| ||
Тема: Религиозная флудилка
Наш убогий протоиерей таки завел себе блог на Думской. Все тоже самое - обиженное нытье + выливание дерьма на ОФ. Его уже там начали минусовать за протосничанье.
[MOD] Обсуждение забаненных
Последний раз редактировалось Матильда; 05.10.2013 в 18:53.
наверное правильнее будет сказать не ОТ, а ДЛЯ любви. Тогда твои варианты вписываются в тему. Не фиг делать - вот вам дело))), пьешь - пора остановиться, случилось эТО с тобой - хватит упиваться собственным горем, у тебя теперь есть о ком заботиться..., как то так
...это я такая кровожадная или на ринге таки скучно было?))))). не, ну до 7 раунда казалось все по плану, в 9 мелькнула мысль, что брат помогает брату и в деле замешан газпром, в 12 - глядя в глаза Кличко, когла ему фингал мазали после 11-го, я подумала, что он секунд за 40 таки вырубит россиянина ... и ШО это было, неужели действительно не смог.......
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
все шо надо, у меня в холодильнике- и куринные, и перепелинные ..)))))) Я немного постою возле него, холодидьника, почуЙтвую прилив ума и пошла дальше по жизникличко конечно заслужил и за соглашение тоже, надеюсь не продешевил, но блин ... как обидно, когда в спорт вмешиваются((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки