Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 347 из 1765 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Именно так. И РЭСу рано или поздно придется раскошелиться на нормальный ремонт сетей, иначе аварии станут ежедневными и вылезут в копеечку. Но пока такие как вы прогибаются перед большими и маленькими начальничками - конечно никто ничего не модернизирует. Продолжайте мерзнуть, а у меня тепло, кондер работает и клал я на все РЭСовские предостережения. И у соседей моих кондеры работают, а ваши соседи - рабы, которым проще начистить рожу соседу, чем пойти против начальника.
    Ну, ну. у нас уже доигрались, скоро и вы узнаете как неделю жить без света. Потом модернизируют, может быть, но эту неделю поживете без тепла и света. Вы не сознательные и ваши соседи тоже, думают только о сиеминутном благе для себя и не думают какие могут наступить последствия для всех окружающих. вы обычный эгоист!

3. Вверх #6922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    до речі кондер бере десь гривню за часа три.... не страшенно дорого... а цікаво як сусіди взнають. що працює кондер? нос пхають у щілину дверей і звідти тепло?)))
    У них соседи усиленно прогибаются под чиновничий приказ, дежурят на улице и следят у кого включился кондер, потом бегут ему бить рожу ))) Такая проза жизни )))

4. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну, ну. у нас уже доигрались, скоро и вы узнаете как неделю жить без света. Потом модернизируют, может быть, но эту неделю поживете без тепла и света. Вы не сознательные и ваши соседи тоже, думают только о сиеминутном благе для себя и не думают какие могут наступить последствия для всех окружающих. вы обычный эгоист!
    так ми і так без тепла)

5. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    откуда мне знать? Но если погорят провода или еще что-то в районе, то точно соседи убьют того кто включал кондиционеры. Ни кто из соседей не позволял включать кондиционера, специально наблюдала, все сознательные.
    Это вместо того, чтоб взять за глотку Облэнерго? Что сказать? Страна люмпенов, жлобов и мелких стукачей, которые заслужили крепостное право
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #6925
    напевно ви їх і повісили) як громадський діяч).... якщо погорять провода, то замінять їх на потужніші...ви у будь якому випадку будете у виграші
    а как вы догадались? а вместе с объявлениями еще спалила АКС.

7. Вверх #6926
    Не покидает форум
    Вы не сознательные и ваши соседи тоже, думают только о сиеминутном благе для себя и не думают какие могут наступить последствия для всех окружающих. вы обычный эгоист!
    Я эгоист, а вы - рабы! Это хуже )))

Мы доигрались в прошлом году, а потом собрались двумя подъездами и пошли сносить жбан начальнику ЖЭКа, и в течение суток нам сделали проводку и отремонтировали трансформаторную будку, теперь ничего не выключается от перегрузок.

8. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это вместо того, чтоб взять за глотку Облэнерго? Что сказать? Страна люмпенов, жлобов и мелких стукачей, которые заслужили крепостное право
    А вот люди и берут постоянно обэнерго за глотку. Вы не в курсе? дороги постоянно перекрывают, но неделями сидят без света.

9. Вверх #6928
    Ну, ну. у нас уже доигрались, скоро и вы узнаете как неделю жить без света. !
    Знаете, а ведь было бы неплохо, чтоб помасштабнее были обесточивания. Может, хоть это биомассу расшевелит. Если хотя бы полгорода посидит недельку без тепла и света - последствия будут обязательно...

10. Вверх #6929
    Не покидает форум
    Завтра вам еще срать запретят в унитаз, а то канализация забивается из-за того, что много срете )))) И будете ходить в ведро, а то соседи рожу набьют ))))))))))))))))))))

11. Вверх #6930
    Новичок Аватар для Moreena
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    а нам дали тепло!!!))
    А где Вы проживаете? Улица?

12. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для Аква
    до речі кондер бере десь гривню за часа три.... не страшенно дорого... а цікаво як сусіди взнають. що працює кондер? нос пхають у щілину дверей і звідти тепло?)))
    Да дело не в деньгах, а в перекосе фаз. У нас 3 фазы, на одной 150 ампер, на второй 190, а на третьей 250, при максимальной нагрузке в 200 ампер. У меня лично на этаже, на одной фазе однокомнатная квартира, в которой нет ни кондишки, ни бойлера. А на второй фазе две квартиры с полным фаршем- теплыми полами, 2 кондишками и 2 бойлерами. Вот и угадайте, почему у меня электричество выдается порционно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я эгоист, а вы - рабы! Это хуже )))

Мы доигрались в прошлом году, а потом собрались двумя подъездами и пошли сносить жбан начальнику ЖЭКа, и в течение суток нам сделали проводку и отремонтировали трансформаторную будку, теперь ничего не выключается от перегрузок.
    Та вы что? вы считаете, что так зазорно, если я не включу кондер из-за того, чтобы весь микрорайон остался со светом и я в том числе. Уважать других людей, которые живут со мной по соседству это рабский менталитет? Все отдыхайте, расслабитесь и грейтесь под кондиционерами у вас подменяются понятия, под вас. с вами спорить и говорить больше нет интереса! Пусть к вам люди относятся так же, как и вы к ним!

14. Вверх #6933
    Не покидает форум
    Из-за вашего кондиционера весь район останется без света ??????? ))))))))) АХАХАХАХААААА )))) Максимум что случится от перегрузки - нагнется трансформатор вашего дома и всё ))))))))) Любят рабы оправдываться что они не рабы ))))

15. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Та вы что? вы считаете, что так зазорно, если я не включу кондер из-за того, чтобы весь микрорайон остался со светом и я в том числе. Уважать других людей, которые живут со мной по соседству это рабский менталитет? Все отдыхайте, расслабитесь и грейтесь под кондиционерами у вас подменяются понятия, под вас. с вами спорить и говорить больше нет интереса! Пусть к вам люди относятся так же, как и вы к ним!
    до вас влада ставиться так, бо ви поводите себе саме так... на жаль таких людей з таким менталітетом у нас ну дуже багато..напевно навіть більшість( і нормальна меншість тому живе у лайні..мерзне у холоді... через ту другу частину населення...

16. Вверх #6935
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    А где Вы проживаете? Улица?
    Люстдорфская дорога угол Левитана)
    я знаю что нам из первых включают в течении 2-3 дней и у Вас будет)))

17. Вверх #6936
    до вас влада ставиться так, бо ви поводите себе саме так... на жаль таких людей з таким менталітетом у нас ну дуже багато..напевно навіть більшість( і нормальна меншість тому живе у лайні..мерзне у холоді... через ту другу частину населення...
    Вот именно. Если вдруг вся власть исчезнет, все Януковичи-Азаровы-Ахметовы пропадут, испарятся в воздухе, на их место придут точно такие же сволочи, и не откуда нибудь, а из этого же народа, который до этого ругал власть. Как установили ещё древние римляне - нет более беспощадных надсмотрщиков, чем бывшие рабы...

18. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А че это мы, собственно говоря, как собаки друг на друга набрасываемся? Есть ли какие-то оф нормы, законы по которым мы можем отстаивать свои права? Кто-то тут правильно сказал, что болтовня на форуме - пустой треп. Вот я, к примеру, готова отстоять себя. Только как и куда?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #6938
    Новичок Аватар для Moreena
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога угол Левитана)
    я знаю что нам из первых включают в течении 2-3 дней и у Вас будет)))
    Как же я за Вас рада. Погрейтесь за меня. Черемушки замерзают(((

20. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Нееееее, чем рисковать, лучше без кондишки, но со светом ,вся заморозка на зиму потечет, жалко.

21. Вверх #6940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то оф нормы, законы по которым мы можем отстаивать свои права?
    Постановление Кабинета Министров Украины № 630 от 21.07.05 «Об утверждении правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотвода».

Основные физические константы, которые принимаются для расчетов в соответствии со СНиП.

Средняя температура воздуха в комнатах должна быть +18°С (в угловых комнатах + 20°С). При средней температуре в жилых помещениях ниже +18°С до +12°С плата уменьшается на 5% за каждый градус отклонения. При понижении температуры в жилых помещениях ниже +12°С (в угловых комнатах - ниже +14°С) плата за централизованное отопление не взимается. Температура холодной воды на выходе из крана потребителя должна быть зимой +5°С и +15°С летом.

Температура горячей воды на выходе из крана потребителя должна быть +55°С
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.10.2013 в 20:51.

Ответить в теме
Страница 347 из 1765 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права