| ||
Прошу прощения...это у Куликова было в Свободе слова на айситиви в понедельник....
""Я верю, что подписав ассоциацию, став прочно на ноги, президент Украины, который ищет выход из этой ситуации, найдет выход и облегчит судьбу своей оппонентки. Но облегчит не под давлением государств и чужих лидеров, не под угрозами... нет, он сделает это с высоты своего милосердия, своего христианского убеждения и своей сущности...", - продолжила Герман.
"Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь иллюзиями моими, я готова прийти и сказать: "Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке". (с)(германша))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
неверю...он дЫбил, но не самурай, такое сеппуку себе сделать
кстати
Ты Дема такую интригу внес...капец
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Мне тоже не очень верится.Яник же трусливый до не могу.Ты видал сколько за ним охраны ездит? Ни у одного президента из наших столько не было.Ющ конечно г... но лично видел его в Киеве на сходняке по продаже оружия и т.д,так за ним вроде только двое ходили внутри павильона.
Так надо вообще ...... ставить на всей нашей политической элите!!! Если человек разуверился в власти, то как ему может нравится наша оппозиция? Возьмите любое дерьмо из этих партий, а еще лучше Ющенко. Только за то, что он свидетельствовал против Юли (кролик тоже в этом отметился) его проклинают, а это еще не самый большой его грех.
Мдя... Приплыли тазики к дивану:
Назад в 90-ые. Видео очевидцев стрельбы в Киеве
Какие-то отморозки с автоматами бегают по городу и стреляют, машины без номеров спокойненько по центру Киева разъжают, а наша "доблестная" мусорня жует сопли и бубнит шото невнятное про отстутствие заявлений !!! Зато для того, чтобы схватить студентов за трафареты с точкой на лбу у Туго Янучавеса и сфабриковать уголовное дело - никаких и заявлений не нужно ...
Последний раз редактировалось okela; 05.10.2013 в 18:39.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки