Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5198 из 6449 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 6198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,941 по 103,960 из 128962
  1. Вверх #103941
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ух набегалась я нагулялась, вроде тепло одетой бегая не холодно. но вот руки совсем замерзли, пора искть перчатки.
    девочки и еще мне врач сказала пить кофе только, который сама варю. а я всегда сидела на растворимом, расскажите теперь мне тёмной какой берете кофе в зернах, какая нужна турка и где вы это всё покупаете?
    Я обожаю такое http://coffeecompany.in.ua/g2301250-kofe-blaser?gclid=CMTtpJvg_bkCFYJd3godpFwAhw

2. Вверх #103942
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Надюша - я покупала вторую турочку ( ибо первая купленная вАбхазии еще родителями -приказала долго жить ,)-на форуме в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366 -очень даже довольна , но как по мне есть бОльшая разница - в какой заваривать и как тоже- мабуть я балована-вредная)) кофе беру каждый раз разный -иногда надо менять -Жардин ,а из Жокея -вот этот http://www.irecommend.ru/content/kofe-zhokei-krasnyi-apelsin ,Лавацца -так себе ,при том что мне ее везли из Италии , знакомая там живет и иногда передает. ,еще в магазинчиках КОФИТИ -брала Линтунг-вкусно))..так что это -на любителя еще.

3. Вверх #103943
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вот 2 дня в себя прийти еще не могу в этом холоде((( после месяца испанских +26 ))), в общем съездила я таки по уговорам мужа сама на отдых и он таки удался))). Правда мы через Европу на машине решили рвануть, так что до Испании я побывала еще в Германии и Франции, так сказать галоп по Европе, ну очень насыщенная поездка, а в Испании в перерывах от моря и паэльи (какая же она вкусная!!!!) проехались по близлежащим городкам, впечатлил Рупит - город ведьм, до него 49км по серпантину в горы , а население там 300 человек и уж очень вкусный домашний хлебушек. А о хлебушке вообще отдельная тема, если в первый рейс мужа я похудела на 12 кг, то сейчас поправилась на 2кг ))))). Любимый похоже был доволен, глядя на меня округлившуюся в скайпе. А еще что было классно, что связь в Европе с мужем была каждый день))))))))) и между Trevelsim она вообще копеечная.
    и молодец что поехала
    @nutri_julie

4. Вверх #103944
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девы, всем холодный приветик!!!!!!!!!!!!!! Замёрзла, жуть!!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!
    У нас на работе был концерт, детки такие лапочки, пели, танцевали. А завтра корпоративввввввввв Будем пить, гулять и дебоширить) Тоже люди... как сказал один мой ученик, увидев меня на улице:"Ого...я никогда не видел учительницу на улице...только в школе, ничего себе!"

По поводу банков, мне где-то неделю назад это говорила моя свекровь, но я уже её слушаю через слово Вроде как она говорила, что можно будет переводить, только будет комиссия какая-то и что опять поставили на рассмотрение вопрос о комиссии при обмене валют. А...ещё вчера сказала, что кто-то ей сказал что те дядечки, которые на Южном стоял и меняли (думаю, все их знают), уже месяц как там не появлялись. Вот так
    если я правильно поняла, то открыть гривневый счет-перевести в гривну и переводить в гривне, но это для валютных переводов внутри страны
    @nutri_julie

5. Вверх #103945
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла, то открыть гривневый счет-перевести в гривну и переводить в гривне, но это для валютных переводов внутри страны
    говорила со свекровью - сказала, что как ОНА поняла, то они делают конвертацию, т.е. переводить только в гривне((( то, как ты написала. Может, буду завтра в банке, узнаю.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #103946
    Девочки, малая заговорила хриплым голосом..напомните как это лечат? ларингит что ли..Кажется полощем?
    @nutri_julie

7. Вверх #103947
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    говорила со свекровью - сказала, что как ОНА поняла, то они делают конвертацию, т.е. переводить только в гривне((( то, как ты написала. Может, буду завтра в банке, узнаю.
    это не касается переводов из-за рубежа, т.е. не касается нас
    @nutri_julie

8. Вверх #103948
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    это не касается переводов из-за рубежа, т.е. не касается нас
    Это я в курсе) из-за рубежа - там 150тыс грн можно в валюте. Просто у меня на мужа открыт счёт обычный, текущий, он туда переводит ЗП, а я прихожу и перекидываю её на своё счёт, где есть %. Такая у нас "еврейская" схема))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #103949
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, малая заговорила хриплым голосом..напомните как это лечат? ларингит что ли..Кажется полощем?
    У меня хронический фарингит(садится голос,хриплю). Полоскать не рекомендуется,т.к. ещё больше сушит слизистую и тогда уже возникает кашель.Тёплое питье,фарингосепт/лисобакт,если температура,то что-то жаропонижающее. Но фарингит обычно даёт субфебрильную температуру.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #103950
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня хронический фарингит(садится голос,хриплю). Полоскать не рекомендуется,т.к. ещё больше сушит слизистую и тогда уже возникает кашель.Тёплое питье,фарингосепт/лисобакт,если температура,то что-то жаропонижающее. Но фарингит обычно даёт субфебрильную температуру.
    нет у нее нет температуры и прочих симптомов..Спасибо, что напомнила..
    @nutri_julie

11. Вверх #103951
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    нет у нее нет температуры и прочих симптомов..Спасибо, что напомнила..
    Температура не всегда есть. Ну а насчёт др. симптомов....тогда может и не фарингит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #103952
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасибочки за наводку!!!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Надюша - я покупала вторую турочку ( ибо первая купленная вАбхазии еще родителями -приказала долго жить ,)-на форуме в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366 -очень даже довольна , но как по мне есть бОльшая разница - в какой заваривать и как тоже- мабуть я балована-вредная)) кофе беру каждый раз разный -иногда надо менять -Жардин ,а из Жокея -вот этот http://www.irecommend.ru/content/kofe-zhokei-krasnyi-apelsin ,Лавацца -так себе ,при том что мне ее везли из Италии , знакомая там живет и иногда передает. ,еще в магазинчиках КОФИТИ -брала Линтунг-вкусно))..так что это -на любителя еще.
    Солнце, какая же она должна быть эта турка чтоб вышел хороший кофе? Какую там выбрать, их там много?
    Фарингосепт хорошо помогает.

13. Вверх #103953
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Температура не всегда есть. Ну а насчёт др. симптомов....тогда может и не фарингит
    ларингит значит..говорит -бесились с детьми на танцах-сорвала голос, но слышу чуток в нос говорит..
    @nutri_julie

14. Вверх #103954
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Солнце, какая же она должна быть эта турка чтоб вышел хороший кофе? Какую там выбрать, их там много?

Фарингосепт хорошо помогает.
    я имею ввиду состав корпуса турочки( в этой темке они все вЭри гуд) - я брала Грацию - узкое горлышко препятсвует выходу аромата)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #103955
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    я так поняла, одна я не замерзла?))) видимо, на нервной почве( хотя я в последний момент решила на теплый шерстяной свитер одеть жилетку дутую...и все.
    очень расстроил счет, хоть мы и остались на втором месте вместе с ПСВ... а мне совсем наши не понравились в игре...как сонные мухи(( и судья, конечно ***...не знаю, как в трансляции, но на поле очень видно было несколько НЕспорных моментов, которые он НЕ заметил=((( эххх, надежда на то, что Лудогорец обыграем) я ВЕРЮ=)))
    я не замерзла,тепло оделась,вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: черноморец2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	81.1 Кб
ID:	6968799
    (это мы с свёкром)
    Изображения
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #103956
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    я не замерзла,тепло оделась,вот
    Вложение 6968799
    (это мы с свёкром)
    Молодцы

17. Вверх #103957
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Надя,купи себе вот такую туркуНажмите на изображение для увеличения
Название: турка.jpg
Просмотров: 21
Размер:	15.6 Кб
ID:	6968955,кума пользуется такой давно,довольная как слон....мы с машины пьем-тоже как слоны....до этого или в чашке(как Вика)или в обычной турке(медной).
    Кофе можешь взять в зернах и попросить,чтоб на месте смололи(ну,я так иногда просила).Если на Таирово,то можешь на Киевском рынке в маг.ЧайКофе у Максима все сделать,он тебе еще и по вкусовым подберет.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    и я его люблю...мы его с Лаваццей чередуем..
    покупаем вот тут http://kofevarka.odessa.ua/
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #103958
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Надя,купи себе вот такую туркуВложение 6968955,кума пользуется такой давно,довольная как слон....мы с машины пьем-тоже как слоны....до этого или в чашке(как Вика)или в обычной турке(медной).
    у меня тоже такая же У нас на 2 чашке,очень удобно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #103959
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    девочки и еще мне врач сказала пить кофе только, который сама варю. а я всегда сидела на растворимом, расскажите теперь мне тёмной какой берете кофе в зернах, какая нужна турка и где вы это всё покупаете?
    Расшевелила темку
    Раньше варила в кофеварке- эпрессо. Очень удобно. Сейчас в медной турке.есть время- варю, если нет заливаю кипятком. Турка на 2 чашки, нужно еще большую купить для гостей
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #103960
    Цветоман форума
    Лили, ты просто героиня! Вот где самые преданные болельщики! А с каким счетом хоть проиграли?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 5198 из 6449 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 6198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права