Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 341 из 1749 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    У нас в стране из года в год одна и та же ситуация)))) от того что тут это каждый раз проговаривают в садиках теплее не стает....... Да, конечно, было бы просто замечательно если бы отопление включили хоть на минимум и оплату считали по какой то гибкой сетке, но увы и ах))))) чего мусолить одно и тоже.
    Я что-то давно не помню такой температуры на улице в сентябре и начале октября, как сейчас. Сейчас на улице температура, как обычной одесской зимой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я что-то давно не помню такой температуры на улице в сентябре и начале октября, как сейчас. Сейчас на улице температура, как обычной одесской зимой.
    ну так я и не помню, что бы разговоры по этой теме начинались до 15.10)))) а отопление, например в 2011 дали в начале ноября)))) И писали все тоже самое)))

4. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    в прошлом году да затопили ровно 15.10, так простите, ВЫБОРЫ были))))

5. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вот...
    Мы пришли из садика...
    37,8, красное горло, кашляем - гавкаем...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я по очереди включаю чтоб не навернулся свет
    Не помогает, я ж не одна в доме живу. Вчера вот вечером свет вырубился, звоню электрику, а он говорит, что только с утра приду. Так и ушла на работу в темноте
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6806
    Новичок Аватар для januarynat
    ситуация на Котовского. звонок в теплосети: бумага с мэрии еще не пришла на то чтобы включать отопление. в суворовской администрации ответ просто сбил с ног, а зачем включать-ведь через пару дней потеплеет.но синоптики ведь жаркий сентябрь обещали, но не угадали. у нас дома холодно, и обогреватели не помогают.

8. Вверх #6807
    Постоялец форума
    ..говорят Мерия ждет что после 14-го опять лето наступит и включать тепло не собираются.

9. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    ..говорят Мерия ждет что после 14-го опять лето наступит и включать тепло не собираются.
    Только что ответ из мэрии (приемная Орловского - он отвечает за тепло), с 5 октября начнут подключать больницы, школы и детские сады, а населению дадут к 15 октября. Я спросила, почему на котельных "Южная-1" и "Южная-2" висят замки, так секретарь Орловского ответила, что еще нет распоряжения на открытие кранов из Киева.

10. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но не платят люди довольно обеспеченные. В доме все друг друга знают, т.к. живут очень давно. Свекровь как раз жаловалась, что вывесили список неплательщиков, а там ни одного пенсионера нет - все те, кто живет на одну пенсию, исправно платят, а не платят те - кто на дорогих машинах разъезжает. И судя по суммам, то не платят в течении всего года. Да и нашим соседям тоже регулярно приносят бумажки, что у них долги по квартплате, а соседи люди не бедные, у них свой бизнес, одеваются прилично, у ребенка няня и машина тоже недешевая.
    Тоже самое !!!

11. Вверх #6810
    Новичок
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Только что ответ из мэрии (приемная Орловского - он отвечает за тепло), с 5 октября начнут подключать больницы, школы и детские сады, а населению дадут к 15 октября. Я спросила, почему на котельных "Южная-1" и "Южная-2" висят замки, так секретарь Орловского ответила, что еще нет распоряжения на открытие кранов из Киева.
    Да-да нет команды сверху. В отопит сезон должно быть больше давление подачи газа Так что будем мерзнуть втихую

12. Вверх #6811
    Новичок Аватар для йа_катюфко)
    Кто о чем говорит. Со 2 октября обещали начать давать тепло в дет.садики, школы, больницы. А сегодня прочитала, что "яко бы" есть распоряжение о том, что на выходных (5 и 6 октября) начнут подключать жилые дома. Кому верить, не пойму. Не слышала, чтобы где то уже дали отопление. А про обещания синоптиков. Моя подруга закончила гидромет с дипломом метеоролога. И еще курсе на 2-3м говорила, что долгосрочные прогнозы все до фени, они просто тыкают пальцем в небо. А мы из-за их обещаний сидим и мерзнем. Так и до ноября можно сидеть и ждать бабьего лета, которое нам пытаются обещать.

13. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    я думаю даже от +15 на улице будет дома холодно, ночью холодно.
    Toyota Corolla

14. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от йа_катюфко) Посмотреть сообщение
    Кто о чем говорит. Со 2 октября обещали начать давать тепло в дет.садики, школы, больницы. А сегодня прочитала, что "яко бы" есть распоряжение о том, что на выходных (5 и 6 октября) начнут подключать жилые дома. Кому верить, не пойму. Не слышала, чтобы где то уже дали отопление. А про обещания синоптиков. Моя подруга закончила гидромет с дипломом метеоролога. И еще курсе на 2-3м говорила, что долгосрочные прогнозы все до фени, они просто тыкают пальцем в небо. А мы из-за их обещаний сидим и мерзнем. Так и до ноября можно сидеть и ждать бабьего лета, которое нам пытаются обещать.
    пока не включат детские сады, больницы и школы - жилые дома подключать не будут. Вроде завтра должны включать сады, по крайней мере в нашем вызвали на работу тех, кто к этому имеет отношение, но это только догадки. Прогнозы синоптиков - такое впечатление что они эту "пургу" несут по заказу. То говорили, что нецелесообразно включать потому что с 02 октября будет потепление, теперь та же история - но только с 08 октября. Неужели кто то в это верит? не знаю кому тепло сейчас дома - у меня кирпичный дом и мет/пл окна, в квартире холод, в панельном доме рядом - вообще дубарь. Есть определенные условия - включать отопление когда среднедневная 8градусов. Сейчас среднедневная 5 градусов. Дети в саду ходят одетые как капусты.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #6814
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    пока не включат детские сады, больницы и школы - жилые дома подключать не будут. Вроде завтра должны включать сады, по крайней мере в нашем вызвали на работу тех, кто к этому имеет отношение, но это только догадки. Прогнозы синоптиков - такое впечатление что они эту "пургу" несут по заказу. То говорили, что нецелесообразно включать потому что с 02 октября будет потепление, теперь та же история - но только с 08 октября. Неужели кто то в это верит? не знаю кому тепло сейчас дома - у меня кирпичный дом и мет/пл окна, в квартире холод, в панельном доме рядом - вообще дубарь. Есть определенные условия - включать отопление когда среднедневная 8градусов. Сейчас среднедневная 5 градусов. Дети в саду ходят одетые как капусты.
    у нас в саду с утречка в группе 13 градусов, к обеду дуйками нагоняют до 17, но все равно все дети как деды морозы с краснючими носами. Вот сегодня в сад не пошли, сидим дома с соплями и температурой...Дома кондиционеры по 14-15 часов в сутки работают уже неделю (хорошо хоть проводка в доме ТТТ, свет не вырубается)...

16. Вверх #6815
    Новичок Аватар для йа_катюфко)
    Максимально точно можно спрогнозировать погоду на 3 дня вперед. Остальное - пальцем в небо. Или, на заказ, как Вы написали, LEONKA. У нас в доме на первом этаже д/с, проходила мимо и видела, что малышей мало, все укутанные. Так что на днях и будет видно, начнут подключать тепло или будут болтовней заниматься. Аналогично, кирпичный дом, металлопластиковые окна и прохладно в квартире. И свет по 3 раза на день вырубает. Иногда на минут 40, а иногда буквально на пару минут. Стационарный телефон уже накрылся. Что полетит в следующий раз - неизвестно. И людей понимаю, хочется с работы прийти домой, согреться, а не тут то было. Укутаешься, и сидишь горячий чай пьёшь.

17. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для вячек
    поздравляю,уважаемые таировцы))) Южные котельние задымили слегка)))
    dum spiro spero

18. Вверх #6817
    Посетитель
    а толку с того что заработали? ни воды ни отопления нет(

19. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    поздравляю,уважаемые таировцы))) Южные котельние задымили слегка)))
    ага, тоооненькая, робкая струйка.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Только что по атв, в сюжете сказали, что официально отопительный сезон начался 2 октября, прям сакцунтировали, что на две недели раньше обычно, но вот вопрос, где?????
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

21. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для Сторож
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Только что по атв, в сюжете сказали, что официально отопительный сезон начался 2 октября, прям сакцунтировали, что на две недели раньше обычно, но вот вопрос, где?????
    а они не уточнили где начался?Такими темпами не доживем до отопительного сезона...

Ответить в теме
Страница 341 из 1749 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права