Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 834 из 1893 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 37859
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ура!!!Русский Витязь промахнулся)))

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Россиянин и так еле стоял на норах.Нокаут его бы убил.Вова понимает это и пожалел бедного.
    Россиянин сильно растрачивал свои силы в первых раундах и к шестому уже был никакой. Все знают стратегию Кличко и все равно делают одни и те же ошибки) Бизнес, короче
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Россиянин сильно растрачивал свои силы в первых раундах и к шестому уже был никакой. Все знают стратегию Кличко и все равно делают одни и те же ошибки) Бизнес, короче
    Именно так и никак иначе...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    УРАААААААААААА!!!! Победаааааа!!!! Какая гордость за страну, в которой есть такие спортсмены! Утёрли нос самоуверенным россиянам! Вова молодец, конечно хотелось зрелищного нокаута, но он практически ни один свой бой не заканчивал нокаутом, только техническим или по очкам.

Россияне обосрались и теперь освистывают... И не смотря ни на что Кличко чемпион мира в супер тяжелом весе и много лет подтверждает свой титул.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vi44a; 06.10.2013 в 09:12.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Очень не красиво ведут себя болельщики!Ну в пиринципе и как всегда!Не умеют проигриватьт!!!Фу!! кричать они должны своему а не Вовану!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А Поветкин - молодец! Сказал - 'Победителей не судят!'
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Сколько у нас любительниц бокса)) А я бокс смотреть не могу и на драки смотреть не могу, впечатлительная)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сколько у нас любительниц бокса)) А я бокс смотреть не могу и на драки смотреть не могу, впечатлительная)
    Машуня, ты у нас знатная футболистка))) Видишь сколько кровожадных женщин в нашей теме)))))
    18.02.2014

9. Вверх #16669
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    этот Пипеткин конкретно разочаровал=( Лично я ожидала увидеть достойного соперника, а он... Кличко конечно-же самый лучший!
    09.01.2014 Анюта

10. Вверх #16670
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Машуня, ты у нас знатная футболистка))) Видишь сколько кровожадных женщин в нашей теме)))))
    И не говори)))) Я вас теперь боятся буду))) шучу)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    [QUOTE=kolobok205;42132114]
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    спасибо Викуля, прошу малыша и Матерь Божью, тут и капличка есть можно свечки поставить и помолиться. Пока держимся. А неделек нам 28, рановато.

Держитесь изо всех сил..это самое главное!!!
    Мне тоже кололи препарат для раскрытия легких ребенка,так у меня такая истерика была..я подумала,что меня подготавливают уже к родам..всю семью на уши поставила,что рожаю..Оказалось этот препарат(дексаметазон)колят на всякий случай,если пупсенок захочет родиться раньше,чтобы его легкие были максимально подготовлены))
    Молю Господа Бога Нашего,чтобы мы доходили хотя бы до 37 недель,а это 17-18 ноября))) Надеюсь получиться))чувствую вроде себя даже местами отлично)) немного конечно потягивает пуз,но мне кажеться этт мышцы тянуться))
    Девченки,а кто-то вообще ощущал схватки Бренкстона Хинкса??и как это происходит))Схваткообразных болей пока не наблюдала..хотя в понедельник уже 31 неделя..пойдет 32))
    да, у меня было в прошлый раз..похоже на тонус - живот твердел и чуть тянул, но не болел как на М,
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброй ночи.
    Только освободилась от готовки-завтра у моей Маруськи первый юбилей-5 лет,устала как собака.Завтра с утра продолжу,плохо что помощников нет,приходится всё самой((
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А я думала, я одна бокс смотрю с мужем А нас мноооооого )))) С победой Украину !!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #16674
    Девочки доброе утро! По новостям передают, что в Одессе, сегодня в 5 утра было землятрясение. Кто то почувствовал? Я все проспала.

Сьогодні, 6 жовтня, в Одесі стався землетрус. Як пише Сегодня, посилаючись на слова очевидців, в квартирах тряслися люстри і самі відчинялися двері. "Раптом почувся гуркіт. Відкрилися двері шафи. Коли я зрозуміла, що це землетрус, потрібно терміново брати цінні речі, будити чоловіка і спускатися вниз, все припинилося", - розповідає одеситка Людмила. Повідомляється, що землетрус тривав близько 15 секунд о 5 годині ранку. Багато одеситів сильно налякалися й вибігли на вулицю. Землетрус відчули і жителі Ізмаїла. За словами фахівців, швидше за все, жителі регіону відчували підземні поштовхи, епіцентр яких знаходився в зоні Вранча (Румунія)
    18.02.2014

15. Вверх #16675
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Всем доброе утро) мы тоже все проспали )

16. Вверх #16676
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки доброе утро! По новостям передают, что в Одессе, сегодня в 5 утра было землятрясение. Кто то почувствовал? Я все проспала.

Сьогодні, 6 жовтня, в Одесі стався землетрус. Як пише Сегодня, посилаючись на слова очевидців, в квартирах тряслися люстри і самі відчинялися двері. "Раптом почувся гуркіт. Відкрилися двері шафи. Коли я зрозуміла, що це землетрус, потрібно терміново брати цінні речі, будити чоловіка і спускатися вниз, все припинилося", - розповідає одеситка Людмила. Повідомляється, що землетрус тривав близько 15 секунд о 5 годині ранку. Багато одеситів сильно налякалися й вибігли на вулицю. Землетрус відчули і жителі Ізмаїла. За словами фахівців, швидше за все, жителі регіону відчували підземні поштовхи, епіцентр яких знаходився в зоні Вранча (Румунія)
    Доброе утро!!!! вот это новость!!! я раз 5 вставала за ночь и почти не спала, но не помню такого!!! кто-то что-то почувствовал???

у меня вчера так внизу справа прихватывало, что не могла ни сидеть, ни лежать((( сегодня вроде получше! но очень испугалась!!! может, это психосоматика??!! начиталась тут девчонок, что у кого болит...муж запретит скоро форум)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #16677
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Приветики девочки ))

Мне горничные сегодня с утра все уши про землетрясение прожужжали, а я спала как сурок и ничего не слышала

Я сегодня так посмеялась с самого утра, подходит клиент, сразу видно что у человека ночь удалась, и просит пригласить ему даму, это в 8 утра )) Я говорю сейчас утро, дамы уже спят, он не отстает, я позвала охранника, чтобы он с ним на эту тему общался, потому что я в таких делах не участвую. В общем что-то они решили, где-то вызвонили и этот говорит свои пожелания: "Мне нужна невысокая блондинка, ну короче вот такая, как за стойкой" Охранник не моргая глазом: "такая же беременная?" Легли все, кто это слышал, кроме клиента, он не понял почему мы смеемся и кто вообще беременный )) Я посмеялась и говорю, вот видите, я хоть и на 6 месяце, с двойней, а все еще в строю ))))))))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #16678
    Посетитель Аватар для Катюша 86

Доброе утро!!!Я чуствовала,манюня так толкаться начал,я и не подумала что это было землятрясение,меня на кроватке покачало секунд 10,и все я думала это у меня уже глюки)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро и приятного дня[IMG][/IM
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем Доброго утра!!))

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А я думала, я одна бокс смотрю с мужем А нас мноооооого )))) С победой Украину !!!
    Мы тоже вчера бокс смотрели)) С одной стороны рады конечно за Украину, но не понравилось что Вовка постоянно толкал Поветкина и ложился на него... но победа была все равно заслуженная...

Тоже все проспала)) заглянула в тему осенних с утра, они там дружно от землетрясения попросыпались среди ночи, у всех паника)) а у нас смотрю почти все как сурки спали))

Закрытая тема
Страница 834 из 1893 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя