой-то отопительный девайс (из наиболее безопасных) совершенно обязательны. Особенно там где есть маленькие дети.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и поражаюсь.... Включите камин! Зачем Вы держите ребёнка в "дубаке"?????
    Всё понимаю! Власть г... и т.д... С нашим уровнем жизни уже надо было как-то привыкнуть выживать в любых ситуациях! У меня тоже не топят, но камины включаю... Не помирать же в конце концов....
    для того, что бы включить, нужно это иметь. А з/пл после 10, так что, так и живем - кутаемся, думала на работе попросить, взять отопительный прибор, но нет же, дура, понадеялась на власти и на их совесть

15. Вверх #6994
    Частый гость Аватар для Fionna
    Филатова/Космонавтов радиаторы горячие и с горячего крана идет ржавая слегка теплая вода.

16. Вверх #6995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Филатова/Космонавтов радиаторы горячие и с горячего крана идет ржавая слегка теплая вода.
    Спасибо за новость

17. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Так рано ещё топить. Вон потепление идёт. Вчера утром 0 градусов, сегодня +5. Завтра обещают ещё теплее будет. А дома нужно было вовремя окна утеплить да и только. У нас в самой холодной комнате 19 градусов.
    У меня окна утеплены, но в квартире дубарь. Видимо, зависит от того какой дом..панельный там..кирпичный..или еще какой..
    И что значит "рано"? Насколько помню, если три дня подряд средняя температура ниже 8ми градусов, то пора. Сие случилось. Так что очень даже пора.

18. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Шампанский пер. запустили котельную, идет дым/пар из трубы, но батареи еще холодные

19. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    да тут многие панику развели, особенно нравятся истерящие мужики, ну привык народ что за них думают, я вот еще даже носки не одевал при том что проветриваю сквозняком регулярно (и это при том что жира 0.1 десятая) но уже заказал теплые носки с мериноса, скажу по большому секрету здоровому человеку вполне можно перезимовать и без отопления с бойлером даже комфортно ...
    (остальным впору советовать полярные спальные мешки, белье, одежду)
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 06.10.2013 в 13:35.

20. Вверх #6999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не все могут включать камины - у кого-то проводка не выдерживает, а кто-то болеет от пересушенного воздуха (как я - пару дней повключала по вечерам, уже носоглотка болит), а у кого дети - вообще не вариант, попробуйде проследить, чтобы дети не лезли к обогреватлею (маме малышей нужно иногда и в туалет сходить, и покушать). Поэтому постоянно отапливаться обогревателями - не вариант... Одно дело - если похолодание временное на пару дней и потом снова лето наступит. Ну потеплеет у нас до 15 градусов (днем на солнышке, а ночью то все равно холодно будет), а через 2-3 дня снова дубарь.
    Что ни говори - в прошлые года небыло в квартире так холодно. Мерзли конечно, но ниже 18 градусов у нас температура не падала. Ну и как-то отопление включали быстрее - как суточная температура понижалась, так и включали. В этом году жесть...

21. Вверх #7000
    Масляные камины - это те же батареи... От батарей у Вас тоже носоглотка болит?
    Такая ситуация складывается два раза в год (весна-осень) каждый год, когда еще (уже) не топят, а уже (еще) холодно... А панику развели такую как будто первый раз в жизни с этим столкнулись! У меня двое малолетних детей и, если я боюсь их оставить возле гррячего камина, то все второем сидим на унитазе (сорри за подробности)....
    А те дети, которые могут полезть к горячему камину, ещё и спят днём по два раза точно.... Т.ч. оправданий можно найти море....

Ответить в теме
Страница 350 из 1765 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права