ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
я честно говорю-я эгоистка в этой долбаной стране(иначе нельзя)!мне до одного места,кто и где запрещает включать обогреватель/кондиционер,здоровье моих детей и близких мне важнее чьих-то"приказов",не станет света неделю-перееду на др.квартиру,к родителям...но тупо мерзнуть,думать о якобы других?!извините,я еще в своем умевы б еще своим соседям,у которых груднички,лекцию почитали,предложили мерзнуть для всеобщего блага))и перекрывать дорогу надо возле дома Костусева или где депутаты живут-слабо?,а не,как бараны выходить на улицу и перекрывать дорогу таким же простым людям,как вы.
на сегодняшний день на Черемушках отопления нет до сих пор.
а на Таирова -Архитекторской включили.
Последний раз редактировалось dioniciy; 05.10.2013 в 21:11.
Россия должна быть разрушена (с)
Таки да, Люст.дорога-Глушко дали отопление... Я конечно оборзевшая, но рискну спросить - а вода, вода горячая когда будет?....
МУЧАЛ? Все наладилось, вода появилась?...
..Королева/Вильямса таки греют по среднему,но состояние квартиры жилое...за воду не знаю,не пользуюсь,соседи пару этажей вниз тоже и нет смысла стравливать из-за любопытства,а полотенцесушители в нашем доме(фокус) стоят на отоплении.
dum spiro spero
мучал рискнуть задать вопрос или нет)
последняя фраза умиляет....
dum spiro spero
Почти уверенна, что все о чем жалеет молодое поколение, это то что они не у руля, не они хозяева жизни... И прорваться на верх нет надежды, все схвачено именно прошлым поколением. Так что радуйтесь сегодня, что дали тепло, отогреетесь-подобреете... Завтра и этой роскоши могут не дать...
Ой, а кто ж в субботу, в выходной законный попал под раздачу уважаемого? Таки работают слуги народные, об народе пекутся, а Вы их матом....
может на верхних этажах воду не спустили?
Юго-западный массив. Только что радиаторы стали чуть теплее))). Дождались!!!
Социальные закладки