|
Да
Нет
Подождем, кто еще что кинет. Минус только один - за 1-2 дня я это не напечатаю, так как загрузка большая, но дня 3-4 точно хватит
И указывайте сколько открыток надо
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 27.09.2013 в 22:05.
Jeder tuts auf seine Weise
И я скинула фотки))) Вдруг)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет! Пол года меня не было ни на форуме, ни в Одессе. Что новенького в мире посткроссеров? За всё это время ни одной открытки не отправил.![]()
Где-то мы уже виделись...
Завтра сделаю макеты. Кто-то может прислать фото обратной стороны открытки?
Jeder tuts auf seine Weise
Сегодня было немного свободного времени , решил отправить сразу 14 открыток , вообще-то решил завязать, так как открытки в последнее время вообще не доходили , пропало порядка 20 открыток , почти подряд ...... Но остались открытки и марки ...... и вот сегодня решил дать последний шанс посткроссингу или нашей почте?))))
В общем вот что выпало :
Belarus
Russia
Germany
U.S.A.
Netherlands
China
Finland
Italy
Spain
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Lithuania
Как видите , сначала пошел набор стандартных стран, потом дали немного экзотики))) Очень странно ,но дублей не оказалось.
Завтра отправлю и буду наблюдать, интересно, сколько открыток потеряется?)))))
ничего себе НЕМНОГО экзотики) Одна Южная Африка чего стоит))
Наконец долетели 2 мои пташки) Одна в Голландию(2000 км) и одна в Америку(10000 км) - совсем одно и то же)))))
Остальные томятся..(
Вытянула Беларусь и Францию) Сегодня же отправила и..побежала участвовать в тегах! По началу не делала приписки, но после того, как в 3 тегах одновременно меня затегили юзеры из России..стала специально подписывать, чтоб Россия, Украина и Беларусь не тегили меня..Может это неправильно,но мне не прикольно собирать только открытки из ближнего зарубежья. Тогда теряется весь смысл посткроссинга(
Нет, отделение №45, но, я так поняла, сейчас во всех отделениях так. Завтра буду в Киеве по работе, очень хочу успеть забежать га Главпочту на Крещатике в филателию )
А мне выпала Южная Африка, думала, всё, приплыли тапки - не дойдёт. А дошла одной из первых открытка туда, видно почтовое ведомство у них лучше, чем в остальных странах Африки
Социальные закладки