| ||
Тема: Религиозная флудилка
Радка, вылезай уже из сумрака. Где тебя черти носили? я соскучилась)
Конечно, нужныя их создавал непосильным трудом, а какой-то нехороший человек пришел и все пропало. Кто их теперь вернет?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 17:59 ----------
А мне вспомнился Морис Дрюонтам королева плакалась, что им Бог детей не дает, и надо в паломничество, а король орал, что лучшее паломничество для этого стоит у нее за спиной и показывал на кровать
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну в принципе....))) Исходя из того, что вообще - Всё и Вся есть из Любви... И собственно зло тоже.))) Потому и не осуществима его победа. Но тут другое, любое зло, источник зла, при определённых обстоятельствах уничтожается. И возвращается начальная форма.))) Любовь. Но...зла то, уже не было нет и не будет. И соответственно того, кто его автор тоже.)))
эээ неее.. разница как раз таки большая. для темы религиозной флудилки ,во всяк случае - да. )
рожденное дитя по умолчанию биркуется носителем греха и тащится на воцерковление.
а так -да. так нет никакой разницы. вроде как))
не могу еще. и рада бы- да никак. сама соскучилась.)) а они все носят и носят. как сезон закрою -так и разорву с ними свой контракт. и -на волю . т.е. -в инет.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки