ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Ну, ну. у нас уже доигрались, скоро и вы узнаете как неделю жить без света. Потом модернизируют, может быть, но эту неделю поживете без тепла и света. Вы не сознательные и ваши соседи тоже, думают только о сиеминутном благе для себя и не думают какие могут наступить последствия для всех окружающих. вы обычный эгоист!
Завтра вам еще срать запретят в унитаз, а то канализация забивается из-за того, что много срете )))) И будете ходить в ведро, а то соседи рожу набьют ))))))))))))))))))))
Да дело не в деньгах, а в перекосе фаз. У нас 3 фазы, на одной 150 ампер, на второй 190, а на третьей 250, при максимальной нагрузке в 200 ампер. У меня лично на этаже, на одной фазе однокомнатная квартира, в которой нет ни кондишки, ни бойлера. А на второй фазе две квартиры с полным фаршем- теплыми полами, 2 кондишками и 2 бойлерами. Вот и угадайте, почему у меня электричество выдается порционно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Та вы что? вы считаете, что так зазорно, если я не включу кондер из-за того, чтобы весь микрорайон остался со светом и я в том числе. Уважать других людей, которые живут со мной по соседству это рабский менталитет? Все отдыхайте, расслабитесь и грейтесь под кондиционерами у вас подменяются понятия, под вас. с вами спорить и говорить больше нет интереса! Пусть к вам люди относятся так же, как и вы к ним!
Из-за вашего кондиционера весь район останется без света ??????? ))))))))) АХАХАХАХААААА )))) Максимум что случится от перегрузки - нагнется трансформатор вашего дома и всё ))))))))) Любят рабы оправдываться что они не рабы ))))
Вот именно. Если вдруг вся власть исчезнет, все Януковичи-Азаровы-Ахметовы пропадут, испарятся в воздухе, на их место придут точно такие же сволочи, и не откуда нибудь, а из этого же народа, который до этого ругал власть. Как установили ещё древние римляне - нет более беспощадных надсмотрщиков, чем бывшие рабы...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А че это мы, собственно говоря, как собаки друг на друга набрасываемся? Есть ли какие-то оф нормы, законы по которым мы можем отстаивать свои права? Кто-то тут правильно сказал, что болтовня на форуме - пустой треп. Вот я, к примеру, готова отстоять себя. Только как и куда?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Нееееее, чем рисковать, лучше без кондишки, но со светом ,вся заморозка на зиму потечет, жалко.
Постановление Кабинета Министров Украины № 630 от 21.07.05 «Об утверждении правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотвода».
Основные физические константы, которые принимаются для расчетов в соответствии со СНиП.
Средняя температура воздуха в комнатах должна быть +18°С (в угловых комнатах + 20°С). При средней температуре в жилых помещениях ниже +18°С до +12°С плата уменьшается на 5% за каждый градус отклонения. При понижении температуры в жилых помещениях ниже +12°С (в угловых комнатах - ниже +14°С) плата за централизованное отопление не взимается. Температура холодной воды на выходе из крана потребителя должна быть зимой +5°С и +15°С летом.
Температура горячей воды на выходе из крана потребителя должна быть +55°С
Последний раз редактировалось Acnod; 05.10.2013 в 20:51.
Социальные закладки