Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1043 из 2095 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 41881
  1. Вверх #20841
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я тебя, всё время Люблю. Только меня, жена заругает, если узнает.)))
    а ты познакомь меня с ней, и мы переключимся друг на друга))

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump

По умолчанию Новости протосославия

Наш убогий протоиерей таки завел себе блог на Думской. Все тоже самое - обиженное нытье + выливание дерьма на ОФ. Его уже там начали минусовать за протосничанье.

[MOD] Обсуждение забаненных
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.10.2013 в 18:53.

3. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    а ты познакомь меня с ней, и мы переключимся друг на друга))
    Нет уж.))) На это я пойтитЪ не могу!))))

4. Вверх #20844
    User banned
    Нет уж.))) На это я пойтитЪ не могу!))))
    это еще почему?)

5. Вверх #20845
    это еще почему?)
    Ээээ...мнээээ... оторвёт чего нибудь.)))А у меня всё ценное. Привык уже.

6. Вверх #20846
    User banned
    Ээээ...мнээээ... оторвёт чего нибудь.)))А у меня всё ценное. Привык уже.
    еще не согрешил, а уже каешься)))
    а вообще. если честно, для меня секрет - почему мне разговаривать интереснее с мужчинами, но симпатизирую я женщинам?)

7. Вверх #20847
    еще не согрешил, а уже каешься)))
    а вообще. если честно, для меня секрет - почему мне разговаривать интереснее с мужчинами, но симпатизирую я женщинам?)
    Не хочешь, выстраивать с мужчиной серьёзные отношения? Страх потери контроля. По тебе, видимо, если впускать в свою жизнь - так полностью. А где такого найтитЪ? Я же женатый.)) Так что мать...В следующий раз.))))

8. Вверх #20848
    User banned
    Не хочешь, выстраивать с мужчиной серьёзные отношения? Страх потери контроля. По тебе, видимо, если впускать в свою жизнь - так полностью. А где такого найтитЪ? Я же женатый.)) Так что мать...В следующий раз.))))
    ))))) барабанщик, в твоем лице я потеряла последнюю надежду) смешно моя бабка говорила: вот пойду и утоплюсь об березовый пенек и кому какое дело куда брызги полетят. Сказала -сделала. Брызги улетели в мою сторону.

9. Вверх #20849
    ))))) барабанщик, в твоем лице я потеряла последнюю надежду) смешно моя бабка говорила: вот пойду и утоплюсь об березовый пенек и кому какое дело куда брызги полетят. Сказала -сделала. Брызги улетели в мою сторону.
    Та ладно, не переживай.)) Ты же, если захочешь, можешь тудой, назад, дотянуться и брызги тавой.)))

10. Вверх #20850
    User banned
    Та ладно, не переживай.)) Ты же, если захочешь, можешь тудой, назад, дотянуться и брызги тавой.)))
    отказаться невозможно, глупости все.. когда дотянешься до перекладины, возврата нет.. так, слабые потуги в борьбе..
    .. и только тогда начинаешь понимать значение
    - смирись.

11. Вверх #20851
    отказаться невозможно, глупости все.. когда дотянешься до перекладины, возврата нет.. так, слабые потуги в борьбе..
    .. и только тогда начинаешь понимать значение
    - смирись.
    Эх ты...)))

12. Вверх #20852
    User banned
    Эх ты...)))
    все от Бога

13. Вверх #20853
    все от Бога
    Оно конечно.))) Как ты считаешь, если бы Создатель смирялся? Он бы вообще Был? И Делал бы что-то?)))

14. Вверх #20854
    User banned
    Оно конечно.))) Как ты считаешь, если бы Создатель смирялся? Он бы вообще Был? И Делал бы что-то?)))
    а ведь интересно, вроде бы других ограничивал, а сам влезал по самое нехочу))) СПАСИБО.

15. Вверх #20855
    а ведь интересно, вроде бы других ограничивал, а сам влезал по самое нехочу))) СПАСИБО.
    Та ни кого он не ограничивал.)))

16. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ты уверенная?)) А изнасилованные? А..по пьянке? А...так, от не фиг делать?)))
    наверное правильнее будет сказать не ОТ, а ДЛЯ любви. Тогда твои варианты вписываются в тему. Не фиг делать - вот вам дело))), пьешь - пора остановиться, случилось эТО с тобой - хватит упиваться собственным горем, у тебя теперь есть о ком заботиться..., как то так
    ...это я такая кровожадная или на ринге таки скучно было?))))). не, ну до 7 раунда казалось все по плану, в 9 мелькнула мысль, что брат помогает брату и в деле замешан газпром, в 12 - глядя в глаза Кличко, когла ему фингал мазали после 11-го, я подумала, что он секунд за 40 таки вырубит россиянина ... и ШО это было, неужели действительно не смог.......
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    наверное правильнее будет сказать не ОТ, а ДЛЯ любви. Тогда твои варианты вписываются в тему. Не фиг делать - вот вам дело))), пьешь - пора остановиться, случилось эТО с тобой - хватит упиваться собственным горем, у тебя теперь есть о ком заботиться..., как то так
    ...это я такая кровожадная или на ринге таки скучно было?))))). не, ну до 7 раунда казалось все по плану, в 9 мелькнула мысль, что брат помогает брату и в деле замешан газпром, в 12 - глядя в глаза Кличко, когла ему фингал мазали после 11-го, я подумала, что он секунд за 40 таки вырубит россиянина ... и ШО это было, неужели действительно не смог.......
    Что. хоть у тебя и отсутствуют, необходимые для наличия мудрости органы...Но ты права.))

Как я понял, было примерно следующее. Настоятельное соглашение не позорить.))) Витязь понятное дело, проиграет...но пусть на ногах останется.)))

18. Вверх #20858
    Что. хоть у тебя и отсутствуют, необходимые для наличия мудрости органы...Но ты права.))

Как я понял, было примерно следующее. Настоятельное соглашение не позорить.))) Витязь понятное дело, проиграет...но пусть на ногах останется.)))
    все шо надо, у меня в холодильнике- и куринные, и перепелинные ..)))))) Я немного постою возле него, холодидьника, почуЙтвую прилив ума и пошла дальше по жизни кличко конечно заслужил и за соглашение тоже, надеюсь не продешевил, но блин ... как обидно, когда в спорт вмешиваются((((

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    все шо надо, у меня в холодильнике- и куринные, и перепелинные ..)))))) Я немного постою возле него, холодидьника, почуЙтвую прилив ума и пошла дальше по жизни кличко конечно заслужил и за соглашение тоже, надеюсь не продешевил, но блин ... как обидно, когда в спорт вмешиваются((((
    От ума мудрости не будет. Одно горе.))) Мудрость проявляется...мнэээ в седых, благородных волосах...на....мнэээ.ну в общем, на.))))

20. Вверх #20860
    От ума мудрости не будет. Одно горе.))) Мудрость проявляется...мнэээ в седых, благородных волосах...на....мнэээ.ну в общем, на.))))
    угу, я уже почитала твой вопрос)))))))). ну вообщем, есть кому поделиться со мной, а то что, зря замуж что ли пошла. можно ж и выйти обратно)))), так? значит надо делиться.., смутил меня разговорами

Ответить в теме
Страница 1043 из 2095 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права