Так...Что говорит старина Зиги, по поводу женщин, их детства, слонов и в частности хоботов? А в этом, конкретном случае...Ещё и с колючкой?!!!!))))))))) (ты Женщина-Мечта!)))
(про скатов, ныряние к ним и рабов, я вообще, опасаюсь продолжать...)))
Отставить макать капитана!!!
Все-все, я закрываю тему. А то жуть такая сегодня во флудилке - началось с одной, гм, скользкой темы, теперь хобота Зиги с колючкой мне уже не выдержать, и смеяться я больше не могу. Ушла печь пирог из айвы. Вечером расскажу, что получилось. ))
Отставить макать капитана!!!
Все-все, я закрываю тему. А то жуть такая сегодня во флудилке - началось с одной, гм, скользкой темы, теперь хобота Зиги с колючкой мне уже не выдержать, и смеяться я больше не могу. Ушла печь пирог из айвы. Вечером расскажу, что получилось. ))
Та да..та да...Кстати!))) Пироги-мягкая, тёплая начинка. Айва, такая терпкая...но мягкая и кисло сладкая, если умеючи приготовить..... В обрамлении теста, с заманчивой начинкой-наградой...
Так! Ну тебя Матильда с твоими намёками!))))) Лилит!)))
хорошо, тогда заголосила: батюшки святыыыыыыы)) осенила себя крестным знамением ...
продолжай дальше сценарий.
...Ага.)) А мимо шёл мужичишко. В кепке и с безумным взглядом. С блуждающим взором в этих...в общем блуждающим.)) И бутылкой водки. И учебниками. И вот, он остановился...посмотрела на тебя голосящую... И тоже. Умилилсссся.... Не добежал значить.)))
...Ага.)) А мимо шёл мужичишко. В кепке и с безумным взглядом. С блуждающим взором в этих...в общем блуждающим.)) И бутылкой водки. И учебниками. И вот, он остановился...посмотрела на тебя голосящую... И тоже. Умилилсссся.... Не добежал значить.)))
Кстати - да))) Сквер вокруг храма,один малый додумался игрушку метнуть в машину священника, когда завыла сигнализация и прибежал хозяин машины, мы все как по команде сделали лица "а что такое?"
Кстати - да))) Сквер вокруг храма,один малый додумался игрушку метнуть в машину священника, когда завыла сигнализация и прибежал хозяин машины, мы все как по команде сделали лица "а что такое?"
Тогда он выбежал с целью научить подрастающее поколение чему-то светлому, доброму, вечному в этом случае тоже греха быть не может
не, правда, Гррем, такой терпимости к детским выходкам, как там, я еще не встречала.. еще мы в часовенке "ау" кричим , а служители только улыбаются.
... и.. еще стены храма мелками изрисовали...
Последний раз редактировалось EHO; 05.10.2013 в 16:41.
Социальные закладки