| ||
Последний раз редактировалось BlackGhost; 19.11.2008 в 23:13.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Пункт 3:
Этикетка для шампаня (новогодняя)
Дизайн и создание флэшки для конкурса "Король моддинга 2008" Как создавалось подробнее тут
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
2 BlackGhost: хорошие работы.
http://bleena.narod.ru/jpeg.html
вот здесь они...правда не все!работы по большей мере не дизайнерские,а художественные...
жизнь прекрасна как не крути!
Суть не в этом, научить человека мыслить объёмами, привить вкус за полгода, год нельзя! Никто не отрицает полезности курсов на начальном этапе, по сути это введение в профессию. Но поймите научившись даже отлично работать в 3D программе человек не мыслит категориями, он остаётся исполнителем чужих желаний! И даже со временем (с опытом), без академических знаний пропорционирования, законов эстетики он так и останется визуализатором, в данном случае работа под началом академического дизайнера, архитектора, позволит человеку совершенствоваться и расти профессионально. Более того лично мне не всегда уютно представлять свои работы которые выполнил визуализатор.
Ибо я оцениваю суть сооружений по их планировкам, и часто очень удивительно, что многие "дизайнеры" после просмотра картинки не интересуются планами того интерьера который они увидели на "открытке"? Вам это известно Алексей?
Join the Dark Side
Вероятно, посты красным пользуются спросом. Ок.
Алексей - оффтоп.
Динамо - справедливая и строгая самомодерация.
Спасибо.
Тип.
i do direct
Творцы! Покажите свои дворцы....
вэвэвэточкауа, только реальные работы, для студентов картинки. Вот там есть перед кем Фастать!Один год даже пробовал,не получилось, было мало позолоты и лепнины, жалею - страшно....
Реклама стороннего ресурса. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 26.11.2008 в 13:56.
Join the Dark Side
Извините за возможный офтоп. Ищу курсы керамики. Или может быть у кого-нибудь есть знакомые преподаватели - очень хочу этому делу обучиться! Только я полный ноль) Ну в смысле - никогда ничем подобным не занималась... Подскажите, плиз, пошла бы даже в подмастерье к какому-нибудь керамисту)
Никому с инете не попадались хорошие фото частей лица для акакдемического рисунка? Я в Костанди на Таирова хожу - нос вторую неделю рисую. Один ужооос! Рисую греческий шнобель - а выходит Майкл Джексон! Хоть плачь! Вот хочу дома себя поистезать. Или по фото рисовать - это тупиковая ветвь эволюции, и нужно с натуры? Преподаватель мне и так объясняет, и сяк..., говорит, что нужно работать - и получится, чтобы не бросала... хоть плачь.
Последний раз редактировалось K_Marina; 18.12.2008 в 11:08.
K_Marina - ответ не совсем по теме - а почему бы не попробовать просто слепить этот самый нос? с пластилином проще, чем с рисунком - нужен нос - лепишь нос - все трехмерное - а уже потом - на бумагу, в двухмерном изображении переносишь...
(очень субьективно) - я рисовать почти не умею - имеется в виду академический рисунок - светотени и прочее, а леплю, без лишней скромности, неплохо - просто, наверное, потому, что очень нравится- больше практики - лучше результат (в смысле - терпенье и труд
, ну , вы в курсе?
)
Тем более, с сегодняшним великолепным (по качеству) выбором пластилина - даже не покупая кохинор и херлиц - наши и российские восковые - мне бы их в детстве!!!
Кто знает, где можно в интернете скачать книги по рисованию акварелью для начинающих? И где в Одессе такие можно купить?
В инете есть мастер классы. Я на скилопедии видела абалденный мастер класс с белыми хризантемами..... Вобщем поищите.
Социальные закладки