|
Да
Нет
А мне сегодня выпала Франция. Впервые. Не думал, что она так редко выпадает.
мне тоже Франция попадалась)Хотя я больше к Азии благоволю,но из Азии пока только Китай..
А я сделала набег на своё отделение =)
Синичка, а в каком районе отделение? Марки супер! Ах как сильно себе хочется з родными краями - Винницой:
Была возле ЮрАкадемии, на почте случайно, там взяла парочку, те что на первых 2х больших фото, и еще с тыквами номиналом по 2 грн. У меня как получается, вроде беру для отправки, но как вижу, что красивенькие, оставляю в коллекции. Особенно сюжетные тематические блоки. До чего-же художественные марки у нас бывают, радует такое высылать!
Старожилы, подскажите мне вот такую штуку пожалуйста..Если вам выпадает адрес пользователя,который не заходил на сайт..скажем месяца 3. Вы высылаете открытку с надеждой, что получив ее он все же зарегит?
И через какое время система удаляет "мертвые" аккаунты"? Или не удаляет?
получила сегодня свой заказ отсюда-
http://postcard.od.ua
и оказалась в приятном шоке!
Да, открытки не такие плотные как на фотофабрике, но и 300г/м - не так уж мало
Отличная полиграфия, глянец,качество печати..и все за 1 грн..Мне кажется это очень и очень не плохо! Взяла себе 50 штук..на пробу)))))
Теперб думаю не взять ли про запас)))))Скоро Новый Год и все разлетится моментом))
тоже взяла историю воздухоплавателей) Муж даже забрал пару штук себе-сказал что ему очень нравятся))Хотя к посткроссингу он не имеет отношения)
Так, прием открыток закончен. Начинаю делать макет. На следующей неделе маякну адрес. Заберете, если не у меня, то у других сотрудников
Jeder tuts auf seine Weise
Молдаванка)
Jeder tuts auf seine Weise
Троицкая/Преображенской
Конечно, самая красота - на Главпочте.
Смотрю по обстоятельствам, но такие аккаунты у меня бывают крайне редко. Чаще бывает, что получатель 300 дней в проекте, был на сайте 3 часа назад, а зарегено у него 6 открыток за это время. Обычно выбираю из запасов то, что не особо жаль - у всех, думаю, есть такие открытки. Кладу в конверт со стандартной маркой, что б художку не расходовать. Мне даже регистрировали такие открытки - обстоятельства у людей совершенно разные бывают. Я спрашивала у тех.поддержки проекта, почему мне выпадает подобный аккаунты? Ответили - аккаунт замораживается и перестает выпадать через 3 месяца его неактивности. Недавно слала парню в Голландию открытку, 2 месяца неактивен, зарегистрировано совсем чуть открыток за приличный срок на сайте. Отправила советскую открытку с каким-то голландским живописцем. Через два месяца зарегистрировал и даже поблагодарил.
Последний раз редактировалось Синичка; 08.10.2013 в 12:12.
Социальные закладки