| ||
РЕбята, а сколько стоит сейчас отопление ( какая оплата за газ выходит?) тем, у кого котлы стоят? примерно сколько выходит денег на обогрев кв 65 м. чтоб тепло было 22-24 гр и вода теплая?
спасибо!!
блин, если бы не этот геморрой с отключением((( хотя договор с теплосетью у меня давно истек, не продлен... значит не имеют право навязывать мне эту услугу по сути?
тариф http://www.nerc.gov.ua/?id=2532
превысить для квартиры 100кв.м. объем в 2500 кубов нереально, причем котел включаетчся на отопление в сентябре и выключается в мае
считайте по максимуму 2500*0,72*=1800грн/год или 150 в месяц
это то, отчего монополисты нас за ухо хотят оттянуть
а подключить агв без разрешения теплосети реально? у меня застопорилось с газовщиками- они сказали что без разрешения не могут. на мой вопрос на кой им это разрешение если квартира не их, не гос а моя и договор с теплосетью у меня давно завершен, они ничего вразумительного не ответили. думала делать параллельно- лаятся с теплосетью, но при этом подключить котел. пока застопорилось. или можно но незаконно? от тс я все равно отмахаюсь, а вот с газовщиками что делать чтоб не взяли за попу- там же счетчик нужен будет?
Может заинтересуются те же харьковские учёные? Да и у нас людей полно, Вам бы поискать по профильным институтам.
Надеяться нужно тогда, когда происходит какое-то непостижимое явление, на которое нельзя повлиять в силу обстоятельств или примитивности подручных/технических средств. Тут же другая ситуация, повлиять можно и нужно, но есть ли намерение, вот в чём вопрос.
Ваша квартира что хотите, то и делайте, никакие газовщики и тепловики Вам не указ! При подключении агв главное, чтобы были соблюдены технические условия и техника безопасности (для Вас конечно, ни для кого другого); причём тут тепловики (они что, сдают в наём вашу квартиру Вам же)?
"они сказали что без разрешения не могут." - а так во всех бюрократических организациях говорят, что в переводе означает - «дай мне на лапу» или «тыкни меня носом в закон», выбор за Вами. А счётчик Вам зачем, так плохо? Или впускаете в квартиру всех подряд без «ордера»?
«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»
Если у вас будет заява на инспектора второй экз. с номером и датой, то не замылят,но акт не дают. Почему,так им удобней, полагаю.
а вызывать по тел. инспектора или надо писать заявление?
спасибо![]()
На сегодняшний день пока ещё существуют возможности по переходу на индивидуальное газовое отопление.
Документы и вся процедура не дешёвое удовольствие. Проблемы с переходом только у тех, кто платит за отопление напрямую в ОСМД.
Социальные закладки