Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1031 из 1446 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 28918
  1. Вверх #20601
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    опять таки, у нас сардельки были максимум 3 раза, я конечно не педиатр, может это что-то и значит, но не вижу смысла лишний раз цепляться к ребенку
    Емае))) а вдрухххх это понос и у нее болит живот))) бактерии же не навредят?
    Mimimi, only mimimi😋)))

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну ты даешь мать. хотя я вот сама пытаюсь набрать но что-то не выходит особо. ну хоть грудная клетка перестала на скелет быть похожей. давай со мной на хлебобулочную-масломайонезную диету =)
    ооо... и у меня грудная клетка "с рельефом" (( Не могу ничего открытого одеть, сразу кости в глаза бросаются (
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик))) Такая тема затронулась, сразу захотелось бутеры вам сделать с колбаской и маслом))

4. Вверх #20604
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ооо... и у меня грудная клетка "с рельефом" (( Не могу ничего открытого одеть, сразу кости в глаза бросаются (
    У меня узкая грудная клетка, и тоже ключицы и ребра торчат, а на бедрах и опе есть лишние кг. Вот бы снизу пару кг наверх переместить))))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

5. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а вот и да. Вика вон выше написала и есть ещё чудак у которого я заказывала за 10 грн шар. домой приедет надувать.

девочки, приехал мой комбез некст. оказалось что он с ножками. а нам не подходит. оказалось что без ножек идут комбезы от года. а я взяла 9-12 (по нашему росту). может кому нужен, для посиделок в коляске? а то мы не такие( нам не подойдёт(
    А смысл,они свои шарики с доставкой по 7 продают
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет девченки! А я вчера ночью встала на весы и поняла почему мне не нравится мое отражение в зеркале, я тупо вешу 40,600 ((((
    Со школы такого веса не было, пипец!
    ну капец мать,чето ты вообще,быстро жрать

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) Такая тема затронулась, сразу захотелось бутеры вам сделать с колбаской и маслом))
    ой как я хочу вареной колбаски,но..... сразу начну вес набирать. И так уже 2 кг набрала
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    А рост ?
    155, но мой комфортный вес без спорта 43, меньше уже излишняя худоба, больше пузо висит

7. Вверх #20607
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну капец мать,чето ты вообще,быстро жрать

ой как я хочу вареной колбаски,но..... сразу начну вес набирать. И так уже 2 кг набрала
    Да и так вроде ем
    Мне кажется я нервах еще скинула, когда малая температурила..

8. Вверх #20608
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Емае))) а вдрухххх это понос и у нее болит живот))) бактерии же не навредят?
    а по ней похоже, что животик болит? не все бактерии и не всем подходят, да и вообще бытует мнение что организм должен выработать и наростить свои бактерии, а не подселять чужие
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #20609
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то знает а можно у нас где то свои шарики надуть гелем ? Или только заказ с их шариками?
    Я видела, что можно баллон с гелием заказвть. На 50, 100 или больше шаров. За гелий для 50 шаров гривен 250. В Инете есть объявления и видео как надувать.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Да и так вроде ем
    Мне кажется я нервах еще скинула, когда малая температурила..
    у меня есть подруга, тоже твоего роста где-то. и она постоянно на нервной почве за пару дней может пару кило сбросить. она вечно страдает из-за недобора.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #20611
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!

У нас,ттт,все хорошо,в тот день когда темпа высокая поднялась и педю вызывали,так же благополучно все и закончилось,темпу сбила одной свечкой анальдима,больше не поднималась,на следующий день было все ОК.И что это было так и не пойму,на вирус не похоже,может таки зубы,хотя педя сказала что горло красное(но как говорит моя соседка ей часто мерещится),но вот уже пару дней прошло,темпы нет,доча нормально ведет себя,в меру капризничает как всегда,в общем подаю еще лару фабиан пару дней для закрепления результата и на бал,даст Бог все будет хорошо,мы поедем)))

Вот по поводу банкетного зала хочу спросить,там тепло будет?Как-то же топят уже?А то у нас дома сутки не было газа,думала околеем(((

Ляксандра,не могу в репку написать,выздоравливайте!!!Очень жаль если на праздник не пойдете(((так хотелось познакомиться!

Всем деткам не болеть!!!
    А что за бал?

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И у нас шарики очень актуальная тема. Только я уже запуталась, кто где и по чем продает вопрос: где шарики по 7 С ДОСТАВКОЙ?

13. Вверх #20613
    Теперь о нас. Спасибо за совет про анальдим. Не пригодился вчера, но взяли на всякий случай как крайнюю меру. Адиса наша уже почти не температурит, ночью раз была оч горячая, но так и не удалось померять нормально - все боюсь ее ночью будить, чтоб сон не перебивала. Утром 37,7. После 39,5 кажется, что это уже нормально, да и пускай будет для борьбы с вирусом. Продолжаю ставить виферон и даю афлубин и лисобакт - видимо помогают. Фотосессию на 7 -ое отменила еще вчера, на улицу не ходим...

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для Марна
    девочки, кто на таирова живет, нужна медсестра, чтоб уколы девульке делать..поделитесь координатами

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а по ней похоже, что животик болит? не все бактерии и не всем подходят, да и вообще бытует мнение что организм должен выработать и наростить свои бактерии, а не подселять чужие
    Ты меня убедила я отстала
    Mimimi, only mimimi😋)))

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Привет девченки! А я вчера ночью встала на весы и поняла почему мне не нравится мое отражение в зеркале, я тупо вешу 40,600 ((((
    Со школы такого веса не было, пипец!
    ого! Ты чего бросила кушать что ли? Куда вес девается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а я благодаря отсутствию света узнала почему малая суп не ест 4 дня.я ей вилкой помяла, мяско порезала, она в отказ .сварила заново- дала все в целом виде- все съела. после этого только нарезанный суп(как себе варим) ест. и мясо на пару кусочков разрезанное жует сама.
    Взрослеет, не хочет пережеванное-блендерное)), хочет, как взрослая кушать, а мы же до этого в таком виде не давали еду, вот она и не поняла, че это мама недоготовила еду
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #20618
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Я видела, что можно баллон с гелием заказвть. На 50, 100 или больше шаров. За гелий для 50 шаров гривен 250. В Инете есть объявления и видео как надувать.
    Вот и мы хотели брать баллон такой.посчитали - на 50 шариков балон сам стоит 300 грн без доставки. + для того чтоб шарики держались больше 7 часов нужна смазка специальная она стоит на 50 шариков примерно 100 грн.
    Заказать нам чувака этого надуть наши 45 шаров стоит 350 грн. это уже со смазкой.и это у него занимает 2,5 часа работы. Вот нам выгоднее как раз его взять, тк самим дороже получится да и плюс временные затраты. лучше муж поможет мне с малой или на кухне или в уборке в это время) Так что лучше расчитайте на свое кол-во))

19. Вверх #20619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    У меня узкая грудная клетка, и тоже ключицы и ребра торчат, а на бедрах и опе есть лишние кг. Вот бы снизу пару кг наверх переместить))))))
    Ой,девченки расслабтесь!!!!у меня во всех местах лишние кг!!!так сказать,равномерно распределенные)))
    Не знаю с чего начать))мне походу из всех девочек больше всего скидывать надо,а с этими холодами я подсела на неправильное питание(((

20. Вверх #20620
    Вчера были в антошке на срф, чет шапочек симпатичных и нет. Комбез один понравился, 990 грн, без рисунка без ничего, хз че за фирма, не было размера нашего. Щас думаю может в центр поехать в антошку и там такой будет или не факт? Я хз где еще комбез искать.
    Mimimi, only mimimi😋)))

Закрытая тема
Страница 1031 из 1446 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя