Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1032 из 1446 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 28918
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума
    Всем приветики!
    Девочки, у меня вопрос, в Сити-центре смогу Даве обувь зимнюю найти, есть выбор?? Или лучше в Антошку на Греческой?
    Еще не определилась что брать, на цигейке или термо, мембранную.. Хочу посмотреть, пощупать и то , и то..
    А в термо обувке не будет ли нам холодно? Мы ж еще не ходим ... Блин, столько головной боли..

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Ты меня убедила я отстала
    вот и умница! у ребенка все ок!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #20623
    Постоялец форума
    Хочу рассказать еще про демары!не дождавшись своих из СП,купили вчера в магазине демары правда не в той расцветке,которую хотела,но самое интересно другое.Я много читала отзывов,что деткам тяжело в них ходить,ногу плохо держат,а моя малая наоборот,когда ей одели снимать не хотела-они ей удобнее,чем все тапочки,которые у нас были!!!теперь пока мы болеем с удовольствием в них дома ходим.Я честно была удивлена...ещк раз убеждаюсь-все индивидуально

4. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вчера были в антошке на срф, чет шапочек симпатичных и нет. Комбез один понравился, 990 грн, без рисунка без ничего, хз че за фирма, не было размера нашего. Щас думаю может в центр поехать в антошку и там такой будет или не факт? Я хз где еще комбез искать.
    В Чикко, в Антохе в Ситике , вроде с размерами лучше, у них есть Ленне, я в пятницу смотрела, искали малому обувь и старшему, взяла таки в Шалунишке Турцию, ортопеды на цигейке, старшему так ничего не нашли, наверное, на 7 км, прийдётся ехать.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #20625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки, у меня вопрос, в Сити-центре смогу Даве обувь зимнюю найти, есть выбор?? Или лучше в Антошку на Греческой?
    Еще не определилась что брать, на цигейке или термо, мембранную.. Хочу посмотреть, пощупать и то , и то..
    А в термо обувке не будет ли нам холодно? Мы ж еще не ходим ... Блин, столько головной боли..
    Я была в сити-центрепару недель назад мне там ничего не приглянулось...хотя мож сейчас и рривезли что-то новое

6. Вверх #20626
    User banned
    девочки а малая понимает что надо тапки одеть. мы втроем уснули в обед, малая проснулась, муж спустил ее на пол, типа гуляй а мы еще поспим. она принесла свои тапки, положила на кровать, толкает мужа и говорит-ааааа и показывает на них пальцем. он ее обул, она пошла себе по дому бродить, играться.

7. Вверх #20627
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    В Сити-центре , конечно выбор есть, там несколько детских магазинов, в Шалунишке как раз завоз на днях был, мы 22 взяли.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Теперь о нас. Спасибо за совет про анальдим. Не пригодился вчера, но взяли на всякий случай как крайнюю меру. Адиса наша уже почти не температурит, ночью раз была оч горячая, но так и не удалось померять нормально - все боюсь ее ночью будить, чтоб сон не перебивала. Утром 37,7. После 39,5 кажется, что это уже нормально, да и пускай будет для борьбы с вирусом. Продолжаю ставить виферон и даю афлубин и лисобакт - видимо помогают. Фотосессию на 7 -ое отменила еще вчера, на улицу не ходим...
    Афлубин больше для профилактики подходит, сейчас в нем нет смысла. Но смотри как врач сказал

А бал будет уже завтра. Жалко что пару малышей приболело, хотелось бы увидеть всех )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки а малая понимает что надо тапки одеть. мы втроем уснули в обед, малая проснулась, муж спустил ее на пол, типа гуляй а мы еще поспим. она принесла свои тапки, положила на кровать, толкает мужа и говорит-ааааа и показывает на них пальцем. он ее обул, она пошла себе по дому бродить, играться.
    класс!!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #20630
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Блин, девочки... Мелочь совсем одурела только что... Меня до сих пор трясет.. Спала себе, поспала полтора часа, проснулась настроение хорошее, хихи хаха, сидит на руках и как начнет орать, пинает, бьет меня, грудь не берет, из рук вырывается, посажу на пол орет на руки, я и воды давала, и грудь, два раза под душ засунула, нотту накапала, орет психует. И не плачет будто что то болит, а истерика психоз... Бл@ я одурела, длилось это все 40 минут, думала уже скорую вызвать... И обрыгалась и обосралась, что это было... Что за истерика .......... Меня до сих пор трясет.. Она конечно истеричка та еще, но легко успокаивается, а тут и отвлечь не смогла.... Пишу и реву....
    Mimimi, only mimimi😋)))

11. Вверх #20631
    девули вопрос на засыпку, кому-то назначала препарат Субалин? позвонила педе о наших газиках, и только что покакала а там непереваренная пища снова. вот она назначила. говорю а анализы может сдать, она говорит ну хочешь сдай но они не особо информативны...короче такое. вот думаю давать или нет и сдать анализы

12. Вверх #20632
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули вопрос на засыпку, кому-то назначала препарат Субалин? позвонила педе о наших газиках, и только что покакала а там непереваренная пища снова. вот она назначила. говорю а анализы может сдать, она говорит ну хочешь сдай но они не особо информативны...короче такое. вот думаю давать или нет и сдать анализы
    Да, мы пили, это очень хороший препарат, для животика вообще супер

13. Вверх #20633
    Постоялец форума
    Блин, девочки... Мелочь совсем одурела только что... Меня до сих пор трясет.. Спала себе, поспала полтора часа, проснулась настроение хорошее, хихи хаха, сидит на руках и как начнет орать, пинает, бьет меня, грудь не берет, из рук вырывается, посажу на пол орет на руки, я и воды давала, и грудь, два раза под душ засунула, нотту накапала, орет психует. И не плачет будто что то болит, а истерика психоз... Бл@ я одурела, длилось это все 40 минут, думала уже скорую вызвать... И обрыгалась и обосралась, что это было... Что за истерика .......... Меня до сих пор трясет.. Она конечно истеричка та еще, но легко успокаивается, а тут и отвлечь не смогла.... Пишу и реву....
    Бывают у деток истерики....у нас так было,когда малой мес 3 было...пришлось оставить ее одну в комнате(скрипя сердцем)и через минут 10зайти...истерика прикратилась...когда в больнице я лежала и рассказала об этом врачихе,она сказала мне,что это у меня молока мало из-за этого дете психует...не знаю связано ли...но это компитентное мнение)))

14. Вверх #20634
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Бывают у деток истерики....у нас так было,когда малой мес 3 было...пришлось оставить ее одну в комнате(скрипя сердцем)и через минут 10зайти...истерика прикратилась...когда в больнице я лежала и рассказала об этом врачихе,она сказала мне,что это у меня молока мало из-за этого дете психует...не знаю связано ли...но это компитентное мнение)))
    Я оставляла в кровате, она там вся обблевалась....
    Mimimi, only mimimi😋)))

15. Вверх #20635
    Постоялец форума
    Девочки,хочу вам пожаловатся-капец какой-то!!! Тока малую уложила,пршла поставить чай,звонок в дверь-соседка пришла,малую разбудила,мигут 10 после этого укладываю,телефон городской звонит-малая опять проснулась!!!опять ее укачиваю-опять этот гребаный (простите просто нервы)домашний звонит,она уже не в настроении спатт,я ей чаек,музыку успакаивающую,Маня кимарит уже,так тут в домофон звонят наши соседи,которые считают ,что им все нанялись двери открывать.Через пять минут звонок в дверь-пришел сантехгик из жэка и спрашивает,кто у нас в парадной ремонт делает...ну не капец...называется я чай попилп,а малая поспала...теперь нквыспанная сидит хнычит настроения никакого(((

16. Вверх #20636
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Может ей не хорошо стало, затошнило, поэтому испугалась и такой срыв произошел, вообще конечно сложно предположить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу вам пожаловатся-капец какой-то!!! Тока малую уложила,пршла поставить чай,звонок в дверь-соседка пришла,малую разбудила,мигут 10 после этого укладываю,телефон городской звонит-малая опять проснулась!!!опять ее укачиваю-опять этот гребаный (простите просто нервы)домашний звонит,она уже не в настроении спатт,я ей чаек,музыку успакаивающую,Маня кимарит уже,так тут в домофон звонят наши соседи,которые считают ,что им все нанялись двери открывать.Через пять минут звонок в дверь-пришел сантехгик из жэка и спрашивает,кто у нас в парадной ремонт делает...ну не капец...называется я чай попилп,а малая поспала...теперь нквыспанная сидит хнычит настроения никакого(((
    оййй у меня такое столько раз было... я была готова убить всех "можно показания счетчика" и прочих товарищей. отключила звонок, повесила номер телефона рядом, кому срочно, пусть звонят. свои без предупреждения не приходят, а чужим мы не рады =) ггг

18. Вверх #20638
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    мы принимали, но не долго, где-то дня 4
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    Диана, по твоему заказу пишу - у нас наконец было первое утро с нормальной темпой!) правда все равно поносит и сейчас уже 37.1, но прогресс на лицо!

Вчера были в антошке на срф, чет шапочек симпатичных и нет. Комбез один понравился, 990 грн, без рисунка без ничего, хз че за фирма, не было размера нашего. Щас думаю может в центр поехать в антошку и там такой будет или не факт? Я хз где еще комбез искать.
    девочки, думаю заказать комбез из штатов, но жаба давит платить за доставку 1 вещи 27 баксов (посылка 1-3 кг стоит одинаково), может кто-то хочет присоединиться? можно любой из этого сайта http://www.columbia.com/Snuggly-Bunn...464#detailsTab

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А бал будет уже завтра. Жалко что пару малышей приболело, хотелось бы увидеть всех )
    ага и мы в их числе((( думаю мож кому-то кто хотел и не оплатил отдать наше место? че добру пропадать?

нам с сегодняшнего дня. пока не давала. а вообще я конечно в шоке - из-за одного препарата а/б давать еще 3-4, которые нейтрализуют (а нейтрализуют ли?) его негативное воздействие!((( уже жалею что таки не дождалась анализов и стала давать(((((

20. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для yusya
    Девочки,всем привет !
    Может кому нужен бэбипол абсолютно новый ? Наш Санька его не признает.https://forumodua.com/showthread.php?t=2072146
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

Закрытая тема
Страница 1032 из 1446 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя