Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 235 из 1285 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 25682
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А интересно это когда ? "потом"
    Это была шутка.
    Я же считаю - упадет в 4-6 раз в долл. экв до середины 2010 (относительно лета 2008). А потом неизвестно как будут себя вести валюты но дорого относительно цены западных товаров недвижимость не будет стоить в ближайшие 10 лет
    То что стоило 100к, будет стоить 15-20 (а то и меньше).

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для vassilissa
    А какие прогнозы на частные дома.......

3. Вверх #4683
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если она была нормальной, то она еще в 5 местах имела такую же работу. У нас тоже убирала такая женщина, дешевле немного - 100грн в день, но у нас не особняк , было это 1.5 года назад. У нее все дни кроме воскресенья расписаны были.
    Это называется клининговый аутсорсинг.

4. Вверх #4684
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    И тут возвращается прынц на белом коне с чемоданом фунтов!
    Да мне и банковской карточки хватит.
    А если серьёзно, то наконец начинает исправляться идиотская ситуация: я, получая зарплату выше средней лондонской, не мог купить квартиру в Одессе. И выслушивал нотации одесских риэлторов на тему "работать надо лучше".
    С такими темпами удешевления, как сейчас - во второй половине года смогу покупать, что хотел. Не факт, конечно, что немедленно куплю, но тенденция радует.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 05.02.2009 в 02:02.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то наконец начинает исправляться идиотская ситуация: я, получая зарплату выше средней лондонской, не мог купить квартиру в Одессе. И выслушивал нотации одесских риэлторов на тему "работать надо лучше".
    С такими темпами удешевления, как сейчас - во второй половине года смогу покупать, что хотел. Не факт, конечно, что немедленно куплю, но тенденция радует.
    И я вот поддерживаю вас, крайне странно имея небольшой бизнес и зарабатывая больше среднего невозможно купить квартиру в Одессе. Просто нереальные цены, тенденция приятная, но вот когда будут приемлемы цены и не знаю, с такими темпами года через 2

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Абсолютно идиотская ситуация.Тенденция,таки,радует.

7. Вверх #4687
    Не покидает форум
    Вы шо тут, с ума посходили? Недвижимость не может быть доступной кому попало! Раз недвижимость дешевеет, значит доходы кого-попало должны быть еще ниже. Это ж любой человек сможет купить себе жилье! Нет, недвижимость должна быть доступна только избранным. А остальные пусть снимают квартиры у избранных.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #4688
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Fitch понизило рейтинг уборщиц с уровня "BBB+" до "ВВВ", прогноз - "негативный".

P.S.
    что-то вы совсем от темы ушли.
    Хорошая уборщица всегда будет в цене. Так что - в топку ваш фитч.

А няню нынче меньше чем за 400-500 не найдешь.... м-да.

9. Вверх #4689
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вы шо тут, с ума посходили? Недвижимость не может быть доступной кому попало! Раз недвижимость дешевеет, значит доходы кого-попало должны быть еще ниже. Это ж любой человек сможет купить себе жилье! Нет, недвижимость должна быть доступна только избранным. А остальные пусть снимают квартиры у избранных.
    Приведешь реальный пример, где все наоборот, не так как ты саркастически описал...
    Правда, твоих "избранных" нужно заменить на меньшинство, которое имеет жилье в собственности.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 05.02.2009 в 09:46.

10. Вверх #4690
    Новичок
    Когда здесь некоторые пишут про 5000 за квартиру у меня такое впечатление что они бредят.
    На Украине огромное количество семей с доходом 1000дол плюс это что значит квартира за 5 мес - полная охинея!
    Недвижимость всегда самая дорогая покупка для семьи а иначе на что вы будете эти деньги тратить?
    При чем здесь пробки на дорогах? какая хе-ня в сиднее по украинским масштабам пробок вообще НЕТ а в на работу на машине только разве что СЕО ездит и то думаю что нет.
    а все остальные и даже те у кого доход более 150 тысяч - на метро.
    И нормально люди берут кредит на покупку недвижимости на 25-30 лет, а на что им еще деньги тратить?
    На украине взять кредит на покупку недвижимости большая проблема вот цены и падают как только кредиты снова станут доступны начнут цены расти - такое мое мнение
    И при чем здесь уборщица? сравните еще цены на недвижимость с покупательной способность бомжей! Точно нифига купить не смогут. Нигде в мире на зарплату уборщицы недвижимость (в городе) не купиш - так что значит цены должны упасть так что бы недвижимость стала доступна уборщицам? Или наверно нужно поднять доходы уборщиц до уровня "синих воротничков" но это уже не про недвижимость а про переустройство мира

11. Вверх #4691
    На метле
    Vasyl&Oxa
    Это вы бредите. Зайдите в тему: А как у вас с работой и почитайте внимательно. Скоро еденицы останутся у которых такая зарплата будет
    Ольга Вілкова

12. Вверх #4692
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Представляю "шо" рассказал
    наверное поехал срочно на"яму",скидывать машинку
    Клиентов же скоро не будет
    Не - я культурно. Зачем неокрепшую психику таксиста гробить
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #4693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Vasyl&Oxa
    Это вы бредите. Зайдите в тему: А как у вас с работой и почитайте внимательно. Скоро еденицы останутся у которых такая зарплата будет
    Какая зарплата 1000 на семью??? - еденицы?
    ну хорошо 500 )) это по 250 на чел квартира за 10 мес
    написал и сам думаю хе-ня зарплата по 250 на чел это о ком идет речь? - опять же повторюсь низкооплачиваемые работники нигде себе на зарплату ничего купить не могут
    Последний раз редактировалось Vasyl&Oxa; 05.02.2009 в 10:22.

14. Вверх #4694
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Vasyl&Oxa
    Диалог бесполезен - человек про украинскую экономику узнает из канала "дискавери"
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #4695
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Vasyl&Oxa
    Типун Вам на ....Всё "Австралиец" правильно написал.Пока кто то продаёт сигареты,алкоголь и еду,компы,девок и наркоту,а кто то ещё это и покупает,всё будет Ок!
    P.S.Смотрю после недолгой тишины,обвалисты перешли линию фронта и начали наступление!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #4696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Приведешь реальный пример, где все наоборот, не так как ты саркастически описал...
    Правда, твоих "избранных" нужно заменить на меньшинство, которое имеет жилье в собственности.
    Точно помню, что США до 2007 года. Большинство семей имели собственное жилье. В Европе аналогично. И даже в Украине большая часть населения живет в собственном жилье.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Недвижимость всегда самая дорогая покупка для семьи а иначе на что вы будете эти деньги тратить?
    Какая трогательная забота за мои деньги! Шоб вы не переживали, я всегда найду, шо сделать со своими деньгами. И недвижимость даже не в первой тройке этого списка.

18. Вверх #4698
    мобильный Аватар для jay_dee
    если недвижимость станет доступна для всех - получится замкнутый круг. Спрос превысит предложение и цены опять поползут вверх.
    В любом случае, недвижимость дешевеет и сильно, но и у людей сейчас денег НЕТ.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #4699
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Точно помню, что США до 2007 года. Большинство семей имели собственное жилье.
    Т.е. это меньшинство населения США положило банковскую систему всего мира?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Диалог бесполезен - человек про украинскую экономику узнает из канала "дискавери"
    Ага, почитаешь форум, так у нас чуть ли не богатейшая страна Европы. А отойдешь от компьютера, и оказывается, что на зарплату в 400 у.е очередь два квартала длиной.

Закрытая тема
Страница 235 из 1285 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя