| ||
Тема: Религиозная флудилка
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
*Зашла, почитала последний разговор о эмммм.... мудрости)) и на цыпочках вышла*. Высокие, высокие материи тут обсуждаются.![]()
ॐ नमः शिवाय
ну, вот.((( напугали человека.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 11:50 ----------
чо-то напомнило... гуляли с малыми в сквере.. все уже успели влезть в лужу, несколько раз подраться, у меня уже съезжала крыша. И тут подходит к нам девочка лет пяти, полная противоположность моим бандитам, такая - в бантиках, белых колготочках, отдернув и пригладив ручками юбку толкнула речь в стиле аля маяковский "что такое хорошо и что такое плохо"... боже, надо было видеть выражение лиц моих парней...)))
Типа...Новости ада: Сие время их бесконечного страдания, аггелы продолжают своими жалами и хоботами, ранить инока -журналиста надомника....
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 13:09 ----------
Ага... " Ах ты рвань подзаборнаяяяяя! Вы поглядить, люди ДоооообрыыЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! (визг переходящий в ультразвук) Шалава! И хто тебя таку..."
И прочия, прочия...)))
А вот про ранить хоботами, это ты в точку! ))
Вспомнила, как однажды, в одном зоопарке за пределами нашей страны, там, где животные более вольно содержатся, кормила слона булочкой. Лет шесть мне тогда было. Так вот - у слона там, на кончике хобота, не только всем известный палец!! Хоть информация и скрывается, но там еще и колючки! И я уколола палец, перепугалась, булочку выронила на землю, горько рыдала и с тех пор слонов боюсь.И точно знаю, что они жалятся! )))
ॐ नमः शिवाय
Гм...Ты бала девочкой маленькой, так сказать -дитя. Возможно что это был не слон. Возможно это был раба скат? У него есть жало. А слон, слон есть самый большой из живущих на земле. У нея на морде, есть кусок мяса, полый внутри. Он ея сгибает и выгибает разным способами. И использует, ея, вместо руки.)))
Слон-слон это был. Ты сам посмотри внимательно на хобот, который вместо руки))) там колючие такие волоски, видишь? Вот как у людей в носу, но у людей они не колючие, а у слона очень колючие.
А к скату я же не нырнула бы, тем более с булочкой. Исключено.А че у тебя скат раба? Православный, штоле, скат-то?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки