Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 346 из 1765 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас в саду пожарная инспекция запретила пользоваться обогревателями. нет ну какая прелесть- пусть дети замерзают или дома сидят
    Ставьте и включайте кондиционеры воздуха,нагревают очень быстро , воздух не пересушивают, и потребляют минимум энергии-400-1500ватт, в зависимости от модели

3. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Ставьте и включайте кондиционеры воздуха,нагревают очень быстро , воздух не пересушивают, и потребляют минимум энергии-400-1500ватт, в зависимости от модели
    Та что вы говорите) Мы уже третий день электричество получаем какими то порциями, потому что в часы пик когда все повключают что имеют на обогрев- кондишки, дуйки и теплые полы, горит и выбивает в щитовой. Электрик уже наверное поселился в нашем подъезде.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для rumata
    у нас облэнерго развесили объявления о том, что нельзя пользоваться обогревателями и кондиционерами, т.к. это приводит к пожарам. просят сообщать если кто-то из соседей позволит себе включить кондиционер для обогрева.
    Последний раз редактировалось rumata; 05.10.2013 в 20:11.

5. Вверх #6904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А вот нам, горожанам-простым смертным, похоже, придется еще поболеть гриппом.
    Грипп это вирус. Инфекционное заболевание, им не болеют из-за переохлаждения.

6. Вверх #6905
    Не покидает форум
    Какого хрена я, оплатив за тепло, должен еще греться кондиционером и платить дополнительно за электричество ? Ну и менталитет, их е... они крепчают....

7. Вверх #6906
    Посетитель Аватар для pilya
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у нас облэнерго развесили объявления о том, что нельзя пользоваться обогревателями и кондиционерами, т.к. это приводит к пожарам. просят сообщать если кто-то из соседей позволит себе включить кондиционер для обогрева.
    И что они сделают ?

8. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам) Скоро вирус пойдет и при холоде дома от него (при плохой иммунке) Вы не избавитесь.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #6908
    Посетитель
    у нас в городе самая главная инфекция - КОСТУСЕВ....сжечь его

10. Вверх #6909
    Посетитель
    Какого хрена я, оплатив за тепло, должен еще греться кондиционером и платить дополнительно за электричество ? Ну и менталитет, их е... они крепчают....
    100% рабы пассивные....давно пора восстать и оторвать псевдочинушам бошки

11. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от pilya Посмотреть сообщение
    И что они сделают ?
    откуда мне знать? Но если погорят провода или еще что-то в районе, то точно соседи убьют того кто включал кондиционеры. Ни кто из соседей не позволял включать кондиционера, специально наблюдала, все сознательные.

12. Вверх #6911
    Не покидает форум
    откуда мне знать? Но если погорят провода или еще что-то в районе, то точно соседи убьют того кто включал кондиционеры. Ни кто из соседей не позволял включать кондиционера, специально наблюдала, все сознательные.
    Рабский менталитет.... дядя сказал низзя! А то, что РЭС обязан модернизировать свои сети в соответствие с потребляемой нагрузкой - ерунда... можно же молчаливому стаду запретить греться. Простужайтесь, болейте, главное что в РЭСе ничего не сгорит и дядя начальник купит себе новый мерседес на сэкономленные на рабах средства.

Точно из этой страны надо сваливать, с такими людьми тут никогда ничего не будет толкового, стадо и рабы.
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.10.2013 в 20:19.

13. Вверх #6912
    Рабский менталитет.... дядя сказал низзя! А то, что РЭС обязан модернизировать свои сети в соответствие с потребляемой нагрузкой - ерунда... можно же молчаливому стаду запретить греться.
    при чем здесь рабский менталитет. Это у вас менталитет, а мне все и все пофиг. Если РЭС не модернизировал сети, мы врубим кондеры, загорятся провода и все в округи останутся без света на несколько дней. хорошая перспектива для всех!

14. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в мене працюють два кондишина цілий день... для цього вони і куплені)... чоловік начистить рило тому хто з сусідів вякне щось... а взагалі я перший раз чую, що не можна включати... якщо мережі не розраховані на це, то хай Ахметов проводить потужніші... чай не бідує і з нас дере по повній..я ще буду думати про його мережі???)))

15. Вверх #6914
    Рабский менталитет.... дядя сказал низзя! А то, что РЭС обязан модернизировать свои сети в соответствие с потребляемой нагрузкой - ерунда... можно же молчаливому стаду запретить греться. Простужайтесь, болейте, главное что в РЭСе ничего не сгорит и дядя начальник купит себе новый мерседес на сэкономленные на рабах средства.

Точно из этой страны надо сваливать, с такими людьми тут никогда ничего не будет толкового, стадо и рабы.
    оце ви в точку!

16. Вверх #6915
    Не покидает форум
    при чем здесь рабский менталитет. Это у вас менталитет, а мне все и все пофиг. Если РЭС не модернизировал сети, мы врубим кондеры, загорятся провода и все в округи останутся без света на несколько дней. хорошая перспектива для всех!
    Именно так. И РЭСу рано или поздно придется раскошелиться на нормальный ремонт сетей, иначе аварии станут ежедневными и вылезут в копеечку. Но пока такие как вы прогибаются перед большими и маленькими начальничками - конечно никто ничего не модернизирует. Продолжайте мерзнуть, а у меня тепло, кондер работает и клал я на все РЭСовские предостережения. И у соседей моих кондеры работают, а ваши соседи - рабы, которым проще начистить рожу соседу, чем пойти против начальника.

17. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в мене працюють два кондишина цілий день... для цього вони і куплені)... чоловік начистить рило тому хто з сусідів вякне щось... а взагалі я перший раз чую, що не можна включати... якщо мережі не розраховані на це, то хай Ахметов проводить потужніші... чай не бідує і з нас дере по повній..я ще буду думати про його мережі???)))
    хорошо пока все хорошо, а погорят все провода, и что? ахметову хуже будет? будете вы в холодной квартире и без света, пойдете дороги перекрывать.
    у нас на всех подъездах висят объявления, что запрещается включать и т.д. во избежание пожаров.

18. Вверх #6917
    Не покидает форум
    у нас на всех подъездах висят объявления, что запрещается включать и т.д. во избежание пожаров.
    Прекратите истерику, вы это пишете в надцатый раз ))) Мы уже давно поняли, что вам запретили и вы мерзнете ))) Продолжайте мерзнуть, мы тут при чем ? Мы же не виноваты что ваш дом заселен рабами )))

19. Вверх #6918
    до речі кондер бере десь гривню за часа три.... не страшенно дорого... а цікаво як сусіди взнають. що працює кондер? нос пхають у щілину дверей і звідти тепло?)))

20. Вверх #6919
    Золотые ручки Форума
    а нам дали тепло!!!))

21. Вверх #6920
    хорошо пока все хорошо, а погорят все провода, и что? ахметову хуже будет? будете вы в холодной квартире и без света, пойдете дороги перекрывать.
    напевно ви їх і повісили) як громадський діяч).... якщо погорять провода, то замінять їх на потужніші...ви у будь якому випадку будете у виграші

Ответить в теме
Страница 346 из 1765 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права