Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 140 из 1478 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 29558
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Гыы Это про меня
    Мне думается,что это все временно,уж что что а деньги отнимать у граждан наша держава умеет! Обязательно что то придумают,за этим дело не заржавеет((

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а ведь техосмотр может пройти и другой человек вроде так

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    с такими штрафами не согласен и платить небуду до последнего

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне думается,что это все временно,уж что что а деньги отнимать у граждан наша держава умеет! Обязательно что то придумают,за этим дело не заржавеет((
    Плюсомет не фурычит
    Разве что, раздевать начнут, в прямом смысле слова. А потом реализовывать секондхенд.... или разбирать на запчасти... эээ на органы...

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Плюсомет не фурычит
    Разве что, раздевать начнут, в прямом смысле слова. А потом реализовывать секондхенд.... или разбирать на запчасти... эээ на органы...
    По решению суда заставят работать с удержанием ?% в доход государства)

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот отчитываюсь-квинанцию об оплате из принципа никуда не повезла,сохранила ее на память дома! Жду Исполнительную службу-)))) Как прийдет-отпишусь!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот отчитываюсь-квинанцию об оплате из принципа никуда не повезла,сохранила ее на память дома! Жду Исполнительную службу-)))) Как прийдет-отпишусь!
    Дык,а чего исполнители сделают? Ровным счетом ничего! Штраф оплачен вовремя,дата на нем есть,разбирайтесь с тупыми ментами,координируйте свои действия))

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Навеяло походом моего товарища на Раскидайловскую.
    Вобщем, ничего нового, очереди поменьше. Только позвонил он мне, и спрашивает - мылыцыонер забрал квитанцию и написал на постановлении, мол, прогиб засчитан. Ни штампа ни печати ... Я ему говорю - в постановлении красным по белому написано - хранить квитанцию два года.
    Он возбудился и выбил из них дубликат квитанции. Говорит, давали с большой неохотой. Так к чему это я ...
    Мысль меня постигла. Они, видать, мутят со штрафами. Типа не все показывают. И,соответственно, не все до казначейства доходит. Поэтому квитанции и забирают. Чтоб люди, в случае чего, доказать потом ничего не могли. Так что - требуйте долива пива после отстоя пены, товарищи (в смысле квитанции ментам не дарите)
    I'll be back!

9. Вверх #2789
    User banned
    Витька
    У меня тоже само ебыло. оставили копию постанову и сзади написано было, что всё оплачено. Вот так. Ну если чо, то копию постановы и показать можно.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Витька
    У меня тоже само ебыло. оставили копию постанову и сзади написано было, что всё оплачено. Вот так. Ну если чо, то копию постановы и показать можно.
    В таком случае - нафига парится и штафы платить? Напишите себе на постанове самостоятельно что все нормально, лейтенант Петренко. (шутка)
    А если серьезно - если вдруг, случайно, ваше дело попадет в исполнительную службу - доказать ничего нельзя будет. Только еще раз оплатить.
    Тут где-то была уже девушка с такой проблемой.
    I'll be back!

11. Вверх #2791
    User banned
    Витька
    Ну вообще-то незнаю. Пиндосы забирают чек, и протокол, сразу же в компе отмечают об оплате и выдаютт постанову с сзади написанным.

Но если такой казус произошел, то без чека по идее ничо не докажешь. Ну разве что, постанову показывать. У меня на постанове печать и роспись того, кто ввел.

12. Вверх #2792
    Витька
    Ну вообще-то незнаю. Пиндосы забирают чек, и протокол, сразу же в компе отмечают об оплате и выдаютт постанову с сзади написанным.

Но если такой казус произошел, то без чека по идее ничо не докажешь. Ну разве что, постанову показывать. У меня на постанове печать и роспись того, кто ввел.
    Почитайте внимательно постанову. Там красным по белому написано - квитанцию об оплате хранить два года.
    Основной документ -квитанция. Остальное - самодеятельность гаев.
    I'll be back!

13. Вверх #2793
    User banned
    Витька
    Ага точно. Тогда вот видишь как меня лоханули. И многих других тоже.

Тогда созрел вопрос к юристам: через какое время после неуплаты начинается исполнительное дело?

14. Вверх #2794
    юрист
    Витька
    Ага точно. Тогда вот видишь как меня лоханули. И многих других тоже.

Тогда созрел вопрос к юристам: через какое время после неуплаты начинается исполнительное дело?
    через 15 дней после окончания срока ее обжалования или после решения апелляционного суда по результатам обжалования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    через 15 дней после окончания срока ее обжалования или после решения апелляционного суда по результатам обжалования

А каким образом начинается это самое "исполнительное дело" через, как я понял, 25 дней?

Не могут же они присылать суд. исполнителей на основании того, что им не занесли квитанцию. А вдруг частенько суд. исполнители будут сталкиваться с тем, что пришли к уже уплатившему.

Не накладно таким образом проверять уплатил водитель штраф или нет?

16. Вверх #2796
    User banned
    То есть 25 дней со дня выписания штрафа ? или около того? И если не появились, то можно быть спокойным?

17. Вверх #2797
    юрист
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    А каким образом начинается это самое "исполнительное дело" через, как я понял, 25 дней?

Не могут же они присылать суд. исполнителей на основании того, что им не занесли квитанцию. А вдруг частенько суд. исполнители будут сталкиваться с тем, что пришли к уже уплатившему.

Не накладно таким образом проверять уплатил водитель штраф или нет?
    если прийдет в исполнительную службу постанова, то госисполнитель обязан открыть исполнительное производство. если принесете ему квитанцию об уплате, то он грязно ругаясь в адрес ГАИ закроет исполнительное производство. если это станет системой,то думаю департамент исполнительной службы МинЮста напишет какое - нибудь письмо департаменту ГАИ, типа - "Вы что там, охренели? кучу бумаги и времени переводим зря!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если прийдет в исполнительную службу постанова, то госисполнитель обязан открыть исполнительное производство. если принесете ему квитанцию об уплате, то он грязно ругаясь в адрес ГАИ закроет исполнительное производство. если это станет системой,то думаю департамент исполнительной службы МинЮста напишет какое - нибудь письмо департаменту ГАИ, типа - "Вы что там, охренели? кучу бумаги и времени переводим зря!"
    Ай молодец! Все так здорово объяснил! Дай Бог,чтоб так было,этого между прочим люди такие как я и добиваются. Чтобы бараны,пишущие законы думали что они пишут и для кого. А то Законы напоминают -свод правил,как пополнить бюджет олигархов
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я тоже решил ничего никуда не нести. в постанове сказано лишь уплатить в течении 15 суток. я это сделал. остальное- проблемы не мои.

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    В таком случае - нафига парится и штафы платить? Напишите себе на постанове самостоятельно что все нормально, лейтенант Петренко. (шутка)
    А если серьезно - если вдруг, случайно, ваше дело попадет в исполнительную службу - доказать ничего нельзя будет. Только еще раз оплатить.
    Тут где-то была уже девушка с такой проблемой.
    Если платил в банке или через Интернет то квитанцию всегда можна поднять. Сумму знаеш, день тоже. База платежей в банках всегда хранится. Я постоянно при оформлении машин забывал квитанции сохранять за транспортный сбор. Так потом приходил в кассу банка и брал просил чтоб квитанцию распечатали. А если это все платить через интернет так квитанции у тебя всегда есть в компе.

Закрытая тема
Страница 140 из 1478 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права