девчонки, подскажите, а кресло-качалка с какого возраста нужна? и какие-то особенности может должны быть из опыта вашего?
думаю, сейчас приобретать или после рождения можно![]()
| ||
девчонки, подскажите, а кресло-качалка с какого возраста нужна? и какие-то особенности может должны быть из опыта вашего?
думаю, сейчас приобретать или после рождения можно![]()
Последний раз редактировалось Yto4ka; 06.10.2013 в 10:03.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Да уж, что-то мы все расклеились. Думаю что нужно побольше отдыхать-лежать, а то я, честно говоря, совсем закрутилась и на себя просто махнула рукой, а оно вон как. Зато теперь належусьььььььь
Схваток пока не было и надеюсь не будет. Будем друг за дружку кулачки держать!!!!!
я упалаНастюш, ну ты видишь как ты просто нарасхват??? Даешь двойню
![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Иришка Иришка,как ты себя чувствуешь?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утричко!!!
Вот это ночка...так перепугалась,встала в 5 утра,подумала,что животиком что-то нетак(((
Сейчас уже вздохнула))))Спасибо ,что есть наша темка,смотрю что не одна я плохо спала этой ночью!
Мы видать более чувствительные сейчас!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
та не говорихоть сейчас в невесты
![]()
Я просто за стойкой сижу и кроме моего лица и бюста (который стал заметен только при Б) мало что видно, а еще и во всем черном, оно скрывает пуз, да и мужчина нетрезвый
Только что приехала мадам, девочки, вот никогда не пойму мужиков, уже сколько работаю, всякого насмотрелась, но до сих пор не понимаю как можно вот такое вот совершенно незнакомое чмо (по-другому сказать не могу, хоть и добрая я) использовать и еще при этом кучу денег платить.
Вообще на этой работе у меня иллюзий по поводу семейных ценностей слегка поубавилось, причем не только в отношении мужских похождений, женщины тоже такое вытворяют, мама не горюй...И чего людям не живется спокойно?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
С Днем учителя! Официально, вроде как сегодня! Картинки не получается отправить, но мысленнно можете представить, в меру своей фантазии - цветы, котята, парты -нужное подчеркнуть!![]()
Желаем вам блистать, с указкой И дальше стоя у доски. Чтоб жизнь была прекрасной сказкой, Всему дурному вопреки!!!!![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Спасибо, все уже нормализовалось, ничего не болит не тянет, только погулять-подышать хочется. Врачи тут хорошие, акушерки заботливые, мне нравится, если можно применить это слово в данной ситуации.
я вот когда в Трускавец ездила, только после института молоденькая девочка, у меня от этого разгула просто шок!!! Люди на отдыхе совершенно неадекватно себя ведут- отрываются по полной. А ты все это каждый день наблюдаешь, "закаленный мозг"!!!!!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброго утра!
Спасибо, и присоединяюсь!!!! Всем, кто преподает - достойной оплаты и крепких нервов)))))
Ой.. а так можно? я думала, это преследуется законом...)))))
Да.. почитала осенних - там тоже все почувствовали... а я проспала как сурок до 10)))))))))) или я такая нечувствительная, или на поселке не трусило))))
Вчера тоже с мужем смотрели))) Поздравления Володьке! Хотя я ждала от него яркого нокаута, а не обнимашек и подтолкушек...
я вообще не любитель бокса, но бои Кличков смотрю все))) патриотизм)))
Мне сон такой приснился этой ночью... будто у меня отошли воды, залила ими всю кухню.. проснулась в панике, что еще рано же (22 нед).. проверила - сухо.. а успокоиться до сих пор не могу... может, это из-за землетрясения?)))))) или это все мои дурацкие беременные сны... бррррр..
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
давайте поскорее выздоравливайте и домой)) Все-таки дома, как говорится, и стены помогают)
Оооой, даа, чего я тут только не видела) Сначала удивлялась, а сейчас меня уже ничем не проймешь, я слепо-глухо-немая, пропускаю все мимо.
Мы же в Украине живем, конечно это преследуется законом и при этом в официальных буклетах-путеводителях нашего любимого города, который бесплатно выпускается для всех отелей, большими буквами почти на каждой странице реклама массажных салонов с телефонами, а в последнем вообще открытым текстом написано "Vip-эскорт", то есть не скрывается никто уже давно![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 06.10.2013 в 11:12.
15.12.2006 лапочка-дочка
Хорошего дня всем!ду!а наш кот всю ночь ходил орал,я еще думала,с чего б это он,а он видать чуял землятрес-е!я проснулась ночью от того,что услышала,как на полочке иконы трусит,подумала,что опять риччи полез на полку,смотрю,нет!думала приснилось,легла,опять иконы на полке шурудят,а утром узнала,что это было землятрес-е.вроде бы на улице сегодня немного потеплело!)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я почувствовала в 4 -40 так и поняла что землетрясение 2 толчка было правда мне никто из родственников не поверил ((( сказали что у меня глюки)))))) уф нормальная, прям легче стало))) погодка отличная айда все на улочку
Мужчины вообще странные существа, так хочу чтобы мои мальчики были более разборчивы в связях ... по хорошкму завидую тем парам которые с ранней юности вместе..как оказалось очень ревнивая даже к прошлому мужа(((((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Надя, а девочки сейчас не лучше, сколько вижу таких, отправляют родители учиться в город, вытягиваются, платят контракты, лишь бы дитятко училось, а эти ради лишней тряпки бродят по гостиницам в поисках приключений. Реально хочется прибить на месте, когда очередная "ученица" протягивает студенческий, чтобы пройти. Ужасно...И главное они уверены, что живут правильно.
15.12.2006 лапочка-дочка
Всем доброе утро!
Ждала вчера бокс и не дождалась-уснула))
Муж спать приходит -я спрашиваю сквозь сон-ну кто? он-Кличко, и я со спокойной душой продолжила спать))а еще болит голова-а когда она болит-это обычно 1,5 дня-попрошу мужа помассажировать голову)
капец, в первый раз слышу, чтобы в отеле заказывали себе "подружек"...
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки