Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3244 из 5733 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64861
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А зачем ждать, я не понимаю??50 гривен и .....

Из последнего просмотренного: Изобретение лжи - оригинальная идея, но в некоторых моментах несостыковочки и это напрягает.
    Манхэттенские короткометражки - мне в этом году понравилось. Хорошая подборка.
    Сексуальная тварь - на кинопоиске хороший рейтинг. 60 минут трепа ни о чем, 20 минут о деле, вроде как... к чему такое вообще название?...
    Все буде добре:)

3. Вверх #64862
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    [QUOTE=Шапокляк;42084667]А зачем ждать, я не понимаю??50 гривен и .....

[/QUOTE
    ну, каждому своё) я никуда не спешу

4. Вверх #64863
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Самое прекрасное, что я посмотрела в последнее время - это фильм Виктория и Альберт / Victoria & Albert (2001)...
    Продолжительность фильма около 3х часов, здесь нет напряжения, убийств, погонь и практически нет динамики. Но фильм полон возвышенной прекрасной любви, преданности, верности, на сколько тонко преподнесены семейные ценности и одновременно чувства долго королевы Виктории перед ее народом, на сколько мудрым и прекрасным человеком был ее муж... У меня масса положительных эмоций. Великолепная игра актеров, какие декорации, какая красивая истрия любви и самое самое восхитетельное - это диалоги между мужем и женой, какие прекрасные отношения, построенные на правильных фундаментальных человеческих ценностях!!!
    Оценка 10 /10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #64864
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Пожалуйста подскажите где можно "Майор" посмотреть? искала в кинотеатре, показ уже закончился.И шо теперь делать.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 04.10.2013 в 00:24.

6. Вверх #64865
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мальчик с велосипедом / Le Gamin au velo (2011):: Жанр: Драма.

История 12-летнего подростка, который хочет найти отца, оставившего его в детском доме. Совершенно случайно он знакомится с Самантой, хозяйкой парикмахерской, которая позволяет мальчику оставаться с ней на выходных.

Режиссёр: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн
    В фильме снимались: Тома Доре, Сесиль де Франс, Жереми Ренье, Эгон ди Матео, Оливье Гурме, Клоди Дельфос, Жан-Мишель Бальтазар, Фредерик Дюссен

За 7 минут до окончания фильма сердце остановилось... через 2 минуты - забилось снова...
    О детях НЕ нужных своим родителям, о детской вере и надежде, о неравнодушных людях (когда одинокая женщина ближе к сорока, не имеющая до сих пор ни семьи, ни мужа, ни детей предпочитает чужого ребенка-отказника своему бойфренду - это страшно, за вас, мужчины, страшно...)
    Любителям экшэнов просьба НЕ беспокоиться !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #64866
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Никто не выжил/No One Lives (2012)
    Американский хоррор-триллер, с наличием рассчленёнки, кишок и кровищи.
    Посмотрела для разнообразия.
    Кстати один из фильмов, где маньяк-психопат мне более симпатичен, чем его жертвы (но это сугубо мое личное мнение)
    действительно афигеновский фильм!

8. Вверх #64867
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Mud

Какой же всё-таки классный фильм я посмотрел. Давно такого качественного, настоящего кино не видел...

Мад (2012)
    Это история о двух пареньках 14 лет, Эллисе и Некбоуне, которые случайно встречают во время одной из своих прогулок человека, прячущегося на острове посреди Миссисипи. Его зовут Мад: выбитый зуб, татуировка змеи на руке, пистолет и «счастливая» рубашка. А еще Мад верит в любовь — это как раз то, что нужно Эллису, чтобы забыть о напряженной обстановке в семье. Вскоре они начинают вместе чинить лодку, на которой Мад планирует покинуть остров...

К просмотру фильм не рекомендую, так как уверен - большинству он покажется скучным.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 04.10.2013 в 03:39.

9. Вверх #64868
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)

Сам себе удивляюсь, как я выдержал и досмотрел до конца. Хронометраж в 2,5 часа - это перебор, не менее часа можно вырезать абсолютно ничего не теряя.
    Кино содержит в одном флаконе Пираты Карибского моря, Дикий Дикий Вест, Назад в будущее 3, Эйс Вентура 2 - и это как раз недостаток.
    5/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #64869
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Ох и длинная ночь сегодня была
    Место под соснами - мне понравился, но без особого восхищения.
    Полночь в париже - никак, что смотрела-что не смотрела, никаких эмоций.
    И твою маму тоже - подростки...такие вот подростки.фильм оставил не приятное послевкусие.
    Эта дурацкая любовь - предупреждать же ж надо, что там такой мужчина без рубашки. Я аж слюной чуть не подавилась)))В целом - очень понравился, всего в меру!

11. Вверх #64870
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Жгучая тайна, Великобритания, Германия (ФРГ) , 1988г.

Красивая и талантливая экранизация новеллы Цвейга. Отличные актерские работы, очень достойный фильм.

9/10
    I want to break free

12. Вверх #64871
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Лабиринт Фавна" 2006 г
      Показать скрытый текст
    +
    Тяжелая,глубокая драма о войне и ее жестоких реалиях,замаскированная под сказку...Очень интересный захватывающий сюжет,в котором одновременно переплетаются моменты жестокости и насилия с наивными детскими грезами и фантазиями главной героини,что делает фильм незаурядным,ИМХО.
    23.08.17

13. Вверх #64872
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Город воров/The Town (2010)

Как к Бену Аффлеку-актеру отношусь очень прохладно, а вот его режиссерская работа мне в общем-то понравилась, хотя и показалось, что фильм немного затянут.
    Криминально-бостонская атмосфера передана впечатляюще, замечательное звуковое сопровождение в фильме, диалоги хоть и длинноваты, но со смыслом, где-то даже глубоким.
    Не супер, как для меня, но смотрела не без интереса.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #64873
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мальчик с велосипедом / Le Gamin au velo (2011):: Жанр: Драма.

скажи мне спасибо)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #64874
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Жгучая тайна, Великобритания, Германия (ФРГ) , 1988г.

Красивая и талантливая экранизация новеллы Цвейга. Отличные актерские работы, очень достойный фильм.

9/10
    ЗдравствуйтеПодскажите Хеппи Энд?))
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

16. Вверх #64875
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)

Сам себе удивляюсь, как я выдержал и досмотрел до конца. Хронометраж в 2,5 часа - это перебор, не менее часа можно вырезать абсолютно ничего не теряя.
    Кино содержит в одном флаконе Пираты Карибского моря, Дикий Дикий Вест, Назад в будущее 3, Эйс Вентура 2 - и это как раз недостаток.
    5/10
    Затянуто (((( но 1 раз можно посмотреть
    Toyota Corolla

17. Вверх #64876
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Из всего просмотренного в последнее время зацепил лишь
    Охотник/ The Hunter
    Режиссер: Дэниел Неттхейм /Daniel Nettheim/
    В ролях: Уиллем Дефо /Willem Dafoe/.
    И пусть главный герой не слишком целостен, и порой весьма противоречив в образе охотника-одиночки по жизни, фильм чудесный. Неспешно-размышлительный. Прекрасные съемки красивейших мест.
    И отдельным "не смотрите, пожалуйста" - Большая свадьба, это победитель среди участников моей "недели новинок кинопроката". В этот же список можно добавить Мы – Миллеры, Обливион ( финал -вообще апофеоз маразма, я его озвучила за пару минут, сказав мужу - неужели он таки? таки да!), Иллюзия обмана ( ну разве что красивая картинка), Падение Олимпа и Штурм Белого дома - я вообще-то люблю сказки, но эти не пошли.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #64877
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я опять про российские фильмы:

Любка,вообще,отличный фильм.так душевно,жизнеутверждающе все-таки,трогательно,а игра актрис главных,особенно Лядовой,просто на высоте.9 баллов.спасибо за наводочку))

Собака (Фарид Давлетшин) [2011, Драма,

В ролях: Рустем Гайнуллин, Александр Купцов, Гульнара Мулланурова, Фируза Зинатуллина, Александр Яндаев, Алсу Сабирова, Алексей Лабутин, Николай Прокофьев, Наталья Гайнуллина, Алла Власова, Рустем Мансуров, Олеся Кулакова, Ринат Галимов, овчарка Айвенго...
    Описание: Сергей Караганов, бизнесмен и чиновник, поехав на охоту, в лесу случайно убивает собаку, принадлежавшую угрюмому егерю Егору, – овчарку по кличке Миро, горячо любимую, не раз спасавшую хозяина в смертельно опасных ситуациях. Караганов искренне раскаивается в случившемся, предлагает леснику деньги, даже помогает рыть могилу для пса. Тут-то в голове егеря и созревает план мести...

в принципе,смотреть можно,хотя,достаточно странный фильм,поставлю 7 баллов.позновательно,узнаешь,что ти такое люди могут начудить)

Гость (Игорь Копылов) [2013, боевик, криминал,
    В ролях: Александр Аравушкин, Александра Мареева, Илья Носков, Роман Агеев, Станислав Казаку, Наталья Высочанская, Олег Малышев, Дмитрий Лебедев, Сергей Сафронов

Описание: Сбежавшему из следственного изолятора рецидивисту Кольцову судьба неожиданно подбрасывает шанс. Случайный водитель, подвозивший Кольцова до вокзала, гибнет в перестрелке с полицией, спровоцированной опасным попутчиком. Перед этим водитель рассказывает ему о своей дочери Вере, которую он не видел с рождения и собирался навестить после двадцатипятилетней разлуки и смерти ее матери. Чтобы спрятаться от погони, уголовник приходит в дом Веры под видом ее отца. В руках Кольцова - документы на имя Яковенко Константина Ивановича и его сумка. Гостю нужно продержаться в богатом доме Веры и ее супруга Сергея Громова всего день. И за этот день не выдать себя, не проколоться, не совершить ошибки. Но, проведя с новыми родственниками день, Кольцов оказывается вовлеченным в проблемы этой семьи...

тоже понравился,достаточно жизнеено.поставлю 8-ку,но концовочку хотелось бы другую)))и если б туда артистов поспособнее,так был бы вообще шикарен))рекомендую к просмотру))

и вспромнилла, что не так давно смотрела,новый зарубежный фильм(4 серии)))что останется после тебя,основан на реальных событиях....было интересно,хотя артисты могли б сыграть получшее)))поставлю 7.5баллов
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 04.10.2013 в 15:23.

19. Вверх #64878
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Опиум: дневник сумасшедшей, 2007г, Венгрия, Германия, США. В гл. ролях Ульрих Томсен, Кирсти Штубо. Одновременно ужасный и красивый фильм. Антураж психиатрической лечебницы и царящая в ней атмосфера переданы отлично. Игра Кирсти Штубо настолько реалистична, что невольно возникает беспокойство о состоянии ее психики после работы в этом фильме, потому как "нормальный" человек не может так играть в безумие. Ну и, чтобы до конца проникнуться, наверное, нужно тоже что-то принять перед просмотром.)

20. Вверх #64879
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    скажи мне спасибо)
    За что?

(фильм САМА случайно увидела на сайте, с которого я качаю фильмы. Твоей рецензии, если она и была здесь в теме - я НЕ помню... Но спасибо говорю, мне не сложно поблагодарить. )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #64880
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Из всего просмотренного в последнее время зацепил лишь
    Охотник/ The Hunter
    Режиссер: Дэниел Неттхейм /Daniel Nettheim/
    В ролях: Уиллем Дефо /Willem Dafoe/.
    И пусть главный герой не слишком целостен, и порой весьма противоречив в образе охотника-одиночки по жизни, фильм чудесный. Неспешно-размышлительный. Прекрасные съемки красивейших мест.
    И отдельным "не смотрите, пожалуйста" - Большая свадьба, это победитель среди участников моей "недели новинок кинопроката". В этот же список можно добавить Мы – Миллеры, Обливион ( финал -вообще апофеоз маразма, я его озвучила за пару минут, сказав мужу - неужели он таки? таки да!), Иллюзия обмана ( ну разве что красивая картинка), Падение Олимпа и Штурм Белого дома - я вообще-то люблю сказки, но эти не пошли.
    сколько людей -столько и мнений--большая свадьба -очень не плох в плане развлечения и домашнего просмотра -

Ответить в теме
Страница 3244 из 5733 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права