ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в прошлом году да затопили ровно 15.10, так простите, ВЫБОРЫ были))))
Ну вот...
Мы пришли из садика...
37,8, красное горло, кашляем - гавкаем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ситуация на Котовского. звонок в теплосети: бумага с мэрии еще не пришла на то чтобы включать отопление. в суворовской администрации ответ просто сбил с ног, а зачем включать-ведь через пару дней потеплеет.но синоптики ведь жаркий сентябрь обещали, но не угадали. у нас дома холодно, и обогреватели не помогают.
..говорят Мерия ждет что после 14-го опять лето наступит и включать тепло не собираются.
Только что ответ из мэрии (приемная Орловского - он отвечает за тепло), с 5 октября начнут подключать больницы, школы и детские сады, а населению дадут к 15 октября. Я спросила, почему на котельных "Южная-1" и "Южная-2" висят замки, так секретарь Орловского ответила, что еще нет распоряжения на открытие кранов из Киева.
Кто о чем говорит. Со 2 октября обещали начать давать тепло в дет.садики, школы, больницы. А сегодня прочитала, что "яко бы" есть распоряжение о том, что на выходных (5 и 6 октября) начнут подключать жилые дома. Кому верить, не пойму. Не слышала, чтобы где то уже дали отопление. А про обещания синоптиков. Моя подруга закончила гидромет с дипломом метеоролога. И еще курсе на 2-3м говорила, что долгосрочные прогнозы все до фени, они просто тыкают пальцем в небо. А мы из-за их обещаний сидим и мерзнем. Так и до ноября можно сидеть и ждать бабьего лета, которое нам пытаются обещать.
я думаю даже от +15 на улице будет дома холодно, ночью холодно.
Toyota Corolla
пока не включат детские сады, больницы и школы - жилые дома подключать не будут. Вроде завтра должны включать сады, по крайней мере в нашем вызвали на работу тех, кто к этому имеет отношение, но это только догадки. Прогнозы синоптиков - такое впечатление что они эту "пургу" несут по заказу. То говорили, что нецелесообразно включать потому что с 02 октября будет потепление, теперь та же история - но только с 08 октября. Неужели кто то в это верит? не знаю кому тепло сейчас дома - у меня кирпичный дом и мет/пл окна, в квартире холод, в панельном доме рядом - вообще дубарь. Есть определенные условия - включать отопление когда среднедневная 8градусов. Сейчас среднедневная 5 градусов. Дети в саду ходят одетые как капусты.
Думай о смысле, а слова придут сами.
у нас в саду с утречка в группе 13 градусов, к обеду дуйками нагоняют до 17, но все равно все дети как деды морозы с краснючими носами. Вот сегодня в сад не пошли, сидим дома с соплями и температурой...Дома кондиционеры по 14-15 часов в сутки работают уже неделю (хорошо хоть проводка в доме ТТТ, свет не вырубается)...
Максимально точно можно спрогнозировать погоду на 3 дня вперед. Остальное - пальцем в небо. Или, на заказ, как Вы написали, LEONKA. У нас в доме на первом этаже д/с, проходила мимо и видела, что малышей мало, все укутанные. Так что на днях и будет видно, начнут подключать тепло или будут болтовней заниматься. Аналогично, кирпичный дом, металлопластиковые окна и прохладно в квартире. И свет по 3 раза на день вырубает. Иногда на минут 40, а иногда буквально на пару минут. Стационарный телефон уже накрылся. Что полетит в следующий раз - неизвестно. И людей понимаю, хочется с работы прийти домой, согреться, а не тут то было. Укутаешься, и сидишь горячий чай пьёшь.
поздравляю,уважаемые таировцы))) Южные котельние задымили слегка)))
dum spiro spero
а толку с того что заработали? ни воды ни отопления нет(
Только что по атв, в сюжете сказали, что официально отопительный сезон начался 2 октября, прям сакцунтировали, что на две недели раньше обычно, но вот вопрос, где?????
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки