Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 132 из 173 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3450
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ... невыгодны они чиновникам-бандитам, которые засели по властным кабинетам и ошибочно отождествляют себя с государством. Но надеюсь, что так долго продолжаться не будет.
    -"Всё проходит - и это пройдёт"(с)?

2. Вверх #2622
    Не покидает форум
    РЕбята, а сколько стоит сейчас отопление ( какая оплата за газ выходит?) тем, у кого котлы стоят? примерно сколько выходит денег на обогрев кв 65 м. чтоб тепло было 22-24 гр и вода теплая?

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    РЕбята, а сколько стоит сейчас отопление ( какая оплата за газ выходит?) тем, у кого котлы стоят? примерно сколько выходит денег на обогрев кв 65 м. чтоб тепло было 22-24 гр и вода теплая?
    у меня 80 метров выходит где то 100-120 грн месяц зимой ,летом летом за май-сентябрь где то гривен 100 у нас колонка газовая и АОГВ а также всё зависит от от агв тк старые колонки и котлы очень расходные

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    спасибо!!
    блин, если бы не этот геморрой с отключением((( хотя договор с теплосетью у меня давно истек, не продлен... значит не имеют право навязывать мне эту услугу по сути?

5. Вверх #2625
    User banned
    тариф http://www.nerc.gov.ua/?id=2532

превысить для квартиры 100кв.м. объем в 2500 кубов нереально, причем котел включаетчся на отопление в сентябре и выключается в мае
    считайте по максимуму 2500*0,72*=1800грн/год или 150 в месяц

это то, отчего монополисты нас за ухо хотят оттянуть

6. Вверх #2626
    Не покидает форум
    а подключить агв без разрешения теплосети реально? у меня застопорилось с газовщиками- они сказали что без разрешения не могут. на мой вопрос на кой им это разрешение если квартира не их, не гос а моя и договор с теплосетью у меня давно завершен, они ничего вразумительного не ответили. думала делать параллельно- лаятся с теплосетью, но при этом подключить котел. пока застопорилось. или можно но незаконно? от тс я все равно отмахаюсь, а вот с газовщиками что делать чтоб не взяли за попу- там же счетчик нужен будет?

7. Вверх #2627
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    ее надо оснастить несложной автоматикой.
    Может кто-то этим заинтересуется?
    Может заинтересуются те же харьковские учёные? Да и у нас людей полно, Вам бы поискать по профильным институтам.
    .. чиновникам-бандитам, которые засели по властным кабинетам, обирают население за счет необоснованно завышенных тарифов и ошибочно отождествляют себя с государством. Но надеюсь, что так долго продолжаться не будет.
    Надеяться нужно тогда, когда происходит какое-то непостижимое явление, на которое нельзя повлиять в силу обстоятельств или примитивности подручных/технических средств. Тут же другая ситуация, повлиять можно и нужно, но есть ли намерение, вот в чём вопрос.

а подключить агв без разрешения теплосети реально? у меня застопорилось с газовщиками- они сказали что без разрешения не могут. на мой вопрос на кой им это разрешение если квартира не их, не гос а моя и договор с теплосетью у меня давно завершен, они ничего вразумительного не ответили. думала делать параллельно- лаятся с теплосетью, но при этом подключить котел. пока застопорилось. или можно но незаконно? от тс я все равно отмахаюсь, а вот с газовщиками что делать чтоб не взяли за попу- там же счетчик нужен будет?
    Ваша квартира что хотите, то и делайте, никакие газовщики и тепловики Вам не указ! При подключении агв главное, чтобы были соблюдены технические условия и техника безопасности (для Вас конечно, ни для кого другого); причём тут тепловики (они что, сдают в наём вашу квартиру Вам же)?
    "они сказали что без разрешения не могут." - а так во всех бюрократических организациях говорят, что в переводе означает - «дай мне на лапу» или «тыкни меня носом в закон», выбор за Вами. А счётчик Вам зачем, так плохо? Или впускаете в квартиру всех подряд без «ордера»?
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

8. Вверх #2628
    User banned
    проект(договариваетесь, там есть с кем; вместе с счетчиком), потом установка счетчика, котла;
    и фсьо

без счетчика смысл теряется

9. Вверх #2629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Может заинтересуются те же харьковские учёные? Да и у нас людей полно, Вам бы поискать по профильным институтам.

Надеяться нужно тогда, когда происходит какое-то непостижимое явление, на которое нельзя повлиять в силу обстоятельств или примитивности подручных/технических средств. Тут же другая ситуация, повлиять можно и нужно, но есть ли намерение, вот в чём вопрос.

Ваша квартира что хотите, то и делайте, никакие газовщики и тепловики Вам не указ! При подключении агв главное, чтобы были соблюдены технические условия и техника безопасности (для Вас конечно, ни для кого другого); причём тут тепловики (они что, сдают в наём вашу квартиру Вам же)?
    "они сказали что без разрешения не могут." - а так во всех бюрократических организациях говорят, что в переводе означает - «дай мне на лапу» или «тыкни меня носом в закон», выбор за Вами. А счётчик Вам зачем, так плохо? Или впускаете в квартиру всех подряд без «ордера»?
    а без счетчика это как? отказалась от отопления и что дальше- газ ворую? я никого не впускаю, но боюсь что меня быстро с официальным ордером прийдут проверить. а штраф мне не нужен, не такие на это затраты чтоб рисковать

10. Вверх #2630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    проект(договариваетесь, там есть с кем; вместе с счетчиком), потом установка счетчика, котла;
    и фсьо

без счетчика смысл теряется
    а отопление- отрезать, позвать жэк чтоб зафиксировали, отнести их акт в теплосеть и все? а они меня там не будут год динамить?
    сколько обычно стоит договорится в газовой службе если не секрет и кто этими вопросами занимается- к начальнику надо идти или с мастером все можно решить?

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    а отопление- отрезать, позвать жэк чтоб зафиксировали, отнести их акт в теплосеть и все? а они меня там не будут год динамить?
    сколько обычно стоит договорится в газовой службе если не секрет и кто этими вопросами занимается- к начальнику надо идти или с мастером все можно решить?
    Отрезать, вызвать инспектора теплосетей, для фиксации, акт вам не дадут, но попробуйте акт как-то сфоткать, когда будете подписывать, через 10 дней можете идти на Варненскую. Причин отказать вам у них по закону-нет. Вуаля, вы свободны от ТЭЦ.

12. Вверх #2632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Отрезать, вызвать инспектора теплосетей, для фиксации, акт вам не дадут, но попробуйте акт как-то сфоткать, когда будете подписывать, через 10 дней можете идти на Варненскую. Причин отказать вам у них по закону-нет. Вуаля, вы свободны от ТЭЦ.
    спасибо!
    а чего мне актили копию не дадут? а если они его "потеряют" за углом?

13. Вверх #2633
    Если у вас будет заява на инспектора второй экз. с номером и датой, то не замылят,но акт не дают. Почему,так им удобней, полагаю.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум
    а вызывать по тел. инспектора или надо писать заявление?

15. Вверх #2635
    а вызывать по тел. инспектора или надо писать заявление?
    Звонок не надежно. Лишняя бумажка никогда не помешает. Можно спросить, еже ли что, почему нет реакции на заяву??

16. Вверх #2636
    Не покидает форум
    спасибо

17. Вверх #2637
    User banned
    я никого не впускаю, но боюсь что меня быстро с официальным ордером прийдут проверить.
    Усложняете, всё гораздо проще - три горгазовца за 10- 15 мин обрезают трубу и ставят заглушку .
    Другой вариант - закрывают газ всему дому и пишут объяву по чьй вине сие происходит.Решение вопроса перекладывается на соседей .

18. Вверх #2638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Усложняете, всё гораздо проще - три горгазовца за 10- 15 мин обрезают трубу и ставят заглушку .
    Другой вариант - закрывают газ всему дому и пишут объяву по чьй вине сие происходит.Решение вопроса перекладывается на соседей .
    и на основании чего они такое могут сделать? такое просто от фонаря не сделают без актов ибо это чревато потом

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для S-V-K
    На сегодняшний день пока ещё существуют возможности по переходу на индивидуальное газовое отопление.
    Документы и вся процедура не дешёвое удовольствие. Проблемы с переходом только у тех, кто платит за отопление напрямую в ОСМД.

20. Вверх #2640
    User banned
    и на основании чего они такое могут сделать? такое просто от фонаря не сделают без актов ибо это чревато потом
    Скорее всего после 2 рапортов слесарей о недопуске , нач.участка даёт устный приказ .С чреватостью вопросов никаких т.к. имеется явное нарушение потребителем .

Ответить в теме
Страница 132 из 173 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права