Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5199 из 6449 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 6199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,961 по 103,980 из 128962
  1. Вверх #103961
    Цветоман форума
    анекдот из соседней темы:
    замёрзла, залезла под плед с коньяком. Меня в том пледе потом в 4 клубах видели ))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #103962
    Цветоман форума
    ашотакои..... такую интЭрЭсную даму и не цитировать?????
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #103963
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ашотакои..... такую интЭрЭсную даму и не цитировать?????
    Стесняюсь я..
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

4. Вверх #103964
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ох, вы меня раздразнили кофе в турке) сварю себе сегодня с утра в турочке кофе, который мы с мужем из Туниса привезли)

5. Вверх #103965
    Слёзы Ганемана

6. Вверх #103966
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ох, вы меня раздразнили кофе в турке) сварю себе сегодня с утра в турочке кофе, который мы с мужем из Туниса привезли)
    Я тоже пью сейчас горячий кофе.смотрю на улице совсем ни жарко.а надо идти на базар.достаю шубу

7. Вверх #103967
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Доброго субботнего утра! А мы с моим Семкой уже прогулялись - пробежались, ветра нет, солнышко, но хооолодно.

8. Вверх #103968
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я тоже пью сейчас горячий кофе.смотрю на улице совсем ни жарко.а надо идти на базар.достаю шубу
    ого, даже так?)))

девочки, спасибо, что напомнили мне про мою турочку..так душевно сварить кофе в турочке и выпить на балконе с морозным воздухом в тишине, разбиваемой колокольным звоном...)

9. Вверх #103969
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро!
    Я совсем не кофеманка, больше по чаю. Но если пью, то только натуральный. В доме есть и гейзерная кофеварка - раритет просто, еще со школьных времен, одно из первых личных приобретений, две турки керамика и мельхиор (тоже раритет)...но чаще всего тоже просто заливаю кипятком в чашке. А вспомнила еще и электрическая есть, хитрой конструкции, но я там колбу грохнула, хотя можно любую емкость подставить, она тоже гейзерного типа. Но вас вот начиталась и тоже пошла кофе сварила в турке ( просто чай закончился, хи-хи).
    На улице вроде солнышко. может к нам таки придет бабья осень ( про лето уже забыли!)? Вот думаю купить себе что-то с бирюзой, посмотрела именно такая свадьба у меня грядет. Где-то продаются сейчас такие камни, кто видел?
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #103970
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я совсем не кофеманка, больше по чаю. Но если пью, то только натуральный. В доме есть и гейзерная кофеварка - раритет просто, еще со школьных времен, одно из первых личных приобретений, две турки керамика и мельхиор (тоже раритет)...но чаще всего тоже просто заливаю кипятком в чашке. А вспомнила еще и электрическая есть, хитрой конструкции, но я там колбу грохнула, хотя можно любую емкость подставить, она тоже гейзерного типа. Но вас вот начиталась и тоже пошла кофе сварила в турке ( просто чай закончился, хи-хи).
    На улице вроде солнышко. может к нам таки придет бабья осень ( про лето уже забыли!)? Вот думаю купить себе что-то с бирюзой, посмотрела именно такая свадьба у меня грядет. Где-то продаются сейчас такие камни, кто видел?
    Напомнила. Пошла посмотрела. У нас оказывается берилловая грядет. Есть повод присмотреть что-то,времени еще вагон
    Последний раз редактировалось berdyk; 05.10.2013 в 09:04.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #103971
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Всем доброе утро. Я без утреннего кофе не жилец. Вчера ускакала не успев выпить. Думала голова в дороге разорвется. Ломка. Когда муж дома, мы ним на улице в беседке пьем. Красота. Когда сама, пью на бегу. Расслабиться получается только днем со второй чашкой и то не всегда.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #103972
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, девочки!

замёрзла, залезла под плед с коньяком. Меня в том пледе потом в 4 клубах видели ))))

dibubu, Ириша, юбка - И фасон, и цвет, а еще понравилось, что она завышенная, так талия подчеркивается. Мне совсем не нравятся набедренные фасоны, (как в брючных изделиях, так и в юбках) это не моё. Ткань тепленькая?

Людочка, бирюзу глянь в ювелирках, она и в серебре, и в золоте есть.

Ночью проснулась от боли, опять прострел в левой лопатке, жду пробуждения сыночка, налепит мне пластырь на больное место, буду ходить подранком дней 5.

Всем хороших выходных!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #103973
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    немного кофе и ванили...и корицы с кардамончиком и утро станет теплее -Морнинг))))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #103974
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем доброе холодное утро!
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Надя,купи себе вот такую туркуВложение 6968955,кума пользуется такой давно,довольная как слон....мы с машины пьем-тоже как слоны....до этого или в чашке(как Вика)или в обычной турке(медной).
    Кофе можешь взять в зернах и попросить,чтоб на месте смололи(ну,я так иногда просила).Если на Таирово,то можешь на Киевском рынке в маг.ЧайКофе у Максима все сделать,он тебе еще и по вкусовым подберет.

и я его люблю...мы его с Лаваццей чередуем..
    покупаем вот тут http://kofevarka.odessa.ua/
    Лилечка ты всегда мне такие идеи интересные и умные подаешь, спасибки!!! Теперь расскажи где такую покупать???
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая же У нас на 2 чашке,очень удобно.
    Линочка где брала?
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Расшевелила темку
    Раньше варила в кофеварке- эпрессо. Очень удобно. Сейчас в медной турке.есть время- варю, если нет заливаю кипятком. Турка на 2 чашки, нужно еще большую купить для гостей
    Так это же здорово все высказались и мне столько нужной информации подкинули
    супер )))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вот видишь как здорово!!! Приятного тебе кофе!!!

15. Вверх #103975
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Вот, явилась самая заядлая кофеманка. Лилия тебе выложила фотку гейзерной кофеварки. На мой взгляд она самая удобная, кофе не убегает... даже если прогавил!!!
    А с туркой уже не отойти от плиты. Настоящие кофеманы НИКОГДА кофе заранее не смалывают, ибо ОН кофе окисляется... Так что прикупи и кофемолку.
    У меня их коллекция. Люблю ручные, утром как медитация... Очень хороший магазин кофе открыли на Канатной. Там же есть и все принадлежности. Кофе лучше брать без наполнителей. Вот в этом магазине и понюхаешь... и выберешь. Уф... Настоящая арабика должна иметь изогнутую полоску на зерне Продолжить?
    А я вот, закончила юбчонку... Если бы меньше по скайпу болтала, то и для.свекрови бы дошила... Я сегодня ударными темпами.

(не цитирутйе плиз)
    Ириша спасибо я вот тоже теперь ищу где купить эту гейзерную, мне кажется она очень удобной! Надеюсь в ней кофе таким же вкусным получается как в медной. Юбка у тебя улетная, тебе очень подходит по стилю, ты молодчинка большая!!!

16. Вверх #103976
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все таки тема у нас замечательная!!! Все сразу пошли турки доставать
    А чай кстати врач мне сказала пить только черный! Тк зеленый кислотность повышает. А я всегда зеленый пила. Что Вы на этот счет думаете???

17. Вверх #103977
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я без утреннего кофе не жилец. Вчера ускакала не успев выпить. Думала голова в дороге разорвется. Ломка. Когда муж дома, мы ним на улице в беседке пьем. Красота. Когда сама, пью на бегу. Расслабиться получается только днем со второй чашкой и то не всегда.
    Я пока 3 чашки не выпью.на работу не пойду (я не очень крепкий пью и в течении дня не пью)

18. Вверх #103978
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Все таки тема у нас замечательная!!! Все сразу пошли турки доставать
    А чай кстати врач мне сказала пить только черный! Тк зеленый кислотность повышает. А я всегда зеленый пила. Что Вы на этот счет думаете???
    Честно говоря.сколько слышала что рекомендуют его наоборт.я много пью зеленого.а вечером люблю черный

19. Вверх #103979
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я пока 3 чашки не выпью.на работу не пойду (я не очень крепкий пью и в течении дня не пью)
    ну ты даешь..я за день три чашки считаю себя кофеманкой
    @nutri_julie

20. Вверх #103980
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко! выскакивала в аптеку малой за фарингосептом..солнышко обманчиво, ледяной ветруган дует..не раздевайтесь особо.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5199 из 6449 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 6199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права