| ||
Девочки скажите а у кого-то такое есть, начинает болеть живот (как на месячные) но не твердеет! через примерно минутку резко попускает. что это, тонус может быть?
Я знаю что при тонусе живот твердеет, а тут как-то странно??? Говорила своей гине, она как-то не отреагировала.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки говорят врачи что фреши нужно немного разбавлять кипяченой водой. Не разбавленный фреш очень тяжелый для печени, я уже несколько раз такое слышала.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Вложение 6972448Вложение 6972449Вложение 6972451Вложение 6972450Вложение 6972452Вложение 6972453
спасибо девочкам за встречу! на фото tysya, Lozovi4 и flamika![]()
У меня так!!! Второй день! Как будто сводит низ живота, как будто вот-вот нагрянут мес. Потом отпускает. Потом через некоторое время снова... Вчера натягалась сумок, наелась и вечером вот такое началось. Утром проснулась, всё ок. А сегодня уборка дома, понаклонялась и опять. Врачу дозвониться не могу. Папаверин ставлю и ношпу пью. Думаю пропить снова Магне В6 (когда в августе тянул низ живота, мне его прописали). Я уж не знаю, может это схватки Брэкстона-Хикса?![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девушки, доброго дня. Я из весенних 2013. Продаю комод верес слим слоновая кость с пеленатором. Цена 1000 грн, в виде бонуса скажу позывные для покупок в беби Ван со скидкой 15%. Пользуемся комодом с 15 сентября. Мне его мало. Буду брать на 7 ящиков
(Подпись удалена модератором)
Всем приветик! Девочки, так где мможно купить Киевский тортик, желательно еще и грильяжный??????? Заразили блин....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
В Сладко, Сильпо, Фоззи. Только обязательно смотри на даты, а то в Сильпо любят подсовывать несвежие.
Я смотрела обзор Кадета, очень понравился. Х-лэндэры, кажись, какие-то люльки маленькие. Хотя нам в лето, можно и небольшие.
Я пока остановилась на этой 3 в 1:
http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=113723
Только вот не знаю, как думаете, не жарко ли будет малышке в темной коляске летом?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А ко мне приехала свекровь и мы в 4 руки собрали икею)) Вот мужу сюрприз будет, он вечером хотел сам собирать!
Я тоже подумываю их покупать, но зимой))
Бедняга, береги себя. Это точно кислотность поднялась. Фреш обязательно нужно чучуть разбавлять водой и не пить больше 200-250мл за раз.
Это тренировочные схватки скорее всего, на твоем сроке норма.
А вот на нашем сроке их еще быть не должно! Посоветуйся с врачом обязательно.
Девочки, давайте я в вк создам группу где можно будет предложить поделиться скидочными карточками? Вместе экономнее)
Мечты сбываются)
Ну не знаю, может конечно парить, но не факт! я кстати такую коляску похожую http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=113882 сегодня катала с малышом! Мой сын 4 года сам её управлял, получил море удовольствия, такая лёгкая в управлении, неплохая колясочка, единственный минус пока как по мне у неё светаля корзина для покупок и если в неё что то кладёшь передние колёса трутся об неё, при чём конкретно и она безумно пачкается. как то этот вариант не продумали совсем!)
Маша покажи фоточки икеи плиз, очень интересно))))
Я изначально хотела эту льняную, пока не увидела ее живьем. Вообще не понравилось качество ткани((( Но кроме ткани, они с той, которую я скинула, абсолютно идентичные.
Короче, буду думать насчет цвета) Пока другие варианты так не впечатляют. Я хотела изначально светлую, но в последнее время стала присматриваться к коляскам на улицах, в супермаркетах и они все ужасно грязные. В стирке вопрос не стоит, я не ленивая в этом плане, но не каждый же день ее стирать, чтоб она была красивенькой и чистой. А все светлые элементы на колясках в плохую или пыльную погоду грязнючие. Вот такие мои наблюдения(
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки