Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 835 из 1893 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 37859
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, подскажите, а кресло-качалка с какого возраста нужна? и какие-то особенности может должны быть из опыта вашего?
    думаю, сейчас приобретать или после рождения можно
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 06.10.2013 в 10:03.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Держитесь изо всех сил..это самое главное!!!
    Мне тоже кололи препарат для раскрытия легких ребенка,так у меня такая истерика была..я подумала,что меня подготавливают уже к родам..всю семью на уши поставила,что рожаю..Оказалось этот препарат(дексаметазон)колят на всякий случай,если пупсенок захочет родиться раньше,чтобы его легкие были максимально подготовлены))
    Молю Господа Бога Нашего,чтобы мы доходили хотя бы до 37 недель,а это 17-18 ноября))) Надеюсь получиться))чувствую вроде себя даже местами отлично)) немного конечно потягивает пуз,но мне кажеться этт мышцы тянуться))
    Девченки,а кто-то вообще ощущал схватки Бренкстона Хинкса??и как это происходит))Схваткообразных болей пока не наблюдала..хотя в понедельник уже 31 неделя..пойдет 32))
    Да уж, что-то мы все расклеились. Думаю что нужно побольше отдыхать-лежать, а то я, честно говоря, совсем закрутилась и на себя просто махнула рукой, а оно вон как. Зато теперь належусьььььььь
    Схваток пока не было и надеюсь не будет. Будем друг за дружку кулачки держать!!!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Приветики девочки ))

Мне горничные сегодня с утра все уши про землетрясение прожужжали, а я спала как сурок и ничего не слышала

Я сегодня так посмеялась с самого утра, подходит клиент, сразу видно что у человека ночь удалась, и просит пригласить ему даму, это в 8 утра )) Я говорю сейчас утро, дамы уже спят, он не отстает, я позвала охранника, чтобы он с ним на эту тему общался, потому что я в таких делах не участвую. В общем что-то они решили, где-то вызвонили и этот говорит свои пожелания: "Мне нужна невысокая блондинка, ну короче вот такая, как за стойкой" Охранник не моргая глазом: "такая же беременная?" Легли все, кто это слышал, кроме клиента, он не понял почему мы смеемся и кто вообще беременный )) Я посмеялась и говорю, вот видите, я хоть и на 6 месяце, с двойней, а все еще в строю ))))))))))))))))))
    я упала Настюш, ну ты видишь как ты просто нарасхват??? Даешь двойню
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Иришка Иришка,как ты себя чувствуешь?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утричко!!!
    Вот это ночка...так перепугалась,встала в 5 утра,подумала,что животиком что-то нетак(((
    Сейчас уже вздохнула))))Спасибо ,что есть наша темка,смотрю что не одна я плохо спала этой ночью!
    Мы видать более чувствительные сейчас!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #16685
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я упала Настюш, ну ты видишь как ты просто нарасхват??? Даешь двойню
    та не говори хоть сейчас в невесты
    Я просто за стойкой сижу и кроме моего лица и бюста (который стал заметен только при Б ) мало что видно, а еще и во всем черном, оно скрывает пуз, да и мужчина нетрезвый
    Только что приехала мадам, девочки, вот никогда не пойму мужиков, уже сколько работаю, всякого насмотрелась, но до сих пор не понимаю как можно вот такое вот совершенно незнакомое чмо (по-другому сказать не могу, хоть и добрая я) использовать и еще при этом кучу денег платить.
    Вообще на этой работе у меня иллюзий по поводу семейных ценностей слегка поубавилось, причем не только в отношении мужских похождений, женщины тоже такое вытворяют, мама не горюй...И чего людям не живется спокойно?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #16686
    Я просто за стойкой сижу и кроме моего лица и бюста (который стал заметен только при Б ) мало что видно, а еще и во всем черном, оно скрывает пуз, да и мужчина нетрезвый
    Только что приехала мадам, девочки, вот никогда не пойму мужиков, уже сколько работаю, всякого насмотрелась, но до сих пор не понимаю как можно вот такое вот совершенно незнакомое чмо (по-другому сказать не могу, хоть и добрая я) использовать и еще при этом кучу денег платить.
    Вообще на этой работе у меня иллюзий по поводу семейных ценностей слегка поубавилось, причем не только в отношении мужских похождений, женщины тоже такое вытворяют, мама не горюй...И чего людям не живется спокойно?
    Самое интересное,что они сами несчастливы!Имхо

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для Ewa
    С Днем учителя! Официально, вроде как сегодня! Картинки не получается отправить, но мысленнно можете представить, в меру своей фантазии - цветы, котята, парты -нужное подчеркнуть!
    Желаем вам блистать, с указкой И дальше стоя у доски. Чтоб жизнь была прекрасной сказкой, Всему дурному вопреки!!!!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #16688
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    С Днем учителя! Официально, вроде как сегодня! Картинки не получается отправить, но мысленнно можете представить, в меру своей фантазии - цветы, котята, парты -нужное подчеркнуть!
    Желаем вам блистать, с указкой И дальше стоя у доски. Чтоб жизнь была прекрасной сказкой, Всему дурному вопреки!!!!
    Пасибочки !!!))))))

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Иришка Иришка,как ты себя чувствуешь?
    Спасибо, все уже нормализовалось, ничего не болит не тянет, только погулять-подышать хочется. Врачи тут хорошие, акушерки заботливые, мне нравится, если можно применить это слово в данной ситуации.
    я вот когда в Трускавец ездила, только после института молоденькая девочка, у меня от этого разгула просто шок!!! Люди на отдыхе совершенно неадекватно себя ведут- отрываются по полной. А ты все это каждый день наблюдаешь, "закаленный мозг"!!!!!!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #16690
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! вот это новость!!! я раз 5 вставала за ночь и почти не спала, но не помню такого!!! кто-то что-то почувствовал???
    Я ночью вообще почти не спала, трусило меня в прямом смысле - то в холод, то в жару. Может это на землетрясение?)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    С днем учителя,дорогие педагоги!Пусть ваша работа приносит только позитивные эмоции!Большой вам зарплаты![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    С Днем учителя!
    Спасибо, и присоединяюсь!!!! Всем, кто преподает - достойной оплаты и крепких нервов)))))

Ой.. а так можно? я думала, это преследуется законом...)))))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!
    Вот это ночка...так перепугалась,встала в 5 утра,подумала,что животиком что-то нетак(((
    Сейчас уже вздохнула))))Спасибо ,что есть наша темка,смотрю что не одна я плохо спала этой ночью!
    Мы видать более чувствительные сейчас!
    Да.. почитала осенних - там тоже все почувствовали... а я проспала как сурок до 10)))))))))) или я такая нечувствительная, или на поселке не трусило))))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    УРАААААААААААА!!!! Победаааааа!!!!
    Вчера тоже с мужем смотрели))) Поздравления Володьке! Хотя я ждала от него яркого нокаута, а не обнимашек и подтолкушек...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И не говори)))) Я вас теперь боятся буду))) шучу)
    я вообще не любитель бокса, но бои Кличков смотрю все))) патриотизм)))

Мне сон такой приснился этой ночью... будто у меня отошли воды, залила ими всю кухню.. проснулась в панике, что еще рано же (22 нед).. проверила - сухо.. а успокоиться до сих пор не могу... может, это из-за землетрясения?)))))) или это все мои дурацкие беременные сны... бррррр..
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

13. Вверх #16693
    Спасибо, все уже нормализовалось, ничего не болит не тянет, только погулять-подышать хочется. Врачи тут хорошие, акушерки заботливые, мне нравится, если можно применить это слово в данной ситуации.
    давайте поскорее выздоравливайте и домой )) Все-таки дома, как говорится, и стены помогают)
    я вот когда в Трускавец ездила, только после института молоденькая девочка, у меня от этого разгула просто шок!!! Люди на отдыхе совершенно неадекватно себя ведут- отрываются по полной. А ты все это каждый день наблюдаешь, "закаленный мозг"!!!!!!!!!!
    Оооой, даа, чего я тут только не видела ) Сначала удивлялась, а сейчас меня уже ничем не проймешь, я слепо-глухо-немая, пропускаю все мимо.

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Ой.. а так можно? я думала, это преследуется законом...)))))
    Мы же в Украине живем, конечно это преследуется законом и при этом в официальных буклетах-путеводителях нашего любимого города, который бесплатно выпускается для всех отелей, большими буквами почти на каждой странице реклама массажных салонов с телефонами, а в последнем вообще открытым текстом написано "Vip-эскорт", то есть не скрывается никто уже давно
    Последний раз редактировалось Odessica; 06.10.2013 в 11:12.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Хорошего дня всем!ду!а наш кот всю ночь ходил орал,я еще думала,с чего б это он,а он видать чуял землятрес-е!я проснулась ночью от того,что услышала,как на полочке иконы трусит,подумала,что опять риччи полез на полку,смотрю,нет!думала приснилось,легла,опять иконы на полке шурудят,а утром узнала,что это было землятрес-е.вроде бы на улице сегодня немного потеплело!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #16695
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    А я почувствовала в 4 -40 так и поняла что землетрясение 2 толчка было правда мне никто из родственников не поверил ((( сказали что у меня глюки)))))) уф нормальная, прям легче стало))) погодка отличная айда все на улочку
    Мужчины вообще странные существа, так хочу чтобы мои мальчики были более разборчивы в связях ... по хорошкму завидую тем парам которые с ранней юности вместе..как оказалось очень ревнивая даже к прошлому мужа(((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #16696
    Надя, а девочки сейчас не лучше, сколько вижу таких, отправляют родители учиться в город, вытягиваются, платят контракты, лишь бы дитятко училось, а эти ради лишней тряпки бродят по гостиницам в поисках приключений. Реально хочется прибить на месте, когда очередная "ученица" протягивает студенческий, чтобы пройти. Ужасно...И главное они уверены, что живут правильно.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем доброе утро!
    Ждала вчера бокс и не дождалась-уснула))
    Муж спать приходит -я спрашиваю сквозь сон-ну кто? он-Кличко, и я со спокойной душой продолжила спать))а еще болит голова-а когда она болит-это обычно 1,5 дня-попрошу мужа помассажировать голову)
    и просит пригласить ему даму, это в 8 утра ))
    капец, в первый раз слышу, чтобы в отеле заказывали себе "подружек"...

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    капец, в первый раз слышу, чтобы в отеле заказывали себе "подружек"...
    Это всегда было, есть и будет так сказать главный "хлеб" охраны любого отеля ) в зимнее голодное время они сами приходят, оставляют визитки, номера телефонов. Хорошо что у нас нет бара и ресторана, а то они бы там сидели.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #16699
    Посетитель Аватар для Calypso
    Подскажите, где этот корм продается?

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Корм для беременных от "Нестле" Мама и Я, он заменяет молочку и вместо витаминных комплексов его рекомендуют пить. На выставке на Морвокзале взяла несколько баночек, теперь пью. Моя Г его одобрила.

20. Вверх #16700
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Надя, а девочки сейчас не лучше, сколько вижу таких, отправляют родители учиться в город, вытягиваются, платят контракты, лишь бы дитятко училось, а эти ради лишней тряпки бродят по гостиницам в поисках приключений. Реально хочется прибить на месте, когда очередная "ученица" протягивает студенческий, чтобы пройти. Ужасно...И главное они уверены, что живут правильно.
    Вот потому и говорю что только женщины виноваты в том что мужчины перестали ценить нас . (((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 835 из 1893 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя