Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3246 из 5733 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64901
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Но вот какие это неправдоподобно-железные нервы надо иметь, чтобы попереться в дом висельников, да еще слепой. Даме явно не хватало острых ощущений..
    ну так это ж классика жанра))Это нам с дивана не понять,почему герои ужасов всегда лезут туда,где происходит все самое страшное,да еще и под леденящую кровь музыку))
    23.08.17

3. Вверх #64902
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Не бойся темноты" 2010 г.
      Показать скрытый текст
    +
    ээх,наверное,у меня уже передоз ужасов и триллеров...Поэтому этот фильм показался скучным и неинтересным.Уж очень банальный сюжет...да еще и монстры не страшные))Но все равно досмотрела до конца(не люблю недосмотренные фильмы,недочитанные книги)Из плюсов:хорошо снято,красивый антураж и декорации..дом,где происходит действие,просто завораживающий...Ну и музыкальное сопровождение прекрасное..будто оркестр играет))
    23.08.17

4. Вверх #64903
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Влюбиться в мисс Хатто / Loving Miss Hatto (2012):: Жанр: Драма.

Невыдуманная история о величайшем обмане в классической музыке и вечной любви. После многих лет разочарований и разбитых надежд классическая пианистка Джойс Хатто только в 70-летнем возрасте вдруг получила международную известность. Критики были в восторге от записей, сделанных старой тяжело больной женщиной. И назвали ее «величайшей ныне живущей пианисткой, которую прежде никто не слышал». Не прошло и года после смерти Хатто, как блестящая репутация исполнительницы была не просто запятнана. Она была полностью уничтожена...

Режиссёр: Эйслинг Уолш
    В фильме снимались: Альфред Молина, Франческа Аннис, Рори Киннер, Мэйми МакКой, Фиби Николлс, Сара Вудворд, Ив Мэтисон

Ожидала чуть большего, но на один раз сойдёт ))). Монотонный фильм с обилием музыки. Ну, не всем же быть гениями... А ещё в каком-то смысле - это ода хорошим мужьям )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #64904
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Только-что посмотрела. Неплохой триллер, Испания не перестает меня радовать в плане мрачных загадок.
    Но вот какие это неправдоподобно-железные нервы надо иметь, чтобы попереться в дом висельников, да еще слепой. Даме явно не хватало острых ощущений..
    фигня, не впечатлил . Только загрузил. Вышла погулять с ребенком, в парадной мужчина незнакомый, шарахнулась от него, первая мысль, маньяк

6. Вверх #64905
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    "Хочу как ты". Голливудский вариант "Любовь-морковь". Впринц неплохая комедия 8/10
    (Ссылка на названии и постере кликабельны).
    Последний раз редактировалось Neskwick; 05.10.2013 в 21:15.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #64906
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Андрей Миронов. Я боюсь, что меня разлюбят... (2011):: Жанр: Документальные

Кажется, об Андрее Миронове известно все. Но мало кто знает, что у него была масса страхов и комплексов, с которыми он боролся всю жизнь...

В фильме снимались: Лариса Голубкина, Эльдар Рязанов, Александр Митта, Валентина Шарыкина, Алексей Герман, Марк Захаров, Ирина Купченко, Михаил Боярский, Юрий Темирканов, Алла Сурикова, Татьяна Аксюта, Сергей Безруков, Эдгард Запашный

Удивительнейший человек ! Невероятная личность ! Вся его жизнь - БОРЬБА!
    Некоторыми фактами потрясена !

8. Вверх #64907
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    начала смотреть- убило начало фильма- слепая тетка ходит на огромных каблуках по дому с двумя этажами и подвалом с крутой лестницей
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А дальше--ещё веселее))) Много весёлостей в этом фильме-как по мне.
    да слепая тетя с макияжем на каблуке и глубочайшим декольте это нечто)))но в целом если на мелочи закрыть глаза -очень даже)) я его смотрела не перематывая. а уже тем более когда замочили на минуте 30й моего главного подозреваемого)))))))) на разок самое оно)))...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #64908
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Судная ночь - хорошая задумка, неплохой фильм получился. 7из10

10. Вверх #64909
    Посетитель Аватар для syama08
    Мальчишник: Часть III ох я и оторвалась)))). Очень фильм веселый, хоть и глупый порой и даже где то противный, но шутки и подача победила- мозг отключил все "буки" и настроение супер! Посмотрите кто не видел, не пожалеете! 10/10

11. Вверх #64910
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Честно говоря, после второго мальчишника, который назвать комедией язык не поворачивается, тему можно было закрывать).

12. Вверх #64911
    Не покидает форум
    Отличный фильм, не легкий, но справедливый. Смотрится на одном дыхании, хоть и документальный

13. Вверх #64912
    Заядлый гость
    Подозрительные лица - хорош фильм

14. Вверх #64913
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ирина Палм сделает ЭТО лучше / Irina Palm (2007):: Жанр: Драма.

Мэгги, 50–летняя вдова, ищет деньги на оплату лечения больного внука. Испробовав все варианты, она в отчаянии бесцельно бродит по улицам Сохо в Лондоне… Объявление «Требуются официантки» на двери заведения «Sexy World» («Мир секса») привлекает ее внимание…

Режиссёр: Сэм Гарбарски
    В фильме снимались: Марианна Фэйтфулл, Мики Манойлович, Кевин Бишоп, Сиобэн Хьюлетт, Дорка Гриллус, Дженни Агуттер, Кори Бурк, Мэг Винн Оуэн, Сьюзэн Хитч, Флип Уэбстер

ОТЛИЧНЫЙ фильм ! 11 очков из 10-ти возможных. ))
    А на что готовы пойти вы ради спасения вашего ребенка (внука)? При некой ммм... щекотливости сюжета - масса улётных веселых моментов. Ханжам НЕ смотреть! И знаете что: это звучит невероятно, но у фильма хэппи энд !

15. Вверх #64914
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Гравітація (Gravity, 2013).

хороший фильм. качественный. такой, которому определенно стоит уделить внимание.
    классная съемка, выдержанная атмосфера, напряжение.

и несмотря на то, что картина достойная и очень мне понравилась, я не могу разделить всеобщего восторга - так чтоб аж дух захватывало - такого не было.

эталоном фильма одного актера для меня остается "127 часов", а по "напряженности" - "Комната страха" Финчера, когда, казалось, я вцепился и вжался в кресло кинотеатра так, что тяжело было потом из него вылезти

рекомендовано к просмотру!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #64915
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

За 7 минут до окончания фильма сердце остановилось... через 2 минуты - забилось снова...
    О детях НЕ нужных своим родителям, о детской вере и надежде, о неравнодушных людях (когда одинокая женщина ближе к сорока, не имеющая до сих пор ни семьи, ни мужа, ни детей предпочитает чужого ребенка-отказника своему бойфренду - это страшно, за вас, мужчины, страшно...)
    Любителям экшэнов просьба НЕ беспокоиться !
    Да за мужчин не то что страшно, а хочется прибить совсем, особенно таких, какие в этом фильме, начиная от отца мальчика, заканчивая хозяином заправки, который даже не нагнулся, чтобы проверить ребенку пульс. Страшно за наше больное общество, и за таких деток, сколько их, никому не нужных???
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #64916
    Частый гость Аватар для Крофт
    Конец света 2013. 7,5\10
    Не смотря на пропитанность пошлым юморком фильм почему то оставил хорошее впечатление.
    Чанинг Татум наверное получил огромный гонорар.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

18. Вверх #64917
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Конец света 2013. 7,5\10
    Не смотря на пропитанность пошлым юморком фильм почему то оставил хорошее впечатление.
    Чанинг Татум наверное получил огромный гонорар.
    Да какой гонорар?! Весь цимис этого фильма в том, что друзья собрались и откровенно валяли дурака. Роган говорил, что там все диалоги по большей части импровизация.

19. Вверх #64918
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Да какой гонорар?! Весь цимис этого фильма в том, что друзья собрались и откровенно валяли дурака. Роган говорил, что там все диалоги по большей части импровизация.
    Правда? Нужно нарыть инфы а то как дура
    В любом случае получилось здорово!
    http://www.kinopoisk.ru/film/462514/
    То, что это дуркование было понятно с тех самых пор когда обозначилось что парни играют самих себя.
    Но вот по поводу гонораров....
    Исполнители главных ролей согласились на значительное сокращение заработных плат, чтобы помочь Сету Рогену и Эвану Голдбергу сэкономить деньги для бюджета.
    Первоначально Сет Роген и Эван Голдберг запросили у студии Sony бюджет в $40-$45 миллионов, но студия была не уверена в сюжете фильма и отказала им. Роген и Голдберг спросили у студии Sony о том, какую сумму они могут им дать, чтобы при этом позволить Рогену и Голдбергу оставить за собой право «творческого контроля» над проектом. Ответ Sony был — $32 миллиона. Роген и Голдберг согласились.
    Думаю Татум остался не в обиде
    Последний раз редактировалось Крофт; 06.10.2013 в 09:53.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

20. Вверх #64919
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka

По умолчанию Мы Миллеры

Так как смотрела не в Украине,то, конечно,присутствуют некоторые трудности перевода,но фильм очень смешной,я получила массу позитива!!!Рекомендую!!!)

21. Вверх #64920
    Японамать

Вчера хрдили на "Гравитацию". Восторгов, к сожаления, не разделяю. После такой рекламной подачи, ожидали от него гораздо большего. Мне кажется, это как раз тот случай, когда реклама пошла во вред. Потому что фильм сам по себе произведение искусства, то, чего мы еще не видели, снят так, как до сих пор еще ничего не снималось. Но из-за обещанной в рекламных слоганах зрелищности, мы подсознательно постоянно ее ждали. Несомненно, зрелищность присутствует, но совсем не та, что ожидалась.
    Фильм очень символичный, с подтекстом, с двойным и, даже, тройным дном.

Но раз уже его изначально поставили в сравние с "Аватаром", то он явно проигрывыет и по зрелищности, и по динамике, и по накалу эмоций.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3246 из 5733 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права