Не все же такие как этот Джига, тем более он бывший мент. Луценко тоже бывший мент а ума ведь не набрался до сих пор.
Я ничего не понял из этой мыслеформы... А причем здесь бело-синяя крысиная стая, называемая "партией"? Причем тут Луценко? Или ты взял, все смешал и сам поверил в ту кашу, которая получилась?
По понятиям ПР только в ментовке ума набраться и можно..)))
Ну что Вы? Они ума еще и в иных местах набираются....университеты в исправительно-трудовых учреждениях иногда заканчивают. Но, в последнее время образование все больше заочное...хочешь с юрки...хочешь с дурки...
А тут рядышком такое прочитал:У час, коли місія Кокса-Кваснєвського робить усе, аби визволити Юлію Тимошенко, «Батьківщина» у Львівській міськраді підтримує «Свободу», яка ініціювала комісію з вивчення «польської історичної спадщини» у Львові....
Ладно с этой властью, но оппозиция что себе думает? Или они делают все, чтобы Юля не вышла?
Как мне кажется, судьба леди Ю. им неинтересна, а вот пропиарится на ней - так это они всегда "за". Погодите вот перед подписанием договора с ЕС такой цирк начнется.
Как мне кажется, судьба леди Ю. им неинтересна, а вот пропиарится на ней - так это они всегда "за". Погодите вот перед подписанием договора с ЕС такой цирк начнется.
Так цирк уже начался. То ПР в ЕС поперло, теперь уже Юлиной судьбой и кто ее как защищает озадачились.. Когда за НАТО начнете агитировать?
Так цирк уже начался. То ПР в ЕС поперло, теперь уже Юлиной судьбой и кто ее как защищает озадачились.. Когда за НАТО начнете агитировать?
Очень скоро начнут....Они в скором времени скопируют всю программу Свободы и станут первейшими патриотами Украины....Сплошной плагиат....Ну, да ладно...пусть хотя бы чужим умом пользуются, если своего на все не хватает...
Ну что Вы? Они ума еще и в иных местах набираются....университеты в исправительно-трудовых учреждениях иногда заканчивают. Но, в последнее время образование все больше заочное...хочешь с юрки...хочешь с дурки...
Скоро университеты и ИТУ объединят под эгидой какой-нибудь программы и будет полноценная реформа образования. А потом об этом еще и будут трубить на своих бигборах - типа всякий титушка может стать проФФесором.
Сообщение от konsa
Ха...ганька гебельсовна даже с партбилетом региАнальным обещала распрощаться...если юльку янык не освободит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки