Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1039 из 2096 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 41901
  1. Вверх #20761
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Больше реализм, чем фатализм. А обидки?... Чем священник может насолить шахтеру?

моей подруге, например, один отказался отпевать ребенка... другой - на похоронах свекрови моей сестры, увидев книгу "исцели себя сам", изрек: она была ведьма.
    п.с. ах, да примеры из Ясиноватой
    я долго думала над причиной, и банально пришла к следствию в себе.
    Последний раз редактировалось EHO; 04.10.2013 в 17:37.

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    немного о жалости.
    Хорошие люди, которые считают себя в этом случае продвинутыми гуманистами, они защищают одного - правда, ценой других, но их почему-то не жалко, видимо, потому что они не заявляют так громко о своих проблемах, они сильные и местами даже счастливые, чего их жалеть, правда?
    Защита нравственного порока и публичное оправдание их обладателя имеет такой же генезис как и сам порок. Кто навязывает кодекс червоточинки не может быть гуманистом, тем более продвинутым

3. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Хорошие люди, которые считают себя в этом случае продвинутыми гуманистами, они защищают одного - правда, ценой других, но их почему-то не жалко, видимо, потому что они не заявляют так громко о своих проблемах, они сильные и местами даже счастливые, чего их жалеть, правда?
    А если не ценой других, а ценой себя? Это, наверное, глупо?
    Шалом увраха!

4. Вверх #20764
    В таком случае вы меняете амплуа: из резонера вы превращаетесь в трагика

5. Вверх #20765
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    В таком случае вы меняете амплуа: из резонера вы превращаетесь в трагика
    Боюсь, что я все 50 прожитых лет играл чудика. Столько начудил, что все известные почитаемые чудотворцы отдыхают.
    Шалом увраха!

6. Вверх #20766
    Боюсь, что я все 50 прожитых лет играл чудика. Столько начудил, что все известные почитаемые чудотворцы отдыхают.
    А разве были или есть такие люди, у которых нет или не было скелета в шкафу?
    Сложно изучать анатомию жизни без скелета
    Последний раз редактировалось гер цедек; 04.10.2013 в 18:11.

7. Вверх #20767
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    моей подруге, например, один отказался отпевать ребенка... другой - на похоронах свекрови моей сестры, увидев книгу "исцели себя сам", изрек: она была ведьма.
    п.с. ах, да примеры из Ясиноватой
    я долго думала над причиной, и банально пришла к следствию в себе.
    А факты где? Факты? видеозапись, протокол, отпечатки пальцев? Нет на вас прото_нельзя_упоминать_вслух
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А факты где? Факты? видеозапись, протокол, отпечатки пальцев? Нет на вас прото_нельзя_упоминать_вслух
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

9. Вверх #20769
    Умница
    Нет, ценой себя это честный выбор. Но ведь мы говорим о некоем обществе, в данном случае о форуме.
    Если есть желание ценой себя помогать кому-то, то человек идет лично общаться к маньяку (гипотетическому, разумеется)) и собой, не напрягая других, вытаскивает того из тьмы, окутавшей разум. Адреса форумных могу подсказать желающим - есть желающие? ))) Обращайтесь. ЕНО, хотите? Я вам дам все контакты этого "новичка инетобщения" (представляю, как от этого определения сейчас поперхнулся чаем Гремлин, который по долгу службы знает чуть больше)? Не? Не желаете?
    А так да, если просто поговорить, то все правильно и даже очень благородно местами.
    Последний раз редактировалось Матильда; 04.10.2013 в 19:41.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #20770
    Не покидает форум Аватар для Белая

Знаете, Белая, я не всегда с вами согласна. Но сейчас да.
    да Вы не переживайте. эт Вы с бабушкой моей согласились (шучу)
    Бог наградил ее красотой и мудростью, правда не хватает энциклопедических знаний, некогда было, либо подиум, либо книжка)))))))))))))). Но я бы очень хотела быть похожей на нее так что у меня есть шанс, что когда нибудь Вы таки согласитесь)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #20771
    Нет, ценой себя это честный выбор. Но ведь
    Когда- то я думал, что так должен жить каждый
    Шалом увраха!

12. Вверх #20772
    Адреса форумных могу подсказать желающим - есть желающие? ))) Я вам дам все контакты этого "новичка инетобщения" Не? Не желаете?

13. Вверх #20773
    Умница
    Когда- то я думал, что так должен жить каждый
    Я тоже. Хорошо, что мы передумали, правда? Цена явно завышена. )
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #20774
    Я тоже. Хорошо, что мы передумали, правда? Цена явно завышена. )
    Наверное. А может, в наших кошельках не осталось достаточной суммы для оплаты такой цены?
    Шалом увраха!

15. Вверх #20775
    Умница
    Наверное. А может, в наших кошельках не осталось достаточной суммы для оплаты такой цены?
    Так конечно не останется, если ею разбрасываться, жизнью-то. Хорошо, когда понимание приходит раньше, чем кошелек опустеет окончательно - но тут уж как повезет.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #20776
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    эт Вы с бабушкой моей согласились (шучу)
    Бог наградил ее красотой и мудростью, правда не хватает энциклопедических знаний, некогда было, либо подиум, либо книжка)))))))))))))). Но я бы очень хотела быть похожей на нее так что у меня есть шанс, что когда нибудь Вы таки согласитесь)))
    А у моего дедушки была борода как у Карабаса Барабаса, аж под самую сраку заворачивалась и я очень хотел быть на него похожим. У меня есть шанс такую же иметь )))

17. Вверх #20777
    User banned
    Нет, ценой себя это честный выбор. Но ведь мы говорим о некоем обществе, в данном случае о форуме.
    Если есть желание ценой себя помогать кому-то, то человек идет лично общаться к маньяку (гипотетическому, разумеется)) и собой, не напрягая других, вытаскивает того из тьмы, окутавшей разум. Адреса форумных могу подсказать желающим - есть желающие? ))) Обращайтесь. ЕНО, хотите? Я вам дам все контакты этого "новичка инетобщения" (представляю, как от этого определения сейчас поперхнулся чаем Гремлин, который по долгу службы знает чуть больше)? Не? Не желаете?
    А так да, если просто поговорить, то все правильно и даже очень благородно местами.
    не поняла, извините.. Когда я что-то хочу - я это делаю.
    Гррем, ты уже откашлялся?)

18. Вверх #20778
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    А у моего дедушки была борода как у Карабаса Барабаса, аж под самую сраку заворачивалась и я очень хотел быть на него похожим. У меня есть шанс такую же иметь )))
    ах оставьте свои мечты, Паниковский. не будет у Вас борода заворачиваться, спросите у атеистов - природа соблюдает равновесие, значит у тех, у кого мозги кучерявые, борода не сворачивается, даже если с..... сильно этого желает
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #20779
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вот так всегда ((( в кои-то веки выветрился проктоиерейский дух и можно толково пообщаться, и мне свет отрубили в семь вечера ((( даже поперхнуться чаем не получилось
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #20780
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Почему же ты не поддержишь его в словесных баталиях? Почему общество так жестоко расправляется с серийными убийцами, которые так жестоко одиноки?
    Тут вот модераторами был обнаружен интересный феномен, на примере одного тролля, из недавних. Не того, который свежезабанен. Поделюсь с вами.

Итак, немного о жалости.
    Есть пользователь, нездоровый и злой человек, который находит радость в том, чтобы гадить людям. Я не знаю наверняка причины его злобы на всех людей, предполагаю болезнь, но это не суть важно. Он пишет им оскорбительные сообщения и в темах, и в лс. Оберегая форум, т.е. пользователей на форуме от этого потока грязи, с ним воюют модераторы, из-за его технической продвинутости, к сожалению, не получается избавиться сразу, как это бывает с подобными личностями.

И вот знаешь что? Есть те, и немало, кто находит себя в том, чтобы высказать фе модератору за это. Модератор - бяка и обижает храброго одиночку, вся храбрость которого, между нами, состоит в том, чтобы выйти на форум и облить дерьмом людей.

Модератору, который вместо того, чтобы трындеть на форуме на любимые темы, читает в три раза больше этого говна, пардон, чем те пользователи, которые натыкаются случайно. Он оказывается гонителем одного, бедняжки, одного, которому плохо и одиноко, так плохо и одиноко, что он в блевотине своей готов утопить весь мир. А модератор сильный и местами наглый, так ему и надо. ))
    И знаешь, это делают хорошие люди. Хорошие люди, которые считают себя в этом случае продвинутыми гуманистами, они защищают одного - правда, ценой других, но их почему-то не жалко, видимо, потому что они не заявляют так громко о своих проблемах, они сильные и местами даже счастливые, чего их жалеть, правда?

Этот механизм показывает, как общество приходит к тому, что группа экстремистов начинает диктовать другим свои условия. И вот уже елка на улице европейского города оскорбляет мусульман. А рамадан европейцев в их стране никого не оскорбляет, они же не обидчивые и здоровые. И вот уже обиженные считают своим долгом стрелять в толпу. Потому что она, толпа, а он - страдающий одиночка.

Это я так, о наболевшем, не стоит обращать внимания. Давайте и дальше жалеть дерьмо, это так гуманно.
    Абсолютно согласен. И бабушка Белой мудрый человек.) Жалость это -зло. Это пародия на милосердие.
    Не возможно сопереживать злу, будучи вменяемым.)) Сопереживая злу (глупость, ненависть, жадность,страх и т.п.) гражданин увеличивает его, зло. Принимает его. Начинает считать допустимым. Нормой....И тем самым делает частью себя. И тем самым увеличивает его. И передаёт, заражает этим других.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ах оставьте свои мечты, Паниковский. не будет у Вас борода заворачиваться, спросите у атеистов - природа соблюдает равновесие, значит у тех, у кого мозги кучерявые, борода не сворачивается, даже если с..... сильно этого желает
    Не знаю насчёт бороды...Но, вот как ты прокомментируешь такое явление? Известно что когда й человека седые волосы на яйцах прорастают, то знак что он обретает мудрость. Не есть ли это, "материальное" знамение чуда?)

Ответить в теме
Страница 1039 из 2096 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права