|
Всем доброго дня!!!
Надеемся,что хоть ветер успокоиться и будет солнышко....
Пейте чайчик,одевайтесь тепленько.....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ой девочки, сама сижу, думу думаю, что одеть, полу пальто, или пуховичок. На голову есссесно что-то натяну, ибо ветер холоднючий. Мне на Южный за рыбкой топать. В квартире более менее потеплело (спасибо кондиционерам), но чувствую, что скоро без света останемся, с нашим то "домиком", и с его проводкой старой.
Моя Маруська таки околела вчера на стадионе, хоть и в пуховике была
У них в школе сегодня поздравлялки, концерт.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик.Пришла я с собеседования, не сложилось.Они видать и не читали мое резюме.Им нужен гл.бух, обучать и помогать у них нет времени.Вот так вот...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Хирург Дмитрий Александрович Самофалов,а травматолог,такой высокий,коренастый молодой мужчина(тоже не помню)
неааа,вот сегодня звонила воспитательнице,говорит холодно,сидит в пледе завернутая ждёт деток....мы уже 3й день филоним,только на тренировку...
поздравили их,такие довольные!!!(вместо букетиков,заказали им тортик и подписали его+шампанское,ну,конвертики соответственно)
это же модно нынче...ждем фото изделия...уверена,будет суперски!
и я ищу Сашуле,но что-то ничего не найду
а мне мама налепила кг 5 наверное...так выручает,когде леньки готовить
и мы купили одежку,но обувку ищем ещё
было холодно жудко.....такой ветер возле моря,брррр
но мы тепло оделись!
ну и фиг с ними,тебя ТВОЯ ждёт ещё!!!!![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Приветик девули!!
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! ВЫ самые самые сильные учить наших деток!!!! Сил Вам побольше!!!! И здоровья, любви, удачи!!!!
А я уже неделю как АГВ включила. На базар сегодня в зимней куртке и шапке ездила. СТаршую в школу не пустила, горло затянуло слегка и нос гнусавит, пусть один день отогреется, чем целую неделю болеть. Хорошо, что она еще вчера своих любимых учителей поздравила, кому хороший чаек с конфетами, кому денежку с конфетами, а кому и просто Большую денежку. А папик наш на Кипре с температурой +28... по сравнению с нашими +5....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Даже и не думай расстраиваться!
Я Нельку сразу после обеда забрала, нечего спать там в холоде! Поздравили всех, кого хотели, и ладно.Хотя ))))))) дома ни чуть не теплее))))
Лиля, заедь глянь в новый магазин детский, что возле Антошки открылся на Невского, он прям на Люстдорфскую дорогу смотрит, розовенький такой, на первом этаже еще Анкор аптека, я металась с деми обувкой, все никак, а там нашла
Кстати, девочки, я , может ошибаюсь, но День Учителя -это первое воскресенье октября, ведь так?
Привет девочки. Ну и холодина. Каталась с утра по делам, только домой приехали. Кофею выпила и к вам плакаться. Была я сегодня в банке. Опять нововведения. С 21.09. " запрещается осуществлять денежные переводы в иностранной валюте с текущего счета физ.лица на счет другого фтзлица на территории Украины " во как! Т.е деньги со счета мужа на свой счет перевести не могу. Постановление НБУ 365 от 16.09. Там есть еще пункт мне не понятный. Но пока разбираться некогда. Побежала я дальше. Вас уже вечером перечитаю.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки,были у меня сегодня сантехники нашего жека, так вот сказали что тепла пока в домах не видать, т.к. ждут власти наши потепления. Ну не маразм?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас в стране все, что не делается - на "благо" людям
Леночка, открой счет в банке, напиши мужу реквизиты, пусть туда шлет.
Совсем сдурели, имбицилы! Потепление только следующим летом будет
Даже если и будет на следующей неделе +15, (несколько дней) дома остыли так, что вряд ли тепло в квартирах будет. Блин, а у кого груднички с роддома, их же купать каждый день нужно, выгревать... та капец просто)))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я так поняла, одна я не замерзла?))) видимо, на нервной почве( хотя я в последний момент решила на теплый шерстяной свитер одеть жилетку дутую...и все.
очень расстроил счет, хоть мы и остались на втором месте вместе с ПСВ... а мне совсем наши не понравились в игре...как сонные мухи(( и судья, конечно ***...не знаю, как в трансляции, но на поле очень видно было несколько НЕспорных моментов, которые он НЕ заметил=((( эххх, надежда на то, что Лудогорец обыграем) я ВЕРЮ=)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки