ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Рабский менталитет.... дядя сказал низзя! А то, что РЭС обязан модернизировать свои сети в соответствие с потребляемой нагрузкой - ерунда... можно же молчаливому стаду запретить греться. Простужайтесь, болейте, главное что в РЭСе ничего не сгорит и дядя начальник купит себе новый мерседес на сэкономленные на рабах средства.
Точно из этой страны надо сваливать, с такими людьми тут никогда ничего не будет толкового, стадо и рабы.
Последний раз редактировалось Acnod; 05.10.2013 в 20:19.
в мене працюють два кондишина цілий день... для цього вони і куплені)... чоловік начистить рило тому хто з сусідів вякне щось... а взагалі я перший раз чую, що не можна включати... якщо мережі не розраховані на це, то хай Ахметов проводить потужніші... чай не бідує і з нас дере по повній..я ще буду думати про його мережі???)))
Именно так. И РЭСу рано или поздно придется раскошелиться на нормальный ремонт сетей, иначе аварии станут ежедневными и вылезут в копеечку. Но пока такие как вы прогибаются перед большими и маленькими начальничками - конечно никто ничего не модернизирует. Продолжайте мерзнуть, а у меня тепло, кондер работает и клал я на все РЭСовские предостережения. И у соседей моих кондеры работают, а ваши соседи - рабы, которым проще начистить рожу соседу, чем пойти против начальника.
до речі кондер бере десь гривню за часа три.... не страшенно дорого... а цікаво як сусіди взнають. що працює кондер? нос пхають у щілину дверей і звідти тепло?)))
а нам дали тепло!!!))
Социальные закладки