Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 356 из 673 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 13445
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это тоже такой способ привлечения внимания. Ты реагируешь на его действия значит он привлек твое внимание значит делал это специально для тебя.

Ника когда я мою посуду или готовлю и не могу с ней играть начинает шкодить тихонечко так. Порисовала пол ручкой, в другой раз фломастерами, потом холодильник, потом отобрала от всех банок с водой наклейки, или начинает кастрюли вытаскивать из шкафа. Это все привлечение внимания.

У меня Дима так часто что то шкодит..что я уже и не знаю внимание это привлекает или что)))
    Боюсь сглазить...купили музыкальный горшок в антошке...говорю не будет за такие деньги на него ходит, скотчем примотаю...
    Сажаю писять не хочет...через пару мин штаны мокрые...
    А с этим горшком тттфу...уже 3 день сам ходит на него, снимает штаны и вперед)

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я летом все поотдавала, оставила на память только человечка с выписки, крестильное все и еще один весенний плюшевый комбез на 3 месяца). Лежало все 2 года, а тут сразу три знакомых семьи "попались" и поотдавала. Кое-что думала продать, ну термокомбез например прошлогодний, он в идеальном состоянии был... но чего-то лень так было, да и тоже весь шкаф в этих кульках с бодиками бесконечными, ну его.
    я купила пакеты, с которых пылесосом воздух можно "выкачать", оч удобно. уже 2 набито, а вдруг еще пригодиться.......?

у меня так подруга складывала-складывала(первая девочка),вот долгожданная беременность и....мальчик)))))))))...она в панике)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7103
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в ванной упало зеркало и вдребезги...почитала интернет,мне больше нравиться вот это мнение впитало весь негатив и разбилось ! выкинь купи новое улыбнись и пусть оно отражает только добро и улыбки! так что УЛЫБАЮСЬ)))))
    Абсолютно согласна!!!
    Молодец!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я купила пакеты, с которых пылесосом воздух можно "выкачать", оч удобно. уже 2 набито, а вдруг еще пригодиться.......?

у меня так подруга складывала-складывала(первая девочка),вот долгожданная беременность и....мальчик)))))))))...она в панике)))))
    у меня так лежалвелюровый очень красивый комбинезон, я его Вите купила на выписку, но тогда лето было уже в мае и так его ни разу не надели, даже с биркой. Оставила - думаю "кто-то родит с подружек, подарю" и короче уже 4 или 5 роды были среди знакомых-друзей и все или девочки или по сезону тоже не туда-ни сюда. Но наконец летом у соседа по даче жена родила и я им его отдала)))))

плин, сижу на работе, +14 было утром, сейчас после дуйки +16.......только ноут меня и греет)

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а я летом все поотдавала, оставила на память только человечка с выписки, крестильное все и еще один весенний плюшевый комбез на 3 месяца). Лежало все 2 года, а тут сразу три знакомых семьи "попались" и поотдавала. Кое-что думала продать, ну термокомбез например прошлогодний, он в идеальном состоянии был... но чего-то лень так было, да и тоже весь шкаф в этих кульках с бодиками бесконечными, ну его.
    Я все Жорыны вещи отдавала племяннице в деревню, им все равно что носить синее или розовое, но сейчас сложилась такая ситуация что племянница в свои 1,6 крупнее моего Жорика в 2,5, поэтому собравшись силами, запасшись терпением все перефотали и выставила на продажу, правда ничего ни кто даже не спрашивает.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я все Жорыны вещи отдавала племяннице в деревню, им все равно что носить синее или розовое, но сейчас сложилась такая ситуация что племянница в свои 1,6 крупнее моего Жорика в 2,5, поэтому собравшись силами, запасшись терпением все перефотали и выставила на продажу, правда ничего ни кто даже не спрашивает.
    я коляску 2 недели как постирала, пофоткала в 100500 ракурсах и никак не соберусь продавать) смотрю что на форуме Изакко что-то не особо продается, а выставлять ее за 500грн чтоб точно купили меня жаба давит)
    а с одеждой,я реально ленивая...... как подумаю, что из-за 1 бодика какого-то нужно будет договариваться с кем-то о встрече и т.п.......уффффф......не, я так рада что сдыхалась этих шмоток.

7. Вверх #7107
    я коляску 2 недели как постирала, пофоткала в 100500 ракурсах и никак не соберусь продавать) смотрю что на форуме Изакко что-то не особо продается, а выставлять ее за 500грн чтоб точно купили меня жаба давит)
    а с одеждой,я реально ленивая...... как подумаю, что из-за 1 бодика какого-то нужно будет договариваться с кем-то о встрече и т.п.......уффффф......не, я так рада что сдыхалась этих шмоток.
    Я коляску тоже нафотала, но мой любимый телефон решил глюкануть и все фотки слетели, да и тоже жаба давит отдавать свою за 1000, я ее за 5000 покупала, Бебикар отдала тоже племяннице, эту ни кому просто так не отдам.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    И я во время переезда скинула четыре мешка вещей, как балласт.)))))) Ещё два всё никак не отвезу. Зато теперь малому покупать и покупать! Почти ничего нет, как-то резко всё становится мало.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #7109
    Это звиздец, дети и муж дома, у одного кризис среднего возраста, у Веры переходный период, у Жорика кризис 3х лет, у меня монстры : Истерика:: Comando:: Fight_shop:
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это звиздец, дети и муж дома, у одного кризис среднего возраста, у Веры переходный период, у Жорика кризис 3х лет, у меня монстры : Истерика:: Comando:: Fight_shop:
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас в школах уже тепло. Очень ощутимо. Вчера в честь Дня учителя Никитос плясал на концертах сразу в двух школах - в своей и в школе партнерши. За качество ссори...

]

Вот как убедить этого ребенка, что танцы ему идут? Бросили...

у меня старшая (10 лет) тоже танцевала этот танец, правда на 8 пар...такой классный был...и мы с этого года бросили, но не потому что ей не нравилось танцевать, другие причины....
    1+1=4

12. Вверх #7112
    Позитивчик
    и у меня такая же фигня... полквартиры шмоток ненужных и неподошедших... а фоткать и продавать - харит. Не хочу, чтобы ко мне в дом шастали, и куда-то возить тоже не хочу. Муж говорит "Продай все ненужное и купи столько же нужных вещей! Тут же бабла "зарыто" немеряно!"
    А меня харит...

13. Вверх #7113
    Позитивчик
    Дайте пинок под жопу, плиз!!! А то уже третью чашку кофе пью, а все еще в пижаме сижу Пора бы наверное и переодеться, да? хотя... сколько тут осталось до вечера то

14. Вверх #7114
    А ещё, девоньки, спасибо всем, кто участвовал в диспуте на тему вкусняшек для малышни. ))))))))))))) Всё, что хотела - выяснила.
    Я не чумачечая мамаша, и ни мужу, ни тёткам из маршрутки меня с толку не сбить!))))))))))
    Вот дала Серёжке две ложечки торта, для начала. (Раньше давала ему попробовать и Наполеон, и белый бисквитный.) Одну розочку он умял ещё вчера.

А тортик внутри вот такой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-1489.jpg
Просмотров: 25
Размер:	110.3 Кб
ID:	6971161

Сказать, что ооочень вкусный!!! - значит, не сказать ничего. Теперь Оксана - мой кулинарный кумир!!!)))
    Я, может, и не особо разбираюсь в названиях и ингридиентах, но по вкусу я таки гурман. И изысканный вкус торта мне очень понравился!!!

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Дайте пинок под жопу, плиз!!! А то уже третью чашку кофе пью, а все еще в пижаме сижу Пора бы наверное и переодеться, да? хотя... сколько тут осталось до вечера то
    Киця, тебе в какую сторону?

Иди ко мне! Правда, я тоже почти в пижаме))))))))))))))

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А у нас такой дубачина, что в пижаме не походишь) Из-под одеяла утром и сразу в сто одежек.

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    )))тоже не могу проснуться, сижу в халате, вот и думаю может опять с малой на обеденный сон завалиться, ну его эти дела домашние, которые собрались за неделю будничную))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Кися даю установку ИДИ РАБОТАТЬ, переползи с кухни на диван и пижаму не снимай
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

19. Вверх #7119
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Киця, тебе в какую сторону?

Иди ко мне! Правда, я тоже почти в пижаме))))))))))))))
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    )))тоже не могу проснуться, сижу в халате, вот и думаю может опять с малой на обеденный сон завалиться, ну его эти дела домашние, которые собрались за неделю будничную))))
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Кися даю установку ИДИ РАБОТАТЬ, переползи с кухни на диван и пижаму не снимай
    ))))) Круто увернулась от пинков! Как-то неубедительно вы меня пинали!

Детей помыла и переодела... разносят квартиру...

сама выползла (опять же в пижаме) на кухню, сделала себе бокальчик шанди и ... опять сижу в компе

20. Вверх #7120
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня Дима так часто что то шкодит..что я уже и не знаю внимание это привлекает или что)))
    Боюсь сглазить...купили музыкальный горшок в антошке...говорю не будет за такие деньги на него ходит, скотчем примотаю...
    Сажаю писять не хочет...через пару мин штаны мокрые...
    А с этим горшком тттфу...уже 3 день сам ходит на него, снимает штаны и вперед)
    А я своей в Ашане музыкальный купила, она на него раз пописяла, еще и спросонья, испугалась музыки и уже 3 месяца обходит его стороной)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 356 из 673 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя