Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 49 из 362 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7227
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам. Они (гомо-люди) отличаются способом мышления, по своей сути они анархичны, неадекватны, нездоровы психически (я уже устала отвечать каждому по сто раз).
    Это ВЫ ЛИЧНО так решили, и значит это так?)))))
    Устали Вы скорее всего оттого, что, я смотрю, не только у меня разговор с Вами идёт по кругу, т.к. по сути Вы не отвечаете, только необоснованный негатив.

2. Вверх #962
    User banned
    сколь существует людей с различными психическими заболеваниями,отклонениями,неадекватностью ..миллионы,но почему-то только MOD требуют к себе особого отношения, ....
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.02.2009 в 14:27. Причина: мат

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    сколь существует людей с различными психическими заболеваниями,отклонениями,неадекватностью ..миллионы,но почему-то только *** требуют к себе особого отношения, ....
    да потому что это не болезнь, вы что не понимаете этого? и что значит особого? они просто хотят чтобы люди им не мешали жить, наверное, но нет, у нас каждый второй возомнил себя борцом против всего неестественного...
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.02.2009 в 14:28.

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да потому что это не болезнь, вы что не понимаете этого? и что значит особого? они просто хотят чтобы люди им не мешали жить, наверное, но нет, у нас каждый второй возомнил себя борцом против всего неестественного...
    если последние комне..........каждый второй возомнил себя борцом против всего неестественного... не по адресу... никогда с пидерастами не боролся ,но если это не болезнь,тогда это жуть!...это ненормально!..нет я ничего неимею, пусть рвут себе жопы,за удовольствие...да и куда я залез?

5. Вверх #965
    если последние комне..........каждый второй возомнил себя борцом против всего неестественного... не по адресу... никогда с пидерастами не боролся ,но если это не болезнь,тогда это жуть!...это ненормально!..нет я ничего неимею, пусть рвут себе жопы,за удовольствие...да и куда я залез?
    извините, а вы когда жене иил девушке жопу рвете это нормально, когда тетка бъет мужика по яйцам это нормально, что там ещё ненормального? это не болезнь, это вот такая матушка природа... и это не лечиться....

если вы против ничего не имеете и не обращаете на это внимание, зачем писать что-то про болезни и прочее...

P.S. Самому пора выходить с этой темы, а то не трогала она меня а тут аж зацепили последние посты... брррррр

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для aleena
    а откуда Вам известно, что это - жуть? У Вас есть неудачный опыт или Вы судите понаслышке?

мне совершенно неинтересно кто, с кем и как интимно спит и я искренне удивлена, что этим так усиленно интересуются другие )
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а откуда Вам известно, что это - жуть? У Вас есть неудачный опыт или Вы судите понаслышке?

мне совершенно неинтересно кто, с кем и как интимно спит и я искренне удивлена, что этим так усиленно интересуются другие )
    ..вот зачем влез в разговор..?бес попутал....вас наверное тоже?..сваливаем..
    как много девушек хороших...а тут пидерастия..опыт не нужен ,достаточно воображения ...все тошнит.

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сорри,но обидно читать такое. Я,например, гетеросексуальна,но у меня есть приятельница. Она би. Настолько добрые люди редко встречаются.Плюс к этому она яркая личность,разносторонне развита и отлично эрудирована.
    А гомосексуалисты,например,менее агрессивны,чем обычные мужчины.
    Би- это не гомо. В студенческие годы в горсаду с подружкой познакомилась с парнями -би. Они были очень вежливы, порядочны, знали несколько языков (это нас и заинтересовало, мы учились на РГФе). Мы даже сразу не поняли, что они не только девушками интересуются))) а ещё и друг другом))) Когда дело начинало доходить до интима - меня сразу ОСЕНИЛО))) Я была в шоке! Потробности, конечно же описывать не буду, но могу сказать, что разница огромная между гетеро-мужчиной и би. Половых отношений между нами не случилось, так как невозможно думать о мужчине, который только на половину мужчина. Больше мы не созванивались никогда. Я это рассказала, потому что у них, даже у би, очень ранимая психика, им действительно сложно держать свои перживания при себе. Ну а что можно сказать о гомо? Для меня это неприемливо вот и все. И меня очень раздражают личности, которые кичатся своей нетрад. ориентацией, даже гордятся, я убеждена, что в современном мире это происходит благодаря моде. Быть ярким, не таким как все, плевать на всё, что свято тысячи лет итд. Мой знакомый не такой, но он сам комплексует из-за таких "шлюшек" - это его собственное выражение. Скромнее нужно быть и не устраевать гей-парады, одеваясь как попугаи. Пукай собираются в своих клубах и делают что хотят и как хотят. Но не надо позиционировать себя как нечто гламурное, пикантное, ультрасовременное. Это просто смешно, они больны, у них не все в порядке с головой. Как можно назвать нормальным явлением, когда мужчина ведет себя как женщина, подражает ей во всем. Мы вот считаем, что человек, который мнит себя Наполеоном, или великим магом, да хоть кружкой - психически нездоровым, а к мужчине, котрый корчит из себя женщину да ещё и кричит, что он вполне нормальный, мы относится должны с великим уважением, признанием и подражанием, ведь это так круто. Они такие раскованые, необычные...

9. Вверх #969
    Модератор
    Балованная
    А чего их казнить-то? Каждый человек имеет право на свой собственный выбор. Есть и похуже люди: маньяки, насильники, убивцы. А эти никого не трогают. К тому же в словосочетании "однополая любовь" главное слово "любовь", а не "однополая". Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #970
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ))) Ок))) Вы очень упрямый человек))) Мне на форуме с Вами, действительно, очень сложно общаться. Хотя Вы далеко не глупая. Я могла-бы Вас понять, если-бы Вы относились к этим секс меньшинам.
    Вот недавно меня назвали потенциальной фашисткой( мой прадед и прабабушка погибли в концлагере, они были евреями). И это якобы "защитник" оскорбленных и униженных, у которого "хата с краю" и которого, также как и Вас, интересует что происходит у меня в постели. Как это понимать, люди добрые?! Я говорю вот о чём - не нужно корчить из себя гумманистов)
    Уважаемая, Вам кажется, что всем и каждому есть дело до Вашей постели, не понимаю, с чего это? Я Вас об этом спрашивала? Интересовалась? Равно как и другим, мне паралельно, чем Вы там занимаетесь.. Если Вам задают прямой вопрос об оральном и анальном сексе, это не значит , что кого-то интересует как это происходит у Вас!
    Просто хотелось услышать от Вас - это тоже наказуемо моралью? А?
    А Вы всё переводите на себя - право, несколько самонадеянно, вряд ли в теме про гомосексуализм лично Вы кого-то интересуете
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    вообще позы кроме миссионерской - грех, а так же секс ради удовольствия а не ради зачатия - тоже грех.
    остальное можно даже не оговаривать.

И если я вдруг узнаю что школьная учительница моих детей получает удовольствие от секса, и вообще им занимается - буду прятать своих детей от таких!!!!
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вам кажется, что всем и каждому есть дело до Вашей постели, не понимаю, с чего это? Я Вас об этом спрашивала? Интересовалась? Равно как и другим, мне паралельно, чем Вы там занимаетесь.. Если Вам задают прямой вопрос об оральном и анальном сексе, это не значит , что кого-то интересует как это происходит у Вас!
    Просто хотелось услышать от Вас - это тоже наказуемо моралью? А?
    А Вы всё переводите на себя - право, несколько самонадеянно, вряд ли в теме про гомосексуализм лично Вы кого-то интересуете

Какие ещё будут вопросы лично для меня, но не обо мне?)))

13. Вверх #973
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Какие ещё будут вопросы лично для меня, но не обо мне?)))
    А толку - Вам всё равно отвечать не изволится. У меня никаких, продолжайте в том же духе.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #974
    User banned
    А по мне, так хоть пускай всех нахрен поубивают, лишь бы не было войны. (с)
    да пусть будут себе, пусть живут, жалко чтоли? главное чтобы они не ставили свою позицию как главную в жизни каждого, не пропогандировали, и не цепляли встречного и поперечного. ну3 нарушения у них психологические есть. ну тока так они могут.

я вообще когда посмотрел довольно старый фильм Такеши Китано "Zatoichi", был в шоке. оказывается в японии времен самураев уже были гомосексуалисты и даже педофилы. то что уже говорить о нашем времени вседозволенноси развраа и, пардон, дегенерации

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    вообще позы кроме миссионерской - грех, а так же секс ради удовольствия а не ради зачатия - тоже грех.
    остальное можно даже не оговаривать.

И если я вдруг узнаю что школьная учительница моих детей получает удовольствие от секса, и вообще им занимается - буду прятать своих детей от таких!!!!
    бугага, вам тогда подходят только преподавательницы возрастом за 60 там уже климакс давно прошел

16. Вверх #976
    КАТЮША
    бугага, вам тогда подходят только преподавательницы возрастом за 60 там уже климакс давно прошел
    самообман спасает человечество от ненужных волнений. после 60-ти жизнь не заканчивается. И климакс-это не долгоиграющая кома. Есть конкретные люди и их сексуальная жизнь, как производная от общей жизненной позиции.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    самообман спасает человечество от ненужных волнений. после 60-ти жизнь не заканчивается. И климакс-это не долгоиграющая кома. Есть конкретные люди и их сексуальная жизнь, как производная от общей жизненной позиции.
    тогда покажите мне человека, который не занимается сексом и не получает от этого удовольствия, чем уже учителя провинились?

18. Вверх #978
    КАТЮША
    тогда покажите мне человека, который не занимается сексом и не получает от этого удовольствия, чем уже учителя провинились?
    да ничем. я же поэтому и написала про самообман.
    Еще как пример могу привести, что много веков назад святая католическая инквизиция боролась со всеми грехами, включая измены (женские), педофилию, гомсексуализм, оргии, а сама при этом для себя это умножала на 10 в исполнении. Ибо нет ничего важнее свего ЭГО, а также власти, и как следствие, денег.
    Да и целомудренная викторианская эпоха в Англии на разврат была очень даже хоча...
    П.С. чем больше на секс ( в том числе и нетрадиционный) натиска и "фффууу" - тем больше вылезет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    не отвлекайтесь от гомосексуалистов, а то им обидно.

Представила себе картину - сам Петр Чайковский должен был учить моих детей играть на пианино, но я не разрешила, потому что он гомосексуалист! Я вообще запретила детям слушать Чайковского, потому что он Гомосексуалист!
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    не отвлекайтесь от гомосексуалистов, а то им обидно.

Представила себе картину - сам Петр Чайковский должен был учить моих детей играть на пианино, но я не разрешила, потому что он гомосексуалист! Я вообще запретила детям слушать Чайковского, потому что он Гомосексуалист!
    Лучше вместо Чайковского Шуру или Бориса Моисеева представьте)

Закрытая тема
Страница 49 из 362 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права