Ура!!!Русский Витязь промахнулся)))
| ||
Ура!!!Русский Витязь промахнулся)))
УРАААААААААААА!!!!Победаааааа!!!!
Какая гордость за страну, в которой есть такие спортсмены! Утёрли нос самоуверенным россиянам! Вова молодец, конечно хотелось зрелищного нокаута, но он практически ни один свой бой не заканчивал нокаутом, только техническим или по очкам.
Россияне обосрались и теперь освистывают... И не смотря ни на что Кличко чемпион мира в супер тяжелом весе и много лет подтверждает свой титул.
Последний раз редактировалось vi44a; 06.10.2013 в 09:12.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Очень не красиво ведут себя болельщики!Ну в пиринципе и как всегда!Не умеют проигриватьт!!!Фу!! кричать они должны своему а не Вовану!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А Поветкин - молодец! Сказал - 'Победителей не судят!'
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Сколько у нас любительниц бокса)) А я бокс смотреть не могу и на драки смотреть не могу, впечатлительная)
Мечты сбываются)
этот Пипеткин конкретно разочаровал=( Лично я ожидала увидеть достойного соперника, а он... Кличко конечно-же самый лучший!
09.01.2014 Анюта
Всем доброй ночи.
Только освободилась от готовки-завтра у моей Маруськи первый юбилей-5 лет,устала как собака.Завтра с утра продолжу,плохо что помощников нет,приходится всё самой((
счастлива в двойне!!!
А я думала, я одна бокс смотрю с мужемА нас мноооооого )))) С победой Украину !!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки доброе утро! По новостям передают, что в Одессе, сегодня в 5 утра было землятрясение. Кто то почувствовал? Я все проспала.
Сьогодні, 6 жовтня, в Одесі стався землетрус. Як пише Сегодня, посилаючись на слова очевидців, в квартирах тряслися люстри і самі відчинялися двері. "Раптом почувся гуркіт. Відкрилися двері шафи. Коли я зрозуміла, що це землетрус, потрібно терміново брати цінні речі, будити чоловіка і спускатися вниз, все припинилося", - розповідає одеситка Людмила. Повідомляється, що землетрус тривав близько 15 секунд о 5 годині ранку. Багато одеситів сильно налякалися й вибігли на вулицю. Землетрус відчули і жителі Ізмаїла. За словами фахівців, швидше за все, жителі регіону відчували підземні поштовхи, епіцентр яких знаходився в зоні Вранча (Румунія)
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброе утро) мы тоже все проспали )
Доброе утро!!!! вот это новость!!! я раз 5 вставала за ночь и почти не спала, но не помню такого!!! кто-то что-то почувствовал???
у меня вчера так внизу справа прихватывало, что не могла ни сидеть, ни лежать((( сегодня вроде получше! но очень испугалась!!! может, это психосоматика??!! начиталась тут девчонок, что у кого болит...муж запретит скоро форум)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Приветики девочки))
Мне горничные сегодня с утра все уши про землетрясение прожужжали, а я спала как сурок и ничего не слышала![]()
Я сегодня так посмеялась с самого утра, подходит клиент, сразу видно что у человека ночь удалась, и просит пригласить ему даму, это в 8 утра)) Я говорю сейчас утро, дамы уже спят, он не отстает, я позвала охранника, чтобы он с ним на эту тему общался, потому что я в таких делах не участвую. В общем что-то они решили, где-то вызвонили и этот говорит свои пожелания: "Мне нужна невысокая блондинка, ну короче вот такая, как за стойкой" Охранник не моргая глазом: "такая же беременная?" Легли все, кто это слышал, кроме клиента, он не понял почему мы смеемся и кто вообще беременный
)) Я посмеялась и говорю, вот видите, я хоть и на 6 месяце, с двойней, а все еще в строю
))))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем Доброго утра!!))
Мы тоже вчера бокс смотрели)) С одной стороны рады конечно за Украину, но не понравилось что Вовка постоянно толкал Поветкина и ложился на него... но победа была все равно заслуженная...
Тоже все проспала)) заглянула в тему осенних с утра, они там дружно от землетрясения попросыпались среди ночи, у всех паника)) а у нас смотрю почти все как сурки спали))
Социальные закладки