ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Королева/Южный рынок, наконец то теплые батареи!!!
Сейчас пересмотрела новые нормы СанПиН для школьников где в 6 пункте описывают Требования к воздушно-тепловому режиму в школьных заведениях. В уч. Комнатах должно быть от 18 град. Позвонила сейчас в школу -отопления нет. Почему же санстанция разрешает посещать детские учреждения??? Просидеть 45 минут на стуле с сидением из фанеры в такой холод!
Последний раз редактировалось JeanWay; 06.10.2013 в 11:37.
Черемушки - на кухне и ванной горячие батареи
Где же? На Малиновского глухо
что на Королёва?????????????
Марсельская/Добровольского, дубак, малая (10 мес) уже пол недели с соплями, кутаю как могу, в 3 свитерах, и все-равно ручки холодные
Так рано ещё топить. Вон потепление идёт. Вчера утром 0 градусов, сегодня +5. Завтра обещают ещё теплее будет. А дома нужно было вовремя окна утеплить да и только. У нас в самой холодной комнате 19 градусов.
Честно говоря, я тоже этого не совсем понимаю. Какой-нибудь масляный радиатор - он совершенно такой же как обычная батарея. Понятное дело, дуйки и камины с открытым огнем лучше не использовать там где маленькие дети. Они жрут кислород, небезопасны в пожарном отношении.. дуйки еще и шумят.
Ведь такая ситуация каждый год. Разве можно рассчитывать на то, что центральное отопление включат вовремя?
Т.е, в наших условиях - бойлер и какой-то отопительный девайс (из наиболее безопасных) совершенно обязательны. Особенно там где есть маленькие дети.
/* мерзко хихикает */
Филатова/Космонавтов радиаторы горячие и с горячего крана идет ржавая слегка теплая вода.
Шампанский пер. запустили котельную, идет дым/пар из трубы, но батареи еще холодные
да тут многие панику развели, особенно нравятся истерящие мужики, ну привык народ что за них думают, я вот еще даже носки не одевал при том что проветриваю сквозняком регулярно (и это при том что жира 0.1 десятая) но уже заказал теплые носки с мериноса, скажу по большому секрету здоровому человеку вполне можно перезимовать и без отопления с бойлером даже комфортно ...
(остальным впору советовать полярные спальные мешки, белье, одежду)
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 06.10.2013 в 13:35.
Не все могут включать камины - у кого-то проводка не выдерживает, а кто-то болеет от пересушенного воздуха (как я - пару дней повключала по вечерам, уже носоглотка болит), а у кого дети - вообще не вариант, попробуйде проследить, чтобы дети не лезли к обогреватлею (маме малышей нужно иногда и в туалет сходить, и покушать). Поэтому постоянно отапливаться обогревателями - не вариант... Одно дело - если похолодание временное на пару дней и потом снова лето наступит. Ну потеплеет у нас до 15 градусов (днем на солнышке, а ночью то все равно холодно будет), а через 2-3 дня снова дубарь.
Что ни говори - в прошлые года небыло в квартире так холодно. Мерзли конечно, но ниже 18 градусов у нас температура не падала. Ну и как-то отопление включали быстрее - как суточная температура понижалась, так и включали. В этом году жесть...
Масляные камины - это те же батареи... От батарей у Вас тоже носоглотка болит?
Такая ситуация складывается два раза в год (весна-осень) каждый год, когда еще (уже) не топят, а уже (еще) холодно... А панику развели такую как будто первый раз в жизни с этим столкнулись! У меня двое малолетних детей и, если я боюсь их оставить возле гррячего камина, то все второем сидим на унитазе (сорри за подробности)....
А те дети, которые могут полезть к горячему камину, ещё и спят днём по два раза точно.... Т.ч. оправданий можно найти море....
Социальные закладки