Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 238 из 1285 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 25682
  1. Вверх #4741
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    По-моему, это вы убеждаете, что денег не будет. И что зарплат не будет, и что доходы упали.
    Так значит деньги будут и народ наконец-то купит?
    уверена. я, как часть упомянутого народа, сижу и жду когда смогу купить что-то приличное за те деньги которые у меня есть. а не те, которые хотели еще полгода назад "растишки". и судя по тенденции, дождусь)
    И таких как я не так уж и мало....
    Кредиты...все упирается в кредиты.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Извините, но это работало только при стабильной экономике. В мире к сожалению за последние 25 лет экономика далеко не стабильна и законы ее стали немного другими. Изменения происходят слишком быстро, агрессивная реклама, частое изменение котировок мировых валют, высокая спекулятивная составляющая и много других факторов, да и глобализация. Сегодня дешевый продукт выпущенный в Китае может быть в 10 раз прогрессивнее и аналогичного качества, чем более дорогой выпущенный в Европе.
    Так зачем платить больше?!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #4743
    User banned
    Ув ростиши, обоснуйте какой вы видите цену квадратного метра.

У меня товарищу бригада строит по 400 за квадрат (коробку - ленточный фундамент, стены-ракушняк, перекрытия, крыша из керамической черепицы, облицовка декор кирпичем, внутри штукатурка). В цену входит работа и стройматериалы. И это докризисные цены, строители рассчитывали цену когда бакс был 4.6. По качеству работ - строят хорошо, обещают сдать коробку в марте.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Боже. ужас какой! это про фотку

5. Вверх #4745
    Не покидает форум
    По-моему, это вы убеждаете, что денег не будет. И что зарплат не будет, и что доходы упали.
    Так значит деньги будут и народ наконец-то купит?
    Мы убеждаем, что цены на недвижимость совершенно не соответствуют доходам. Ни при прежних доходах, ни при нынешних. И у недвижимости есть только один выход - вниз, до соответствия цен на нее реальным доходам населения.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Неужели Вы верите, что 1-комн. будут стоить 5 тыс.? Пять тыс. это уже не деньги, а это очень малые деньги. За такие деньги любая уборщица сможет прикупить себе квартирку. Неужели у нас все будут с квартирами????
    уборщице даже при курсе 5.05 5 штук зелени и не снились даже
    а если курс будет 20-25, многие за всю жизнь накопить не смогут
    Да что вы прицепились к уборщицам.
    Я лично знаю тетку, которая зарабатывает уборщицей более 90% сидящих втут.
    У нее 8 объектов, день/день, по штуке гривен каждый.

7. Вверх #4747
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В чём виноваты бедные и опущенные ниже плинтуса люди?
    Невозможно жить в стране по законам писанным "ими" и принятыми "ими",так-как коммунальные услуги большинства пенсионеров превышают сумму получаемой пенсии. Как жить старикам и инвалидам?
    Китайский метод поможет, и встряхнёт этих ублюдков.
    Исполнителей в лице опущенного собственного народа,будет предостаточно.
    О! Скажите, а сами возьмете в руки и будете стрелять?
    Если да, то кого?
    Если нет - то к чему пустозвонство??

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    уверена. я, как часть упомянутого народа, сижу и жду когда смогу купить что-то приличное за те деньги которые у меня есть. а не те, которые хотели еще полгода назад "растишки". и судя по тенденции, дождусь)
    И таких как я не так уж и мало....
    Кредиты...все упирается в кредиты.
    Да, не спорю. Часть людей, которые накопили деньги, что-то купят, заслужили за свое терпение. Но это ничтожная часть. А я говорю о стране вцелом...

9. Вверх #4749
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Когда здесь некоторые пишут про 5000 за квартиру у меня такое впечатление что они бредят.
    На Украине огромное количество семей с доходом 1000дол плюс это что значит квартира за 5 мес - полная охинея!
    Недвижимость всегда самая дорогая покупка для семьи а иначе на что вы будете эти деньги тратить?
    это понятно,что покупка жилья самая дорогая для семьи.но мне,кажется,было бы нормальным,если б люди откладывая 5-10 лет всеже смогли сделать эту покупку...но не получается - собрать получится к годам 70 - зайти и сдохнуть там с чуством дикой радости"свершилось!"

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мы убеждаем, что цены на недвижимость совершенно не соответствуют доходам. Ни при прежних доходах, ни при нынешних. И у недвижимости есть только один выход - вниз, до соответствия цен на нее реальным доходам населения.
    Хм, доходы падают, падает и недвижимость. Разумно.
    А вы говорите, что недвижимость упадет еще ниже, до соответствия цен на нее реальным доходам населения. А у нас уже было такое?

11. Вверх #4751
    Не покидает форум
    Да, не спорю. Часть людей, которые накопили деньги, что-то купят, заслужили за свое терпение. Но это ничтожная часть. А я говорю о стране вцелом...
    Так вот за это же и боремся - чтобы ничтожная часть превратилась в подавляющее большинство.

12. Вверх #4752
    Не покидает форум
    Хм, доходы падают, падает и недвижимость. Разумно.
    А вы говорите, что недвижимость упадет еще ниже, до соответствия цен на нее реальным доходам населения. А у нас уже было такое?
    Ага. В СССР. Цены предложения соответствовали спросу. Да, эти цены были недоступны для большинства, но это было оправдано - дефицит жилья, нелегальность операций с недвижимостью.
    И потом было соответствие цены, пока не началась эпопея кредитования всех подряд.

13. Вверх #4753
    Так вот за это же и боремся - чтобы ничтожная часть превратилась в подавляющее большинство.
    И в чем лично ваш интерес в этой борьбе?

14. Вверх #4754
    Ага. В СССР. Цены предложения соответствовали спросу. Да, эти цены были недоступны для большинства, но это было оправдано - дефицит жилья, нелегальность операций с недвижимостью.
    И потом было так же, пока не началась эпопея кредитования всех подряд.

Занятно, сообщение, которое перечеркивает все остальное тобой сказанное.

15. Вверх #4755
    Не покидает форум
    И в чем лично ваш интерес в этой борьбе?
    Что хорошо для страны, где я живу, то хорошо и для меня. Ну и квартирный вопрос, само собой. В этом вопросе нет пределов совершенству.

16. Вверх #4756
    Не покидает форум
    Занятно, сообщение, которое перечеркивает все остальное тобой сказанное.
    Вообще не уловил ход твоей мысли.

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    кстати мне интересно чего ожидал вот этот продавец :
    Уважаемый модератор!
    Просьба закрыть тему ввиду отсутствия потенциально заинтересованных люда и присутствия только перекупщиков и людей, праздно шатающися по разделу.
    Благодарю.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4211651&postcount=90

Или со своим впариванием трехкомнатной за 120К на Фонтане человек ожидал другого результата ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.02.2009 в 13:02.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #4758
    Новичок Аватар для Tikva

Exclamation Что сейчас творится на рынке недвижимости?

Вопрос больше к риэлторам: что сейчас происходит на рынке недвижимости? Дешевеет ли жилье среднего уровня с начала 2009 года? Ваши прогнозы.
    Какие квартиры дешевеют быстрее, а на что цены прежние?
    Поговаривают, что спрос тоже еще есть

Мы с мужем начали интересоваться квартирами в центре, ищем 2-х или 3-х комнатную квартиру, что-то недорогое без осбого ремонта. Разница в цене маленькая. Цены значительно ниже, чем пару месяцев назад, стоит вопрос: стоит ли сейчас покупать или еще подождать?
    Последний раз редактировалось Tikva; 15.02.2009 в 20:30.

19. Вверх #4759
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОООО!!!!!!! Посмотреть сообщение
    это понятно,что покупка жилья самая дорогая для семьи.но мне,кажется,было бы нормальным,если б люди откладывая 5-10 лет всеже смогли сделать эту покупку...но не получается - собрать получится к годам 70 - зайти и сдохнуть там с чуством дикой радости"свершилось!"
    К сожалению, то что кажется Вам нормальным не представляется реальным. Украина за посление 5 лет благодаря дешевым кредитам смогла понюхать что такое европейская жизнь. Лафа закончилась. Когда квартиры будут стоить 5-10 тыс. купить их людям будет еще сложнее чем сейчас за 100тыс.
    Также можно будет забыть про новострои, ведь только при нормальных ценах началось строительство. Украина живет не по средствам, зарплаты слишком завышены благодаря все тем же кредитам. Пора отвыкать. Обратите внимание на Аргентину, Аргентина вчера Украина сегодня.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Мы с мужем начали интересоваться квартирами в центре, ищем 2-х или 3-х комнатную квартиру, что-то недорогое без осбого ремонта. Разница в цене маленькая. Цены значительно ниже, чем пару месяцев назад, стоит вопрос: стоит ли сейчас покупать или еще подождать?
    Риелтору верить - себя не любить. Если есть возможность ждать, и деньги в надежном месте, в надежной валюте, то лучше подождать до зимы, а то и весны следующего года. Если рынок начал падать, то быстро он не остановится. Ловить дно интересно только спекулянтам. Конечному покупателю лучше войти уже на начальной фазе роста. К тому времени и банки начнут давать ипотеку под вменяемые условия.

Закрытая тема
Страница 238 из 1285 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя