Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5196 из 6449 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 6196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,901 по 103,920 из 128962
  1. Вверх #103901
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Поздравляю всех наших девочек учителей!!!

2. Вверх #103902
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброго дня!!!
    Надеемся,что хоть ветер успокоиться и будет солнышко....

Пейте чайчик,одевайтесь тепленько.....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #103903
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    уже в пуховичке или кашемировое?
    кашемировое, а малые-в пуховиках
    @nutri_julie

4. Вверх #103904
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой девочки, сама сижу, думу думаю, что одеть, полу пальто, или пуховичок. На голову есссесно что-то натяну, ибо ветер холоднючий. Мне на Южный за рыбкой топать. В квартире более менее потеплело (спасибо кондиционерам), но чувствую, что скоро без света останемся, с нашим то "домиком", и с его проводкой старой.

Моя Маруська таки околела вчера на стадионе, хоть и в пуховике была
    У них в школе сегодня поздравлялки, концерт.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #103905
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #103906
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик.Пришла я с собеседования, не сложилось.Они видать и не читали мое резюме.Им нужен гл.бух, обучать и помогать у них нет времени.Вот так вот...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #103907
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    лучше всего на слободке, там заведующий травматологии детской очень толковый мужик. Мы к сожалению часто с ним сталкивались только вот фамилия из головы вылетила... у него кабинет в конце коридора слева.
    Хирург Дмитрий Александрович Самофалов,а травматолог,такой высокий,коренастый молодой мужчина(тоже не помню)
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Прочитала "кому в Одессе сегодня сделают тепло", обраааадовалась Хоть бы в садиках, школах, больницах уже врубили отопление
    неааа,вот сегодня звонила воспитательнице,говорит холодно,сидит в пледе завернутая ждёт деток....мы уже 3й день филоним,только на тренировку...
    поздравили их,такие довольные!!!(вместо букетиков,заказали им тортик и подписали его+шампанское,ну,конвертики соответственно)

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Купила ткань от Шанель на юбку. Красный фон, гусиные лапки, только крупные...Теперь за машинку...
    Еще обещала свекрови юбку для театра.. Так что ателье в этом сезоне не закрывается!!!!
    это же модно нынче...ждем фото изделия...уверена,будет суперски!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже гонят программу по языкам..а объясняют плохо..тоже отправила на курсы своих..
    и я ищу Сашуле,но что-то ничего не найду
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    О, мои мужчины любят лепить пельмени под хороший фильмец. Пока я бездельница, нужно сделать и припрятать к мужнему приезду.
    а мне мама налепила кг 5 наверное...так выручает,когде леньки готовить
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Холодно и очень, с ветром по ощущениям как-будто мороз
    Малую одела во все зимнее, благо в этот раз все купила заранее. И мне ехать дальше надо, наверно дубленку буду одевать. Батареи наши ни гу-гу, даже не урчат(((
    и мы купили одежку,но обувку ищем ещё
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, ну кто ж мог подумать, что в начале октября зима придет?
    Девы, кто был на футболе, как пережили холод? Малая подзамерзла конечно. Еще и счет расстроил, хотя ребята старались. ничего не скажешь.
    было холодно жудко.....такой ветер возле моря,брррр
    но мы тепло оделись!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик.Пришла я с собеседования, не сложилось.Они видать и не читали мое резюме.Им нужен гл.бух, обучать и помогать у них нет времени.Вот так вот...
    ну и фиг с ними,тебя ТВОЯ ждёт ещё!!!!

8. Вверх #103908
    значит не твоё это было. Всё что ни делается к лучшему.

9. Вверх #103909
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Хирург Дмитрий Александрович Самофалов,а травматолог,такой высокий,коренастый молодой мужчина(тоже не помню)
    да, да высокий, крупный. То ли Иванов, то ли Иванюк, то ли еще что-то похожее, точно не вспоминается.
    А я сейчас еду Лилечка к той что ты мне советовала... надеюсь всё будет хорошо...

10. Вверх #103910
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Приветик девули!!
    ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! ВЫ самые самые сильные учить наших деток!!!! Сил Вам побольше!!!! И здоровья, любви, удачи!!!!

А я уже неделю как АГВ включила. На базар сегодня в зимней куртке и шапке ездила. СТаршую в школу не пустила, горло затянуло слегка и нос гнусавит, пусть один день отогреется, чем целую неделю болеть. Хорошо, что она еще вчера своих любимых учителей поздравила, кому хороший чаек с конфетами, кому денежку с конфетами, а кому и просто Большую денежку. А папик наш на Кипре с температурой +28... по сравнению с нашими +5....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #103911
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Даже и не думай расстраиваться!
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    неааа,вот сегодня звонила воспитательнице,говорит холодно,сидит в пледе завернутая ждёт деток....мы уже 3й день филоним,только на тренировку...
    поздравили их,такие довольные!!!(вместо букетиков,заказали им тортик и подписали его+шампанское,ну,конвертики соответственно)

и я ищу Сашуле,но что-то ничего не
    :
    Я Нельку сразу после обеда забрала, нечего спать там в холоде! Поздравили всех, кого хотели, и ладно.Хотя ))))))) дома ни чуть не теплее))))

Лиля, заедь глянь в новый магазин детский, что возле Антошки открылся на Невского, он прям на Люстдорфскую дорогу смотрит, розовенький такой, на первом этаже еще Анкор аптека, я металась с деми обувкой, все никак, а там нашла

Кстати, девочки, я , может ошибаюсь, но День Учителя -это первое воскресенье октября, ведь так?

12. Вверх #103912

Я Нельку сразу после обеда забрала, нечего спать там в холоде! Поздравили всех, кого хотели, и ладно.Хотя ))))))) дома ни чуть не теплее))))

Лиля, заедь глянь в новый магазин детский, что возле Антошки открылся на Невского, он прям на Люстдорфскую дорогу смотрит, розовенький такой, на первом этаже еще Анкор аптека, я металась с деми обувкой, все никак, а там нашла

Кстати, девочки, я , может ошибаюсь, но День Учителя -это первое воскресенье октября, ведь так?
    Сашуль, вроде так, но празднуют сегодня-завтра, в воскресенье ведь выходной день

13. Вверх #103913
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привет девочки. Ну и холодина. Каталась с утра по делам, только домой приехали. Кофею выпила и к вам плакаться. Была я сегодня в банке. Опять нововведения. С 21.09. " запрещается осуществлять денежные переводы в иностранной валюте с текущего счета физ.лица на счет другого фтзлица на территории Украины " во как! Т.е деньги со счета мужа на свой счет перевести не могу. Постановление НБУ 365 от 16.09. Там есть еще пункт мне не понятный. Но пока разбираться некогда. Побежала я дальше. Вас уже вечером перечитаю.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #103914
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,были у меня сегодня сантехники нашего жека, так вот сказали что тепла пока в домах не видать, т.к. ждут власти наши потепления. Ну не маразм?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #103915
    Привет девочки. Ну и холодина. Каталась с утра по делам, только домой приехали. Кофею выпила и к вам плакаться. Была я сегодня в банке. Опять нововведения. С 21.09. " запрещается осуществлять денежные переводы в иностранной валюте с текущего счета физ.лица на счет другого фтзлица на территории Украины " во как! Т.е деньги со счета мужа на свой счет перевести не могу. Постановление НБУ 365 от 16.09. Там есть еще пункт мне не понятный. Но пока разбираться некогда. Побежала я дальше. Вас уже вечером перечитаю.
    У нас в стране все, что не делается - на "благо" людям
    Леночка, открой счет в банке, напиши мужу реквизиты, пусть туда шлет.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,были у меня сегодня сантехники нашего жека, так вот сказали что тепла пока в домах не видать, т.к. ждут власти наши потепления. Ну не маразм?
    Совсем сдурели, имбицилы! Потепление только следующим летом будет

Даже если и будет на следующей неделе +15, (несколько дней) дома остыли так, что вряд ли тепло в квартирах будет. Блин, а у кого груднички с роддома, их же купать каждый день нужно, выгревать... та капец просто)))))

16. Вверх #103916

я все никак туда не дойду..спасибки!
    Саш,все верно...только сегодня или в пн поздравляют...
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    пипец!

17. Вверх #103917
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас в стране все, что не делается - на "благо" людям
    Леночка, открой счет в банке, напиши мужу реквизиты, пусть туда шлет.
    спасибо, Оль, мы переживем. Уже конец контракта. Ситуация раздражает. Приходишь, а там сюрприз!
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #103918
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    да был такой закон. У тебя нет доступа к его счету?
    @nutri_julie

19. Вверх #103919
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, кто был на футболе, как пережили холод? Малая подзамерзла конечно. Еще и счет расстроил, хотя ребята старались. ничего не скажешь.
    я так поняла, одна я не замерзла?))) видимо, на нервной почве( хотя я в последний момент решила на теплый шерстяной свитер одеть жилетку дутую...и все.
    очень расстроил счет, хоть мы и остались на втором месте вместе с ПСВ... а мне совсем наши не понравились в игре...как сонные мухи(( и судья, конечно ***...не знаю, как в трансляции, но на поле очень видно было несколько НЕспорных моментов, которые он НЕ заметил=((( эххх, надежда на то, что Лудогорец обыграем) я ВЕРЮ=)))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

20. Вверх #103920

Ответить в теме
Страница 5196 из 6449 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 6196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права