сколь существует людей с различными психическими заболеваниями,отклонениями,неадекватностью ..миллионы,но почему-то только MOD требуют к себе особого отношения, ....
Последний раз редактировалось Хаки; 05.02.2009 в 14:27. Причина: мат
если последние комне..........каждый второй возомнил себя борцом против всего неестественного... не по адресу... никогда с пидерастами не боролся ,но если это не болезнь,тогда это жуть!...это ненормально!..нет я ничего неимею, пусть рвут себе жопы,за удовольствие...да и куда я залез?
извините, а вы когда жене иил девушке жопу рвете это нормально, когда тетка бъет мужика по яйцам это нормально, что там ещё ненормального? это не болезнь, это вот такая матушка природа... и это не лечиться....
если вы против ничего не имеете и не обращаете на это внимание, зачем писать что-то про болезни и прочее...
P.S. Самому пора выходить с этой темы, а то не трогала она меня а тут аж зацепили последние посты... брррррр
Би- это не гомо. В студенческие годы в горсаду с подружкой познакомилась с парнями -би. Они были очень вежливы, порядочны, знали несколько языков (это нас и заинтересовало, мы учились на РГФе). Мы даже сразу не поняли, что они не только девушками интересуются))) а ещё и друг другом))) Когда дело начинало доходить до интима - меня сразу ОСЕНИЛО))) Я была в шоке! Потробности, конечно же описывать не буду, но могу сказать, что разница огромная между гетеро-мужчиной и би. Половых отношений между нами не случилось, так как невозможно думать о мужчине, который только на половину мужчина. Больше мы не созванивались никогда. Я это рассказала, потому что у них, даже у би, очень ранимая психика, им действительно сложно держать свои перживания при себе. Ну а что можно сказать о гомо? Для меня это неприемливо вот и все. И меня очень раздражают личности, которые кичатся своей нетрад. ориентацией, даже гордятся, я убеждена, что в современном мире это происходит благодаря моде. Быть ярким, не таким как все, плевать на всё, что свято тысячи лет итд. Мой знакомый не такой, но он сам комплексует из-за таких "шлюшек" - это его собственное выражение. Скромнее нужно быть и не устраевать гей-парады, одеваясь как попугаи. Пукай собираются в своих клубах и делают что хотят и как хотят. Но не надо позиционировать себя как нечто гламурное, пикантное, ультрасовременное. Это просто смешно, они больны, у них не все в порядке с головой. Как можно назвать нормальным явлением, когда мужчина ведет себя как женщина, подражает ей во всем. Мы вот считаем, что человек, который мнит себя Наполеоном, или великим магом, да хоть кружкой - психически нездоровым, а к мужчине, котрый корчит из себя женщину да ещё и кричит, что он вполне нормальный, мы относится должны с великим уважением, признанием и подражанием, ведь это так круто. Они такие раскованые, необычные...
А чего их казнить-то? Каждый человек имеет право на свой собственный выбор. Есть и похуже люди: маньяки, насильники, убивцы. А эти никого не трогают. К тому же в словосочетании "однополая любовь" главное слово "любовь", а не "однополая". Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Уважаемая, Вам кажется, что всем и каждому есть дело до Вашей постели, не понимаю, с чего это? Я Вас об этом спрашивала? Интересовалась? Равно как и другим, мне паралельно, чем Вы там занимаетесь.. Если Вам задают прямой вопрос об оральном и анальном сексе, это не значит , что кого-то интересует как это происходит у Вас!
Просто хотелось услышать от Вас - это тоже наказуемо моралью? А?
А Вы всё переводите на себя - право, несколько самонадеянно, вряд ли в теме про гомосексуализм лично Вы кого-то интересуете![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вообще позы кроме миссионерской - грех, а так же секс ради удовольствия а не ради зачатия - тоже грех.
остальное можно даже не оговаривать.
И если я вдруг узнаю что школьная учительница моих детей получает удовольствие от секса, и вообще им занимается - буду прятать своих детей от таких!!!!
После спада всегда идет подъем!
А по мне, так хоть пускай всех нахрен поубивают, лишь бы не было войны. (с)
да пусть будут себе, пусть живут, жалко чтоли? главное чтобы они не ставили свою позицию как главную в жизни каждого, не пропогандировали, и не цепляли встречного и поперечного. ну3 нарушения у них психологические есть. ну тока так они могут.
я вообще когда посмотрел довольно старый фильм Такеши Китано "Zatoichi", был в шоке. оказывается в японии времен самураев уже были гомосексуалисты и даже педофилы. то что уже говорить о нашем времени вседозволенноси развраа и, пардон, дегенерации
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да ничем. я же поэтому и написала про самообман.
Еще как пример могу привести, что много веков назад святая католическая инквизиция боролась со всеми грехами, включая измены (женские), педофилию, гомсексуализм, оргии, а сама при этом для себя это умножала на 10 в исполнении. Ибо нет ничего важнее свего ЭГО, а также власти, и как следствие, денег.
Да и целомудренная викторианская эпоха в Англии на разврат была очень даже хоча...
П.С. чем больше на секс ( в том числе и нетрадиционный) натиска и "фффууу" - тем больше вылезет.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
не отвлекайтесь от гомосексуалистов, а то им обидно.
Представила себе картину - сам Петр Чайковский должен был учить моих детей играть на пианино, но я не разрешила, потому что он гомосексуалист! Я вообще запретила детям слушать Чайковского, потому что он Гомосексуалист!
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки