Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 340 из 1749 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А про проветривание Вы что-нибудь слышали?))) В течение дня несколько раз всех стаскиваю в одну комнату, открываю все, проветриваю... Потом наоборот)
    с теми траблами которые мы имеем с газом это просто таки выкидывание огромных денег в трубу, а если их пустить в экономику? лучше пережить какое то время без проветривания, но на непопулярные действия политики не пойдут, хомячки на выборах вспомнят им это...

3. Вверх #6782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Хорошо если у людей есть деньги.
    Вы удивитесь, но не платят люди довольно обеспеченные. В доме все друг друга знают, т.к. живут очень давно. Свекровь как раз жаловалась, что вывесили список неплательщиков, а там ни одного пенсионера нет - все те, кто живет на одну пенсию, исправно платят, а не платят те - кто на дорогих машинах разъезжает. И судя по суммам, то не платят в течении всего года. Да и нашгим соседям тоже регулярно приносят бумажки, что у них долги по квартплате, а соседи люди не бедные, у них свой бизнес, одеваются прилично, у ребенка няня и машина тоже недешевая.
    Последний раз редактировалось melysh; 04.10.2013 в 15:03.

4. Вверх #6783
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    с теми траблами которые мы имеем с газом это просто таки выкидывание огромных денег в трубу, а если их пустить в экономику? лучше пережить какое то время без проветривания, но на непопулярные действия политики не пойдут, хомячки на выборах вспомнят им это...
    куда? в теневую? за тепло человек платит, он может хоть все окна пооткрывать.

5. Вверх #6784
    Живёт на форуме
    покупайте качественные вещи к примеру с мериносовой шерстью и будет вам тепло а вообще если стеклопластиковые окна не открывать то будет около 18 как раз идеальная температура для человека, рано пока топить реально...
    Ага, у нас с такими окнами +16 в квартире. Не проветриваю уже с неделю. И не моюсь тоже... детям попы под краном мою в сверхскоростном режиме. Ладно, если бы у нас были долгие и холодные зимы, можно было бы покупать шерстяную одежду и прочее, но ради 2-3 недель в году...

6. Вверх #6785
    куда? в теневую? за тепло человек платит, он может хоть все окна пооткрывать.
    деньги идут в чужую страну что плохо, к тому же субсидии государства по теплу есть, а теперь допустим что человек не потратил деньги на российский газ, а купил таврию на сохраненные средства

7. Вверх #6786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ага, у нас с такими окнами +16 в квартире. Не проветриваю уже с неделю. И не моюсь тоже... детям попы под краном мою в сверхскоростном режиме. Ладно, если бы у нас были долгие и холодные зимы, можно было бы покупать шерстяную одежду и прочее, но ради 2-3 недель в году...
    елки- а обогреватели? у меня 2 конвектора и кондер работают переодически. ну в самом деле, так жить 2-3 недели это атас((
    а вообще надо думать и агв ставить. надоело платить весь год фиг знает за что, а зимой электричеством догреваться

8. Вверх #6787
    User banned
    деньги идут в чужую страну что плохо, к тому же субсидии государства по теплу есть, а теперь допустим что человек не потратил деньги на российский газ, а купил таврию на сохраненные средства
    человек который экономит на провертривании деньги, не сможет содержать даже таврию. И почему плохо вкладывать деньги в россию, мы оттуда качаем не меньше.

9. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Но ради, как минимум 5 месяцев в году бойлер можно и купить, зачем детей холодной водой мыть даже в сверхскоростном режиме? да и себя неделю не мыть... жесть))))))))))

10. Вверх #6789
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Николай Янович - в первых куда спиз..... украли газ местной добычи, во вторых дешевую агитацию за кизяки можно проводить в политических темах, тут буйных мало.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Но ради, как минимум 5 месяцев в году бойлер можно и купить, зачем детей холодной водой мыть даже в сверхскоростном режиме? да и себя неделю не мыть... жесть))))))))))
    А где написано, что холодной детей моет? В квартире +16, выкупайся и заболей сразу, или под одеяло залезь

Я рада бы повключать все что у меня имеется, но часто свет выключают, не выдерживают предохранители в щитовой, электрик уже пол-дня там возится
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А где написано, что холодной детей моет? В квартире +16, выкупайся и заболей сразу, или под одеяло залезь

Я рада бы повключать все что у меня имеется, но часто свет выключают, не выдерживают предохранители в щитовой, электрик уже пол-дня там возится

Не ну логично, если человек сам не моется и детей моет в ускоренном темпе.... У меня тоже нет отопления но в горячем душе я себе не отказываю))) у меня есть бойлер, дуйка, теплый халат и замечательные теплые тапки)))

13. Вверх #6792
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не ну логично, если человек сам не моется и детей моет в ускоренном темпе.... У меня тоже нет отопления но в горячем душе я себе не отказываю))) у меня есть бойлер, дуйка, теплый халат и замечательные теплые тапки)))
    Это пока липездричество не просядет. У меня у родителей меньше 180 вольт сейчас.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #6793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

я по очереди включаю чтоб не навернулся свет

15. Вверх #6794
    человек который экономит на провертривании деньги, не сможет содержать даже таврию. И почему плохо вкладывать деньги в россию, мы оттуда качаем не меньше.
    я образно сказал не в таврии ведь дело, ну а проветривается то в любом случае, полностью изоляции нету ведь... я к тому что между выбором одеть носки или платить немалые суммы в чужую экономику, я выберу 1, да и без бойлера таки не выжить... благо Украина в этом плане независима

16. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У меня 3 последних дня подряд электричество выключается в районе 7 часов вечера. Вчера, к примеру, с 7 до 9 работало в мерцающем режиме.. Раз 5 его, видимо, пытались включить..
    5-10 мин поработает, потом опять.. И так 3 дня подряд. Ожидаю, что сегодня тоже такое будет.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Я не понимаю этой истерии по поводу включения отопления. Включат рано или поздно. А пока каждый сам себе режиссер. Надо мной семья с маленькими детьми, так там включен кондей на обогрев, ночью слышно как работает. Свой я еще не включала, ну нет пока потребности, ну не так еще холодно.

В магазинах полно всяких дуек и инфракрасных обогревателей. Если вы мерзнете при +18С в квартире, вам зябко и стучат зубы, то вполне можно обогреться отопительными приборами. Один раз купить и потом пользоваться, а не стонать по форуму, что холод собачий в хате. Не думаю, что электричество, намотанное отопительными приборами будет дороже, чем цена вашего отопления в месяц.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этой истерии по поводу включения отопления. Включат рано или поздно. А пока каждый сам себе режиссер. Надо мной семья с маленькими детьми, так там включен кондей на обогрев, ночью слышно как работает. Свой я еще не включала, ну нет пока потребности, ну не так еще холодно.

В магазинах полно всяких дуек и инфракрасных обогревателей. Если вы мерзнете при +18С в квартире, вам зябко и стучат зубы, то вполне можно обогреться отопительными приборами. Один раз купить и потом пользоваться, а не стонать по форуму, что холод собачий в хате. Не думаю, что электричество, намотанное отопительными приборами будет дороже, чем цена вашего отопления в месяц.
    очень точно подмечено))))))

19. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

Все это, конечно, понятно, но хотя бы садики, школы и больницы включили. Ведь реально очень холодно в заведениях. Даже если поставить отопительный прибор в классе или группе дет.сада, то ведь надо еще выходить в столовую, туалет, в физ.зал. А школьником еще и переодеться в физ.форму. Воспитатель говорила, что детей спать кладут в колготках, носках и кофточках. Не у всех есть возможность пересидеть это время дома.

В соседнем дворе пару дней назад пожар был ночью, взорвалась трансформаторная будка. Три дня света не было. Если все начнут включать отопительный приборы, то сети не выдержат.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #6799
    Живёт на форуме
    Ну бойлер то у меня есть и детей мою в теплой воде, но чтобы искупать малышей, их надо поставить в холодную ванную, раздеть, помыть, потом занести в холодную комнату. А если при этом ребенок плачет "мама, мне холодно, мама, я не буду раздеваться"... Поэтому прогреваю дуйкой ванную, потом пока дети моются, то прогреваю воздух в комнате, чтобы можно было переодеться нормально. После детей уже воды остается не так много, под душиком постоять не получается - только обмыться по-быстренькому, ведь есть еще посуда, которая тоже моется в горячей воде. Поэтому когда было +18, то купались, а теперь при +16 уже не хочется. Обогревателями пользоваться не могу - пару часов работы и у меня сухость в горле, болит носоглотка и голова, представляю как детям... не говоря уже о том, что дети прямо таки лезут к этим обогревателям, как медом им помазано в этом месте!
    Я по поводу отсутствия отопления истерику не устраиваю, но считаю, что уже пора бы и включить... Свой пост писала в ответ на те заявления, что отопление включать еще рано и можно подождать до потепления (до лета чтоли?), а сейчас мол и обогреватели хороши. Они то может и хороши, когда с офиса приходишь домой и надо пару часов до сна посидеть перед телеком в одеялке. А когда весь день дома, да еще и дети маленькие, которые играют на полу и ползают по полу холодному, и к обогревателю работающему лезут, т.к. он на полу стоит, то греться таким образом вообще не вариант. Поэтому собственно в данную темку и залезла - узнавать новости о том, когда все-таки затопят, а не флуд разводить и рекламировать обогревательные приборы.
    Последний раз редактировалось melysh; 04.10.2013 в 16:08.

21. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все это, конечно, понятно, но хотя бы садики, школы и больницы включили. Ведь реально очень холодно в заведениях. Даже если поставить отопительный прибор в классе или группе дет.сада, то ведь надо еще выходить в столовую, туалет, в физ.зал. А школьником еще и переодеться в физ.форму. Воспитатель говорила, что детей спать кладут в колготках, носках и кофточках. Не у всех есть возможность пересидеть это время дома.
    У нас в стране из года в год одна и та же ситуация)))) от того что тут это каждый раз проговаривают в садиках теплее не стает....... Да, конечно, было бы просто замечательно если бы отопление включили хоть на минимум и оплату считали по какой то гибкой сетке, но увы и ах))))) чего мусолить одно и тоже.

Ответить в теме
Страница 340 из 1749 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права