Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 348 из 1765 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    хорошо пока все хорошо, а погорят все провода, и что? ахметову хуже будет? будете вы в холодной квартире и без света, пойдете дороги перекрывать.
    у нас на всех подъездах висят объявления, что запрещается включать и т.д. во избежание пожаров.
    Объявления висят у всех. Может нам ещё и бойлеры выключить, мыться холодной водой ? Пусть шуршат , какого чёрта мы должны мерзнуть ? У меня работает 3 кондиционера, теплый пол , 2 бойлера и куча компов и телевизоров,молчу уже про свет. Пусть приходят морду бить . )))

3. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Постановление Кабинета Министров Украины № 630 от 21.07.05 «Об утверждении правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотвода».

Основные физические константы, которые принимаются для расчетов в соответствии со СНиП.

Средняя температура воздуха в комнатах должна быть +18°С (в угловых комнатах + 20°С). При средней температуре в жилых помещениях ниже +18°С до +12°С плата уменьшается на 5% за каждый градус отклонения. При понижении температуры в жилых помещениях ниже +12°С (в угловых комнатах - ниже +14°С) плата за централизованное отопление не взимается. Температура холодной воды на выходе из крана потребителя должна быть зимой +5°С и +15°С летом.

Температура горячей воды на выходе из крана потребителя должна быть +55°С
    Спасибо)) Утром схожу на базарчик за градусником, сообщу по факту. За..ло быть "массой"!!!!!!!!!!!!
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

4. Вверх #6943
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    Как же я за Вас рада. Погрейтесь за меня. Черемушки замерзают(((
    спасибо)
    греемся за Вас, Вы чувствуете?)
    завтра Вам тоже дадут)))

5. Вверх #6944
    Злидня форуму
    Ну, ну. у нас уже доигрались, скоро и вы узнаете как неделю жить без света. Потом модернизируют, может быть, но эту неделю поживете без тепла и света. Вы не сознательные и ваши соседи тоже, думают только о сиеминутном благе для себя и не думают какие могут наступить последствия для всех окружающих. вы обычный эгоист!
    я честно говорю-я эгоистка в этой долбаной стране(иначе нельзя)!мне до одного места,кто и где запрещает включать обогреватель/кондиционер,здоровье моих детей и близких мне важнее чьих-то"приказов",не станет света неделю-перееду на др.квартиру,к родителям...но тупо мерзнуть,думать о якобы других?!извините,я еще в своем умевы б еще своим соседям,у которых груднички,лекцию почитали,предложили мерзнуть для всеобщего блага))и перекрывать дорогу надо возле дома Костусева или где депутаты живут-слабо?,а не,как бараны выходить на улицу и перекрывать дорогу таким же простым людям,как вы.
    на сегодняшний день на Черемушках отопления нет до сих пор.
    а на Таирова -Архитекторской включили.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 05.10.2013 в 21:11.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Таки да, Люст.дорога-Глушко дали отопление... Я конечно оборзевшая, но рискну спросить - а вода, вода горячая когда будет?....

7. Вверх #6946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вы б еще своим соседям,у которых груднички,лекцию почитали,предложили мерзнуть для всеобщего блага))
    Аналогично. Дома полугодовалый ребенок, а тут какое-то чмо болотное будет мне запрещать отапливать квартиру. Да мне проще начальнику ЖЭКа кадык вырвать и соседям заодно, которые придут мне запрещать обогреваться ))

8. Вверх #6947
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Таки да, Люст.дорога-Глушко дали отопление... Я конечно оборзевшая, но рискну спросить - а вода, вода горячая когда будет?....
    Меня этот вопрос тоже мучал)

9. Вверх #6948
    МУЧАЛ? Все наладилось, вода появилась?...

10. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..Королева/Вильямса таки греют по среднему,но состояние квартиры жилое...за воду не знаю,не пользуюсь,соседи пару этажей вниз тоже и нет смысла стравливать из-за любопытства,а полотенцесушители в нашем доме(фокус) стоят на отоплении.
    dum spiro spero

11. Вверх #6950
    Золотые ручки Форума
    мучал рискнуть задать вопрос или нет)

12. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для вячек
    последняя фраза умиляет....
    dum spiro spero

13. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    ну если ты привыкло спать в холоде,то терпи дальше.а я лично сегодня звонил в коммунальные предприятия и пхал полные пазухи матов,так что заикались в ответ дрожащим голосом,и пора реально идти и выносить мозги за такую работу мэра и его компашки уродцев.
    Мама дорогая)))Вот это смелость))Учитесь,други,как тепло выбивать)))
    спешите делать добро

14. Вверх #6953
    Почти уверенна, что все о чем жалеет молодое поколение, это то что они не у руля, не они хозяева жизни... И прорваться на верх нет надежды, все схвачено именно прошлым поколением. Так что радуйтесь сегодня, что дали тепло, отогреетесь-подобреете... Завтра и этой роскоши могут не дать...

15. Вверх #6954
    Ой, а кто ж в субботу, в выходной законный попал под раздачу уважаемого? Таки работают слуги народные, об народе пекутся, а Вы их матом....

16. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для таксист
    откуда мне знать? Но если погорят провода или еще что-то в районе, то точно соседи убьют того кто включал кондиционеры. Ни кто из соседей не позволял включать кондиционера, специально наблюдала, все сознательные.
    Ну это бред вообще))
    кондиционер потребляет в раз 5 меньше мощности, по сравнению с обогревателями
    летом , когда все пользуются кондиционерами,провода тоже горят ?

17. Вверх #6956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А у нас так и не появилось на Глушко((
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да дело не в деньгах, а в перекосе фаз. У нас 3 фазы, на одной 150 ампер, на второй 190, а на третьей 250, при максимальной нагрузке в 200 ампер. У меня лично на этаже, на одной фазе однокомнатная квартира, в которой нет ни кондишки, ни бойлера. А на второй фазе две квартиры с полным фаршем- теплыми полами, 2 кондишками и 2 бойлерами. Вот и угадайте, почему у меня электричество выдается порционно.
    я б на Вашем месте вызвал электрика и проверил состояние контактов в щитке и в квартире,
    при нагрузке больше на 5% уже сработал бы автомат, если Вы имеете в виду нагрузку , а не напряжение

19. Вверх #6958
    Золотые ручки Форума
    может на верхних этажах воду не спустили?

20. Вверх #6959
    Частый гость
    Юго-западный массив. Только что радиаторы стали чуть теплее))). Дождались!!!

21. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    я б на Вашем месте вызвал электрика и проверил состояние контактов в щитке и в квартире,
    при нагрузке больше на 5% уже сработал бы автомат, если Вы имеете в виду нагрузку , а не напряжение
    Спасибо, электрик у нас в щитовой живет, можно сказать уже третьи сутки. Вчера наша фаза вылетала, сегодня не было света у соседей. Сдается мне все станет на свои места с подачей отопления, народ перестанет греться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 348 из 1765 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права