анекдот из соседней темы:
замёрзла, залезла под плед с коньяком. Меня в том пледе потом в 4 клубах видели ))))
|
анекдот из соседней темы:
замёрзла, залезла под плед с коньяком. Меня в том пледе потом в 4 клубах видели ))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ашотакои..... такую интЭрЭсную даму и не цитировать?????
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ох, вы меня раздразнили кофе в турке) сварю себе сегодня с утра в турочке кофе, который мы с мужем из Туниса привезли)
Доброго субботнего утра! А мы с моим Семкой уже прогулялись - пробежались, ветра нет, солнышко, но хооолодно.
Доброе утро!
Я совсем не кофеманка, больше по чаю. Но если пью, то только натуральный. В доме есть и гейзерная кофеварка - раритет просто, еще со школьных времен, одно из первых личных приобретений, две турки керамика и мельхиор (тоже раритет)...но чаще всего тоже просто заливаю кипятком в чашке. А вспомнила еще и электрическая есть, хитрой конструкции, но я там колбу грохнула, хотя можно любую емкость подставить, она тоже гейзерного типа. Но вас вот начиталась и тоже пошла кофе сварила в турке ( просто чай закончился, хи-хи).
На улице вроде солнышко. может к нам таки придет бабья осень ( про лето уже забыли!)? Вот думаю купить себе что-то с бирюзой, посмотрела именно такая свадьба у меня грядет. Где-то продаются сейчас такие камни, кто видел?
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро. Я без утреннего кофе не жилец. Вчера ускакала не успев выпить. Думала голова в дороге разорвется. Ломка. Когда муж дома, мы ним на улице в беседке пьем. Красота. Когда сама, пью на бегу. Расслабиться получается только днем со второй чашкой и то не всегда.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, девочки!
![]()
dibubu, Ириша, юбка -И фасон, и цвет, а еще понравилось, что она завышенная, так талия подчеркивается. Мне совсем не нравятся набедренные фасоны, (как в брючных изделиях, так и в юбках) это не моё. Ткань тепленькая?
Людочка, бирюзу глянь в ювелирках, она и в серебре, и в золоте есть.
Ночью проснулась от боли, опять прострел в левой лопатке, жду пробуждения сыночка, налепит мне пластырь на больное место, буду ходить подранком дней 5.
Всем хороших выходных!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе холодное утро!
Лилечка ты всегда мне такие идеи интересные и умные подаешь, спасибки!!! Теперь расскажи где такую покупать???
Линочка где брала?
Так это же здорово все высказались и мне столько нужной информации подкинули
супер)))
Вот видишь как здорово!!! Приятного тебе кофе!!!
Доброе всем утречко! выскакивала в аптеку малой за фарингосептом..солнышко обманчиво, ледяной ветруган дует..не раздевайтесь особо.
@nutri_julie
Социальные закладки